![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
Статистика по азюлиантам за 2009, смотрите количество в графе отказов, все они думали, что у них-то всё OK
![]() http://www.udi.no/Global/upload/Stat...ons%202009.htm UDI http://www.udi.no/Norwegian-Director...nationality--/ На мой взгляд, крайне сомнительный способ заезда в Норвегию. Статистика вещь упрямая. |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
С трудом представляю себе человека, готового 5-7 часов каждый день изучать норвежский. Простите, а работать, учиться или просто заниматься хозяйством не надо? Сутками напролет корпеть над учебниками? Если вы ни с кем не проговариваете пройденный материал, то учить будет еще труднее. Это ваш личный опыт по 5-7 часов изучать норвежский? С такими нагрузками у вас память перестанет нормально обрабатывать информацию. Вы элементарно устанете. Учить надо с удовольствием и в меру.
|
![]() |
#47 |
Member
|
![]()
Переехала и что-то мне тут во всей Норвегии не нравится, но пока ещё не могу определиться - что именно. Думаю либо о возвращении, либо о переезде в другую страну, но уже не скандинавскую.
Что касается ожиданий переезда, то именно этого-то и не ожидала - что мне тут может не понравится. |
![]() |
#49 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Погода не радует, конечно, не для моего здоровья эта минусовая температура. Вообще много разных аспектов накладывается, которые, думаю, общие для Скандинавии. Норвежский на бытовом уровне пока, сколько сама за неколько лет выучила, столько и знаю. Очень неохота учить язык, когда такая неуверенность в том, буду ли тут жить или всё-таки уеду. |
|
![]() |
#50 |
Member
Проживание: Murmansk-Tromsø
|
![]()
Норвегия очень специфическая страна, не многим она нравится. Ее без проблем смогут понять северяне, а вот людей с юга или из столиц могут замучить хандра и депрессия. ИМХО
Если есть желание переехать в Скандинавию, но вы понятия не имеете что это за страны, то думаю стоит выбирать Данию, юг Швеции. Сама живу в Норвегии, но довольна, т.к. я знала куда переезжаю, сама с Мурманска.
#51 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
![]() Не сердитесь, всегда читаю ваши посты с интересом - информативно. Сам изучаю Норвежский и интересуюсь Норвегией (пока - не рвусь туда, - делать пока мне там нечего - стараюсь быть реалистом). Nata_Mur, бывайте чаще на форуме. |
|
![]() |
#57 |
Member
|
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Всем Добрый день или вечер! У меня вопрос к тем,кто живет в Норвегии. как там с работой или учебой,легко ли учить норвежский и обязательно ли знать хорошо английский? какая погода,климат? И как относятся иностранцам? И легко ли будет найти работу в норвегии человеку,например, со средним мед.образованием? Извините за массу вопросов,прост очень хочу в Норвегию и знать о ней хотя бы что-то. Норвегия для меня-самая прекрасная страна.Хочу в будущем уехать из России,так как жизнь здесь,мягко говоря-не очень. Всем заренее спасибо!
|
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#60 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
И Норвегии жизнь может быть тоже не очень.Если тяжело жить в родной стране,то в чужой она в несколько раз сложнее.Очень важен "багаж "с которым вы приезжаете,либо образование,знание языка,капитал,родственники,знакомые,которые готовы помочь вам.Что вы имеете ,что бы жить здесь хорошо?
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
переезд мотив |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вышивка - Кельтские Мотивы | arianfinist | Изобразительное искусство | 4 | 28.02.2012 22:32 |
Переезд ulver.com на выделенный сервер! | Ulv | О сайте | 7 | 12.04.2008 03:06 |
Реальность | Ворон | Философия | 11 | 23.08.2007 19:32 |
Открытки с края ожидания | laughingbuddha | Архив 2006 | 18 | 13.08.2006 23:37 |
Итоги года. Ожидания. | Jormundgand | Кино | 1 | 06.01.2006 11:53 |
Реклама | |
![]() |