![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
Меня тоже убило \Ток шоу Малахова когда пригласили избитого ветерана и недоноска который его избил и забрал все сбережения и юбилейную медаль врученную в этот день\удивляюсь как дед после таких побоев жив остался\а потом эта тварь проиграла все деньги деда в игровых автоматах\так сказал прокурор города\Я хочу задать вопрос этому прокурору\Игровой бизнес запрещен на територии России \Откуда в вашем городе эти злачные места?\Что закон это дышло куда повернул туда и вышло\на местах\хороша кормушка\стягивающая не только штаны но и кожу с ветеранов\
Но главное в том что этот пидар прося прощение стал перед дедом на одно колено\привелегия воинов\а не на два\ох не завидую я этой твари в местах отдаленных |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
У нас нормалек \флаги тех времен\да и вечный огонь зажгли\никакой помпезности\ДЕДЫ ПОКРАСОВАЛИСЬ СВОИМИ ИКОНОСТАСАМИ
|
![]() |
#25 |
Member
Проживание: Русколань
|
![]()
на одном из форумов нашёл стихотворение
И было так: четыре года В грязи, в крови, в огне пальбы Рабы сражались за свободу, Не зная, что они - рабы. А впрочем - зная. Вой снарядов И взрывы бомб не так страшны, Как меткий взгляд заградотрядов, В тебя упертый со спины. И было ведомо солдатам, Из дома вырванным войной, Что города берутся - к датам. А потому - любой ценой. Не пасовал пред вражьим станом, Но опускал покорно взор Пред особистом-капитаном Отважный боевой майор. И генералам, осужденным В конце тридцатых без вины, А после вдруг освобожденным Хозяином для нужд войны, Не знать, конечно, было б странно, Имея даже штат и штаб, Что раб, по прихоти тирана Возвышенный - все тот же раб. Так значит, ведали. И все же, Себя и прочих не щадя, Сражались, лезли вон из кожи, Спасая задницу вождя. Снося бездарность поражений, Где миллионы гибли зря, А вышедшим из окружений Светил расстрел иль лагеря, Безропотно терпя такое, Чего б терпеть не стали псы, Чтоб вождь рябой с сухой рукою Лукаво щерился в усы. Зачем, зачем, чего же ради - Чтоб говорить бояться вслух? Чтоб в полумертвом Ленинграде От ожиренья Жданов пух? Чтоб в нищих селах, все отдавших, Впрягались женщины в ярмо? Чтоб детям без вести пропавших Носить предателей клеймо? Ах, если б это было просто - В той бойне выбрать верный флаг! Но нет, идеи Холокоста Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ. У тех - все то же было рабство, А не пропагандистский рай. Свобода, равенство и братство... Свободный труд. Arbeit macht frei. И неизменны возраженья, Что, дескать, основная часть Из воевавших шла в сраженья Не за советскую-де власть, Мол, защищали не колхозы И кровопийцу-подлеца, А дом, семью и три березы, Посаженных рукой отца... Но отчего же половодьем Вослед победе в той войне Война со сталинским отродьем Не прокатилась по стране? Садили в небеса патроны, Бурлил ликующий поток, Но вскоре - новые вагоны Везли их дальше на восток. И те, кого вела отвага, Кто встал стеною у Москвы - За проволоками ГУЛАГа Поднять не смели головы. Победа... Сделал дело - в стойло! Свобода... Северная даль. Сорокаградусное пойло, Из меди крашеной медаль. Когда б и впрямь они парадом Освободителей прошли, То в грязь со свастиками рядом И звезды б красные легли. Пусть обуха не сломишь плетью, Однако армия - не плеть! Тому назад уж полстолетья Режим кровавый мог истлеть. И все ж пришел конец запретам, Но, те же лозунги крича, Плетется дряхлый раб с портретом Того же горца-усача. Он страшно недоволен строем, Трехцветным флагом и гербом... Раб тоже может быть героем, Но все ж останется рабом. И что ж мы празднуем в угоду Им всем девятого числа? Тот выиграл, кто обрел свободу. Ну что же, Дойчланд - обрела. А нас свобода только дразнит, А мы - столетьями в плену... На нашей улице - не праздник. Мы проиграли ту войну |
![]() |
#26 | |
banned
|
![]() Цитата:
С Днем Победы! P.S. Салют norfin! Извините, что пишу, под чужим ником, студенты попросили – которых еще не забанили. Вчера прилетел. P. P. S. Перевел для немцев: «Варяжская сталь - в Византийскую медь»! Андрей подкинул. http://youtu.be/ZP7MUjLmpOI Gardar: «Не сомневаюсь, что среагируют. Немцы (Нижняя Саксония и моя деревня Польша) – считают мою Родину – «еврейской» резервацией? Правильнее сказать – резервацией для «русских индейцев». Бедные старики (бездомные арабы – лучше живут). Самое стыдное – показали (немцы), доход Медведева и Героя Великой Отечественной Войны - сравните. Ничего, очень много земель, которое не контролирует «государство». Как с ними разговаривать… Salut! Дитрих. http://youtu.be/QDQ2gQttPBs |
|
![]() |
#29 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#30 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А вот и подарок кo дню победы: http://valhalla.ulver.com/f39/t16368.html
|
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
А вообще надо всем ветеранам-победителям в Чечню переезжать,чтобы хотя бы кушать досыта,туда как раз все россиянские деньги и идут.Полтриллиона рублей это не шутки.
