![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#241 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Читаете вот это. http://valhalla.ulver.com/blogs/u15732.html Потом мой дневник целиком все записи (100-о с лишним). После этого (если не передумаете), то добавляете меня в скайп. Мой ник leonnorsk2 Из 70 -ти человек, кому я рассказал, приехали только два человека. Что не понятно? Пишите в личку. |
|
![]() |
#242 |
Junior Member
|
![]()
Обязательно все прочту... поизучаю детально ваши действия... я еще не скоро собираюсь... думаю 1-1,5 года поработать еще...
Это и не удивительно , что только 2е приехали из 70 так как на такую авантюру не каждый решится , + это надо все продумать тщательно... Ситуация вынуждает на такие авантюры идти так как в России нынче сложно жить/зарабатывать становится ... |
![]() |
#243 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
а что реклама про работу на нефтянных платформах - вранье?и они не ищут людей из снг, дабы это дешевая раб сила?просто наткнулась на одну из такиз реклам, и проверяю информацию ![]() |
|
![]() |
#245 |
Member
|
![]()
Живу в Норвегии уже 2 года. Уверена, что реклама про работу на нефтяных платформах в Норвегии - враньё.
|
![]() |
#248 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я тоже 3 года назад "повелась" на рекламу о работе в Норвегии. Мне многие говорили о том, что я мол "лох", и погрубее говорили чем уважаемый Norgik (Вы, извините , Norgik, несколько грубы. Люди пишут и вопросы задают чтобы получить совет, а не узнать в очередной раз о том, что они лохи). Я слушала все советы и критику, но делала свои выводы и шла к своей цели. И вот я в Норвегии и очччень довольна. |
|
![]() |
#251 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#252 |
Senior Member
|
![]()
таких как вы 1 из 1000 а может и из 10.......0
мне в свое время тоже пришлось побороться и сейчас не все гладко. а многие приходящие сюда пишут ЧТО???? ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ ПОМОГИТЕ УСТРОИТЬСЯ и пр бред многим из сдесь присутсвующих добились всего сами. да может что то и не очень лестно написано но лучше написать или сказать правду чем дуть в уши и вселять людям 100% уверенность что у них все получиться. |
![]() |
#253 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Norgik, не, ну момент везения тоже исключать нельзя)) А то, что здесь иногда промелькают мечтатели - так стоит ли так уж бурно на них реагировать)) Психика - она ж одна у тебя))
|
![]() |
#254 |
Member
|
![]()
Самая большая вероятность (как уже обсуждалось) выучиться в этой стране и попробовать устроиться. Но нужны колоссальные деньги. А если они есть и в РФ - блин, да чё тогда рыпаться, делайте семейный бизнес дальше и живите в свой стране со своим менталитетом и как хочу. А не перебиваться кое как в чужой. Я так считаю.
А съездить погостить - можно куда угодно. |
![]() |
#255 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
спасибо за ответ, и удачи!! |
|
![]() |
#256 |
Junior Member
|
![]()
Может кто нибудь кто живет переехал в норвегию дать свой вк ид чтобы пообщаться ? Хочу узнать все подробно
|
![]() |
#259 |
Junior Member
Проживание: Россия, Сургут
|
![]()
Здравствуйте,друзья! Очень заинтересовалась страной Норвегией. Давно мечтала уехать за границу жить...Но как то не все не получалось...А возможно на тот момент сама была не готова. Сейчас рассматриваю такой вариант. Но вот у меня такой вопрос-как с трудоустройством иностранцев? У меня высшее инженерное образование. Сама работаю сметчиком, в планово-экономическом отделе, в нефтегазовой отрасли. Спасибо за ответы за ранее
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
переезд мотив |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вышивка - Кельтские Мотивы | arianfinist | Изобразительное искусство | 4 | 28.02.2012 22:32 |
Переезд ulver.com на выделенный сервер! | Ulv | О сайте | 7 | 12.04.2008 03:06 |
Реальность | Ворон | Философия | 11 | 23.08.2007 19:32 |
Открытки с края ожидания | laughingbuddha | Архив 2006 | 18 | 13.08.2006 23:37 |
Итоги года. Ожидания. | Jormundgand | Кино | 1 | 06.01.2006 11:53 |
Реклама | |
![]() |