![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#201 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Iskan, я не предлагаю тупо доверяться)) но как вариант получения консультационной информации - почему бы и нет ?
![]() |
![]() |
#202 |
Junior Member
|
![]()
Всем большое спасибо. Есть над чем подумать.
|
![]() |
#203 |
Junior Member
|
![]()
Если собираетесь просить убежище.то это бесперспективное занятие.Получите негатив быстро.а потом будете аппелировать 1-2 года и жить"в ожидании чуда".Причем перед поездкой вам стоит ознакомится с Дублинской конвенцией.которая регулирует процесс рассмотрения заявлений.Скорее всего ваше заявление будет признано необоснованным или с формулировкой" неиспользованные возможности у себя на родине".Россия считается у них безопасной страной.
|
![]() |
#204 |
Junior Member
|
![]()
ALIENA . Здравствуйте , я являюсь супругом MAMA HELEN и очень впечатлен историей ваших поисков страны ( может быть хождений , скитаний , путешествий ) , удобной для проживания . Впечатлен вашей настойчивостью и по видимому оптимизмом . Догадываюсь , что причина , побудившая вас к выезду из Раши , куда серьезнее нашей. Мы с супругой пришли к решению уехать из страны не сразу , сначала просто хотели поменять место жительства внутри страны , но пришли к выводу , что это не выход , т. к. менталитет наших соотечественников в той или иной точке Родины нашей необъятной примерно одинаков . Обживаться еще 10 - 12 лет на новом месте , отдавая при этом все свои силы и здоровье , а потом все это спешно продавать , нет больше ни сил , ни желания . Обид много и притерпели мы здесь не мало. То что русских за кардоном не любят , не хотят и наверное боятся - это " заслуга " самих русских и мы понимаем , что мы там никому не нужны . Структуры , занимающиеся беженцами , используют все возможности , чтобы обратившихся к ним за помощью людей , выдворить назад . Но не использовать этот шанс - лишить себя надежды на лучшее. Это наверное единственное , что помогает жить . Спасибо Вам за участие и помощь ,поздравляем с Рождеством Христовым .Желаем Вам здоровья, долгих лет жизни , любви и удачи !!!
|
![]() |
#205 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Но ... я некрещёная. И не из России, я ушла из Эстонии. История немцев Поволжья мне известна достаточно хорошо, знаю, каково пришлось им с начала войны и до Исхода. Эта тема близка мне... Шанс... Конечно, не наступив, как говорится, не поймёшь, но... Решили - пробуйте! И не бойтесь! И знаю не понаслышке - чудеса случаются. Поздравляю христиан с Рождеством! И желаю всем осуществления надежд - пусть сбудется то, что ищите! |
|
![]() |
#206 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
LINGVAR, вы лучше у Alienы спросите, счастлива ли она.
|
![]() |
#207 |
Senior Member
|
![]() Helly, не поверите - да, в каком-то смысле я счастлива. Alienа всегда и везде делала и делает так, как считает нужным. И получает от жизни настоящее удовольствие. Живите по принципу: где пусто там густо, где плохо там правильно, там найдёшь хорошо... Меня такой подход ещё ни разу не подводил. ![]() |
![]() |
#208 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#209 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#210 |
Junior Member
|
![]()
Aliena Спасибо за пожелания и поздравления . Я конечно же относительно счастья вообще спрашивать никого не намерен , счастье - это состояние души , в которой живет любовь и радость . Оно может сегодня быть , а завтра встретите на своем пути не того человека и счастья как не бывало .
|
![]() |
#211 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Когда существование наполнено до краёв, и болью и радостью, и взлётами и падениями, когда чувствуешь - закрома полны... Разве не счастье - видеть и принимать всю полноту мира? |
|
![]() |
#214 |
Junior Member
|
![]()
Мечта крепчает с каждым соприкосновением с Российской бюрократической машиной. И выпрямляется всё ровней и ровней.
|
![]() |
#217 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Заройте мечту! И поставьте крест. Почти все наши с Вами земляки пожив 2-3 года, забывают слово Родина, а не то что помочь кому то. Две-три минуты встретив Вас на улице поговорят, не больше, и заспешат по своим делам. |
|
![]() |
#219 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
переезд мотив |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вышивка - Кельтские Мотивы | arianfinist | Изобразительное искусство | 4 | 28.02.2012 22:32 |
Переезд ulver.com на выделенный сервер! | Ulv | О сайте | 7 | 12.04.2008 03:06 |
Реальность | Ворон | Философия | 11 | 23.08.2007 19:32 |
Открытки с края ожидания | laughingbuddha | Архив 2006 | 18 | 13.08.2006 23:37 |
Итоги года. Ожидания. | Jormundgand | Кино | 1 | 06.01.2006 11:53 |
Реклама | |
![]() |