http://www.google.ru/url?sa=t&source...wcjktpYopOJ60g |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ\.....ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ\....ДАУЖ ПОДАННЫМ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА \ЭТО ПОХОЖЕ НА ДАНЬ А НЕ ПЕНСИЮ\....\чтото у меня это в голове не улаживается
МОЛОДЦА СКАЗАННО ПО СПАРТАНСКИ\ЛАКОНИЧНО И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО |
![]() |
#35 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Я вот тут опять призадумался,вспомнив всех кого знаю из своего рода(ближних и дальних),тех кто воевал.Так вот, до 70 лет дожил лишь дед по отцу,который воевал(считай что и не воевал,по сравнению с западным фронтом) с японцами на Дальнем Востоке,остальные либо погибли на той войне,либо умерли от ранений до 60-х годов XX века.Короче давно все в земле.Недавно был на кладбище-могилы поправлял.
В связи с этим мне не совсем понятно,откуда берутся все эти моложавые орденоносные ветераны? Воевали они вообще? И с годами их меньше как-то не становится.Моё мнение-возможно часть из них это ряженые. До сих пор по лесам и болотам миллионы брошенных и непогребенных трупов.А тут понимаешь ли радуются,жрут оливье и наливаются пивасом и водочкой,под поздравления очередного юден в телевизоре. Помню наш учитель биологии заткнул рот одной девушке,которая с пафосом вещала что-то про "никто не забыт-ничто не забыто" к одному из "дней победы".Только спустя годы я понял мотивы его поведения. Тут не праздник нужен,а День Памяти и Скорби. И вообще,живём как при реальной оккупации,что есть вообще у потомков победителей? Да нихрена нет,нет домов,нет земель,нет нормального достойно оплачиваемого труда,нет здоровья,нет свободы,нет жизни в конце-концов.Кому недра принадлежат, а? У народа нет ни-че-го. А молодёжь мечтает свалить из РФ хоть к чёрту на кулички.Потому как здесь у этой самой молодёжи (кроме Москвы и Питера наверное) будущего нет(по крайней мере на сегодняшний день). И только чурок(будущих россиян) везут вагонами, под завывания про интернациональное братство. На 9 мая на центральной площади города опять будет как в Ташкенте. Вот она-россиянская действительность.Хорошо,что победители её не видят в своих могилах.
#37 | |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Да, окопники долго не жили, за редкими исключениями. Достаточно пройти по любому старому кладбищу. Масса могил, где год рождения от 1910 до 1922, а голы смерти- воые. Понятно что фронтовики... А среднее время жизни на передовой младшего командира (как неоднократно встречалось в разной дитературе)- 2 месяца,
Вот , кстати, интересный и широко известный сайт по погибшим в ВОв www.obd-memorial.ru Цитата:
![]()
#38 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
И при этом угрожают письмами к Обаме. И тогда я написал Обаме Российский ветеран попросил у Обамы ПМЖ Но от социального жилья, которое нельзя передать по наследству, отказывается. Хочет только в собственность. И пенсия у него 25 тыс. руб. Мои дед-бабка не дожили, да и при жизни немного получили. Я ничего не имею против квартир и льгот для ветеранов и участников, они это заслужили. Но все-таки как-то очень неприятно видеть спекуляции на ветеранстве. |
|
![]() |
#39 | |
Senior Member
|
![]()
Цитата с одного сайта:
"Интересно так получается, - сейчас небольшой процент молодёжи в стране переполненной стариками, должен работать и с этих денег платить безумные отчисления, всё прибывающим откуда-то ветеранам. То есть вкалывать на победителей. А детей, в то же время рожать не на что и негде. Русские вымирают. Выжившие из ума как бы "победители", тряся побрякушками во время клоунских «парадов», санкционируют геноцид в России и добивание остатков русского народа. Нехватку русской молодёжи, компенсируют завозом мигрантов"(с). Ну что тут сказать? Так и есть наверное.Жёстко конечно звучит,но правда она не всегда сладкая-мягкая.