![]() |
|
результат опроса: обсудим действия модератора | |||
модератор может удалить сообщение лишь с предварительным уведомлением автора |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20,00% |
модератор не имеет право вообще удалять сообщение, если оно не протеворечит этике здешнего сообщества (правилам и др. нормам) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 80,00% |
проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 |
белый воротничок
|
![]()
Fenriz, я как модератор могу вас заверить: модератор не имеет права удалять сообщения, которые как вы выразились "противоречат его мировоззрению". Мне хотелось бы в первую очередь услышать от вас, какие ваши сообщения были удалены. Или напишите на [email protected] - и второе: модератор имеет право удалять сообщения, которые:
1. перенасыщены матерными ругательствами 2. содержат прямые оскорбления в адрес персоны конференции (если помните, такая ситуация была с Бешеным Ежом), или посты, в которых персона пишет фразы наподобие "ну и пошел ты отсюда". 3. посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки, например "тра-ля-ля", с кучей смайликов и так далее. Какие-то возражения против вышеупомянутых правил??? |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#24 | |
Member
Проживание: Питер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Hrom, и по какому поводу вы захотели на меня наехать? ![]() Я бы с удовольствием вас послушал, честное слово, мне это даже приятно! Ну, а если кто-то удаляет ваши сообщения (это может быть либо модератор форума, либо администратор), можете писать приваты! Или письма на мое мыло. ![]() А с сообщениями у меня тоже возникают глюки: 1) на главной странице со списком форумов иногда отображается неверная информация о том, кто отправил последний постер и в какой теме; 2) когда я захожу в тему и пишу сообщение в input bare внизу страницы, после нажатия кнопки "отправить" Вальгалла почему-то кричит, что я не указал тему, в которую пишу, свой логин и пароль. Приходится изгаляться, и в дурацком интернет эксплорере иногда пропадают постеры - их приходится натаптывать заново. |
|
![]() |
#25 | ||
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
![]()
Dead Anarcher,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мда-с, похоже, "наглость потеряла". Все же таки не в закрытом форуме еще ![]() |
||
![]() |
#26 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Есть такая штука, Shift-Insert называется. - И как? - ВСТАВЛЯЕТ!!! ![]() |
||
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Dead Anarcher, флуд,канешна, но о*уенный аватар! :rolleyes: Самый настоящий Dead Anarcher! :bat: ТАК ДЕРЖАТЬ! СМЕРТЬ ДЬЯКОНУ ПАВСИКАКИЮ!!! :bat:
![]() ![]() Aske добавил(а) [date]1077383765[/date]: P.S. Кастлявый кросавец Вы мой.... :bat: |
![]() |
#28 | |
Member
|
![]() ![]() ![]() Aske, Цитата:
"Король и Шут", "Мертвый Анархист" Hrom, а где же обещанный наезд? ![]() |
|
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Dead Anarcher, все ясно мне про КиШа, которого вообще-то терпеть не могу :fire: но две песни у него нравятся. Одна - про Вас самого (хотя при чем тут незаконнорожденные дети - ну при том же, что и проходимцы в кое-какой другой, имхо). А другая - называицца "Тайна хозяйки старинных часов" и ни по каким радивам не раскручивается. Вот за нее и "проходимцев" и много чего другого прощу
![]() Miol, а насчет "неходисюда" - тоже кой-кому такую вот ЕЕ написала. Потому что слова типа "чушь" и "безграмотная" без аргументации - ну относительно произведения литературного - имхо, хамство это, и больше ничего. Aske добавил(а) [date]1077998809[/date]: Кстати, не товарищ, а г-н. Вот такЪ я, получается, людей и "делю". Имхо. |
![]() |
#31 | ||
Senior Member
|
![]()
Miol, Валгаллский Волк тебе товарищ.
![]() Цитата:
Miol, Цитата:
Dead Anarcher, я просил перечитать что-то в топике... всё-одно наезд получился... ерунда, проявление эмоций, конкретно уже не помню, ничего личного. |
||
![]() |
#33 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
в правилах Валгаллы сказано, что наезды стираются. А так же Вашей рукой написан топик о новом тэге флуда, что противоречит тем же правилам о трёпе, флуде - который тоже должен стираться. Не руководствуетесь ли Вы личными и собственным не дружелюбием к участникам конференции? Если бы эта фраза и звучала - Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#34 | |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
|
![]()
Если честно, я не вижу в голосовании противоречий по пунктам, ведь:
"модератор не имеет право вообще удалять сообщение, если оно не протеворечит этике здешнего сообщества (правилам и др. нормам)" но если противоречие происходит, то: "модератор может удалить сообщение лишь с предварительным уведомлением автора" :) так что я не знаю за что голосовать.. Hrom, Цитата:
Наезды стираются, это правильно. А вот насчет флейма и флуда вопрос другой. Я понимаю "флейм" - как плавный отход от темы, но разговор в её контексте.. его можно поместить в тэг [ off], а "флуд" - как совершенно отвлеченный разговор, не касающийся темы, который впрочем тоже можно поместить в тэг [ off]. Всё дело в том, что правила были написаны ещё без введения тэга [ off] и стоит наверное их наверное пересмотреть с указанием, что флейм и флуд необходимо помещать между [ off] и [ /off]. Это не будет вредить теме, т.к. текст помещённый в эти тэги будет мелким и не сильно отвлекать от основной направленности дискуссии. |
|
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Принято.
![]() Мне нравится, что заработал портал, где можно почитать новости о Норвегии. Спасибо. Стоит ли переписывать правила и правила для модератора при введении новых тэгов и т.д.? Имеет ли право модератор одного раздела редактировать любой из конференции, что и произошло со мной и Миолом? Мне сообщения моего не жалко, там не было полезной инфы, я просто не доволен работой Миола. (Если обычно модератора начинают ругать, то конфа сама по себе не плохая...) |
![]() |
#37 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
|
![]()
Hrom, мне многое нравится, но всёж-таки большее не нравится.. ведь я как каждый разрабочик очень критически отношусь к своему детищу :)
Новости о Норвегии можно поставить на постоянный учет и собирать со всего мира, и это было-бы здорово, но к сожалению пока нет нормального интерфейса для реализации этого умысла. Но мы не стоим на месте и каждый день стараемся совершенствовать этот проект. А критика нужна, спасибо даже за неё, она дополнительно стимулирует наш труд :) Правила будут переписаны в ближайшее время. Модератор не имеет полномочий модерировать не свой форум. Но Miol не совсем модератор. Дело в том, что многие форумы у нас фактически не модерируются и то что чей-то ник стоит напротив форума в колонке модераторов может ни о чём не говорить. Miol контролирует в добавок к своим форумам также и эти неуправляемые форумы и я думаю вы понимаете о нагрузке которая ложится на одного человека. Если даже и произошла некая ошибка, я не думаю что стоит её раздувать. Возможно, на его месте я бы сделал тоже самое. У нас 7 форумов, модераторы которых не заботятся об их развитии и некоторые даже не присутствуют здесь по несколько месяцев. В ближайшее время мы объявим эти форумы для замещения должности модератора и вы увидите, что именно контролировал один человек. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
сообщения, пропадают |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |