![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#61 | ||
Senior Member
|
![]()
Мне кажется ,это будет ценностью для Вас , когда Вы проверите это на себе.А попроситься домой можно в любое время (если что не понравится).Достаточно придти в офис и сказать " Отправьте меня домой"
Зато Вы будите иметь незабываемое до гробовой доски приключение Не хотите попробовать? Цитата:
Нужно взять с собой только ГОЛОВУ и всё ! Нам хватило на двоих с сыном 1140 крон. Но ведь согласитесь Вы от суда по собственной воли не уедите никогда . Или я не прав ? Цитата:
Я оказался неправ . Всё именно так как Вы пишите .
#62 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Ваша история не правило,а скорее исключение из правил.Я бы ни когда таким путем не поехала из России. |
|
![]() |
#63 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Каждому своё. Приехать так могут только те ,у которых за душой ничего нет. Да и сорваться с насиженного места очень сложно.Мои знакомые по России ,когда узнали что я бросил 4х комнатную квартиру и пр. были в шоке. И только 2е человек сказали - " Уезжай , Лёня , там хуже не будут .Я так и сделал... |
|
![]() |
#64 | |
Member
|
![]() Цитата:
как вы проживали на такие деньги? |
|
![]() |
#66 |
Member
|
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
В данный момент пока ничего. Но это пока. У меня ведь вся жизнь впереди)). Я ведь еще школу не закончила-так что все еще в планах. У меня одни амбиции..Язык учу,деньги-не такая большая проблема,образование-получаю.Вот. А в России тяжелоооо....эх,по личным причинам.Насчет родственников в Норвегии...эх,Родственников даже здесь нет,кроме брата и родителей. Так что....)
|
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
эээээ... тогда я вообще ничего не понимаю. сначала вы пишите, что вы беженцы и вас содержит государство, а теперь - что сами всё покупаете. я понимаю, что вам пособие платит государство, но я ж спрашивала как вы на 1000 крон прожить смогли-то?
![]() |
![]() |
#70 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#72 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]()
Дороговато - не то слово !
Пачка табака 174 кроны. Пачка сигарет 69- 87. А что делать? Табак не игрушка, а наркотик слабого действия .От одной мысли - бросить , курить ещё сильнее хочется . А если Вы покупаете его на автозаправке ещё можно добавить к цене 20 % За год с небольшим мы прокурили с сыном 2а хороших компьютера( ноутбука) . Для сравнения пачка сигарет равна по стоимости 7 кг макарон или 2,5 кг очищенного миндаля . Как Вам такое нравится ? Бывает правда можно купить " с рук " российские сигареты.Но они чаще от мало известных производителей ,зато за половину цены. |
![]() |
#76 |
Junior Member
Проживание: в России
|
![]()
Так поневоле курить бросить можно))
|
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#79 |
Member
|
![]()
Училища такие есть,только нужно платить за проживание и питание это дорого.
А фины еще и стипендию дают.Специальности это металообработка,сварщик,электрик,столяр и т.д.Для девушек повар,кондитер и туризм.Я из Карелии и у нас очень много молодежи ,даже после 9 класса уезжают учиться в Финляндию. |
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо. Но я на врача буду учиться) повар,кондитер и туризм-не для меня
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
переезд мотив |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вышивка - Кельтские Мотивы | arianfinist | Изобразительное искусство | 4 | 28.02.2012 22:32 |
Переезд ulver.com на выделенный сервер! | Ulv | О сайте | 7 | 12.04.2008 03:06 |
Реальность | Ворон | Философия | 11 | 23.08.2007 19:32 |
Открытки с края ожидания | laughingbuddha | Архив 2006 | 18 | 13.08.2006 23:37 |
Итоги года. Ожидания. | Jormundgand | Кино | 1 | 06.01.2006 11:53 |
Реклама | |
![]() |