По крайней мере я это всё вокруг и вижу-кучи узбеков(и прочего хлама) понаехавших всё больше портят генофонд народа,старики-пенсионеры рвут мой карман(налоги и соцотчисления всё повышают и повышают),два ребёнка это предел мечтаний,дом я всё ещё строю(но дострою!),на пенсию я себе отчисляю сам(может зря-всё равно разворуют?),никакой квартиры мне не светит от государства,только если мать завещает,то достанется "двушка",жизнь-борьба и надо беречь бодрость духа и здоровье,потому что их должно хватить надолго в условиях россиянии.Может и в самом деле отвалить отсюда(но пока не могу-многое держит) Хотя в принципе все эти газпромы могли бы поколения более-менее обеспечить со своих суперприбылей,не перекладывая всё на шею молодых,без социальной напряжённости(однако продлить пенсионный возраст видимо всё же придётся-молодёжи у нас крайне мало).Но кремлёвским лицемерам проще раз в год кинуть подачку тем же ветеранам,чем реально озадачиться построением социально-справедливого государства. Я про такие пенсии и не слышал.Наверное это НКВД-шник какой-нибудь. Цитата:
Только вот денежки тю-тю,на прокорм чечней всяких(как всегда),а вы все потерпите-пояса подтяните,нате вам 200 руб к пенсиям-пособиям,"победители" ![]() P.S: И ещё эти ленточки,куда их только не привязывают,к дамским сумочкам,автомобильным антеннам,чуть ли не к задницам пришивают,после гуляний эти ленточки валяются в весенней грязи(вместе с пачками из-под сигарет,пивными бутылками и прочим сором),по ним ходят ногами, сами того не замечая.Такое вот "Спасибо деду за победу!" Из одного ЖЖ: "Ленточка моя георгиевская Есть тема, которая меня очень волнует. Это так называемые георгиевские ленточки. Пиарщица из Новосибирска сделала карьеру на чёрно-оранжевых лентах – насадила их ношение во всей стране, и теперь в праздничные дни можно увидеть множество болтающихся на антеннах транспорта, на сумках и рюкзаках молодёжи, на груди у народа полосатых кусочков материи. В прошлом году одна из ветеранш, приглашённых в институт на праздничный концерт, строго спросила у меня, стоявшей возле актового зала: – А где ваша георгиевская ленточка? – А я не воевала, – отвечаю. – Ну как же?! Ленточка у всех должна быть! Граф Лев Николаевич Толстой «имел право и притязания» на Георгиевский крест за службу на Кавказе. Но ни креста, ни, соответственно, ленты не получил – пресловутое царское правительство, как и нынешнее российское, в принципе не признавало, что на Кавказе идёт полномасштабная война. За Севастополь граф получил орден Святой Анны и медали. Но самой почётной солдатской награды – Георгиевского креста – среди них не было. Георгиевская лента была на советском ордене Славы, также одной из самых почитаемых наград за личное мужество. Сегодня в Омске остались в живых только двое ветеранов – полных кавалеров ордена Славы: это Илья Иванович Зубов и Иван Илларионович Кириллов. Эти люди имеют право носить на груди георгиевскую ленту. А мы с вами – нет. Потому что низведение символа воинской храбрости и мужества до затрепленной тряпки никакого отношения к патриотизму не имеет. Имеет – к идиотизму"(с) Этот идиотизм уже просто повсюду,смотрим на плакат(Ухта, плакат на Набережной газовиков) http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2011/05/06/ И ещё один: http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1304857449 Последний раз редактировалось Alland: 08.05.2011 в 15:16. |
|
![]() |
#40 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
То, как увешанные металлом седые молодцы расписывают о своих приключениях, действительно вызывает тень сомнения.
Тэги |
ВОВ, Победа, СССР |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Дню победы посвящается... | ulm | Всемирная история, политика | 126 | 17.05.2018 17:57 |
Скоро День Победы | Erichka | Избушка | 71 | 24.04.2009 15:56 |
День Великой Русской Победы над хазарским каганатом - VA (2007), Pagan Metal | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 06.07.2007 23:44 |
ко Дню Победы | наташа | Архив 2005 | 1 | 05.11.2005 17:41 |
Видеофайлы Великой Отечественной | Miol | Кино | 11 | 01.05.2004 12:57 |
Реклама | |
![]() |