![]() |
|
![]() |
#381 |
Member
|
![]()
Ах, люди-то всё какие - Martin Joensen, Ólavur Højgaard !
|
![]() |
#383 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Так у них народу-то живет около 50000 человек. Вот и не с кем "согрешить". Как племя - одна большая семья. Уж волей-неволей получается - а куда деваться?
Больше похоже не на преступление, а на аморальный проступок. |
![]() |
#384 |
Member
|
![]() |
![]() |
#385 |
Junior Member
Проживание: феодосия
|
![]()
Jogvan Eginsson, Доброго здоровья Иван. Читая вашу переписку с kitty полностью разделяю твою точку зрения Фареры нужно любить и посему решил написать именно тебе .Я живу в Крыму г.Феодосия моряк ловил рыбу в тамошних водах был на Фарерах несколько раз в Торсхавне ,Сунде , Фуглафьердуре и понимаешь какое дело ранее где бы я ни был куда бы меня не заносило где бы я ни жил проходило время возвращался домой то есть покидал те места без особого сожаления но.... Всякий раз когда наше судно отчаливало от Фарерского берега возникало необьяснимое чувство тоски как будто родину покидал что такое? Не мог я понять ведь я здесь даже не жил думал так наваждение какое то но прошло несколько лет я был там в 2009 ,а чувство не прошло оно то заберется куда то на время затаится чтобы вспыхнуть с новой силой короче увидел Фареры и погиб вот так. Я знаю английский насчет фарерского очень скудная информация собираю буквально по крупицам помоги пожалуйста где искать заказать книги словари и самое главное я хочу там жить уменя было время все обдумать взвесить и я понял что да лучше умереть на обочине но достичь цели чем прожить до ста лет зная что предал себя трудностей я не боюсь у меня хорошая школа жизни и открытость всему новому языки учу с удовольствием тем более фарерский для меня очень благозвучен Я с еще будучи подростком увлекся историями о викингах читал саги эдды и ступив на их землю почувствовал с ней прочную связь. С чего мне начать куда обращаться ведь Фареры не Канада информации никакой но я не теряю надежды вот постучал в твою дверь ну а откроешь или нет тебе решать с уважением Александр .
|
![]() |
#386 | ||||
Junior Member
Проживание: Grønland
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 4 часа 50 минут: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Paraplan: 09.12.2013 в 03:20. |
||||
![]() |
#387 |
Junior Member
|
![]()
Может быть, немного не по теме, но хотел бы задать вопрос тем немногим русским, кто живёт на Фарерах. Скажите, пожалуйста, а не могли бы Вы помочь найти и снять жилье в Торсхавне на август. Вероятно, Вы или знакомые согласны предоставить комнату (главное, непроходную). Подробности при личной переписке.
|
![]() |
#388 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
![]() Надеюсь, что ещё не все разбежались, т.к. данная дискуссия давно уже не возобновлялась. Меня зовут Александр. Вместе со своей супругой мы - профессиональные танцоры и преподаватели бальных (и не только) танцев с 20+ летним опытом и профессиональным высчим образованием. 3х кратные полуфиналисты Чемпионатов Мира по бальным танцам, Чемпионы ЮАР среди профессионалов и т.д. и т.п. Если кому интересно, фото/видео и причую информацию о нас можно найти на www.facebook.com/dancecoaches ![]() ![]() ![]() ![]() Родом мы из Питера, но уехали из России в 1999 году. Работали в Японии, в Чехии, преподавали в Арабских Эмиратах. Сейчас работаем в Южной Африке. По ряду объективных причин вновь рассматриваем переезд в другую страну, а из-за того, что порядком устали от людей, шума мегаполисов и прочего решили направить свой взор в сторону чего-то уединённого.... Рассматриваем переезд на Фарерские острова, в случае, конечно, если местные власти нам помогут с работой и обеспечат всем необходимым. ![]() Мы - специалисты мирового класса в области бальных танцев и могли бы организовать обучение танцам для детей и взрослых. На днях я обязательно обращусь со своим предложением во все соответствующие компетентные органы Фарерских островов, но пока же спрошу у вас: как вам моя идея? В декабре мы могли бы прилететь и организовать концерт для местных жителей с целью определения потребности в наших услугах. Буду весьма признателен за любую помощь контактом или советом. ![]() С уважением, Александр. https://www.facebook.com/profile.php?id=100018439296267 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Бил Клинтон на Фарерах | Nikodim | Фарерские острова | 2 | 11.10.2007 18:14 |
Филипп де Вилье, пока у Франции есть такие политики! У этой страны есть шансы! | grom | Всемирная история, политика | 0 | 17.03.2006 11:00 |
Вы хочите песен, их есть у меня (Аленушке) | Иггельд | Язычество | 0 | 11.01.2006 10:38 |
Обучение на Фарерах | Teemu | Скандинавия | 1 | 12.06.2005 16:07 |
UNHOLY (есть ли еще фэны кроме меня?) | Amgod | Музыка | 19 | 13.02.2005 19:05 |
Реклама | |
![]() |