![]() |
|
![]() |
#121 |
Der arme Norman
|
![]()
FEJF, беретесь ли Вы судить, чего в конкретном случае больше недостает : грамотности или мудрости ? Грамотности, чтоб правильно донести свою мысль до окружающих, или мудрости, чтобы простить "невежливость" ?
ONDERMAN мне так и не ответил на вопрос, зато советчики понабежали. ![]() |
![]() |
#123 |
Senior Member
|
![]()
энхерий живет пока его помнят\ленточка это дорога между живыми и мертвыми\оранжево черное создает дорогу памяти\....духи приходят в наш мир по ленточке
Я НЕ ГРАМОТЕН И НЕ МУДР \...ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И НИЧЕГО ДРУГОГО\...Я ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЮ Я ПРОСТО ЖИВУ\ДОБРЫЙ СМЕХ |
![]() |
#124 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Когда гладиатор с честью и славой выжил на залитой кровью арене,он победил?
Да! Но хозяин сидит на трибуне амфитеатра и зорко наблюдает за своим рабом. Кремлёвская шушера холит и лелеет культ победы неспроста. |
![]() |
#132 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
"праздником" это действительно назвать - сложно.
Идейно-политически, был - проигрыш, без вских там "высоких" мотивов, типа "отражения предательского вторжения к невинным, ничего не подозревающим, и главное - мирным лохам". Для народа - трагедия. Для быдла - торжество и способ показухи. Похоже, из всего перевесило - быдло, потому что нет ни одного другого, дня, к которому оно чувствовало себя так причастным. |
![]() |
#134 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
От лица своих родственников-белорусов скажу, что это кощунство.
Там погибло 25% населения, детей, стариков, женщин, а для вас и вам подобных это как ролевая игра. Это трагедия, общенационально белорусская трагедия, и я не знаю, кем надо быть, чтобы такое произносить. |
![]() |
#136 |
banned
|
![]() |
![]() |
#137 |
banned
|
![]()
это цыфры своков
это совки давили на "высокие чувства". Основная часть беларусов, погибла в рядах КА. Основную часть белорусских городов разбомбили совки (при"освобождении"), а не немцы. Минск - в первую очередь. После взятия Минска немцами, был разрушен небольшой процент города, в основном он функционировал, ходили трамваи. Когда его освободили совки, от Минска остались одни руины. Как и от городов всей Европы... Прага, Будапешт и т.п. Мирное население пострадало гораздо меньше. Но конечно же пострадало и разорения былине малые. спасибо политике совков, в которой белорусы оказались заложниками. |
![]() |
#138 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
gnom, ну хоть тут воздержитесь от наболевшего. Это как если бы в теме "С днем рождения, Гном!" я начал бы обосновывать, что вы - мудак. Пожалуйста, позвольте нашим глазам немного отдохнуть от ваших совков и фино-угров.
Не знаю кем, но опарыши в той голове точно водятся. |
![]() |
#139 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
и головёшки. В Минске до сих пор ни трава не растет, ни трамваи не ходят. Одни руины. А вот зачем в Беларуси на Брестскую крепость гитлеровцы сбросили сверх-бомбу, 2000 кг?? (обычный вес мощной авиабомбы максимум до 500 кг) И расстреляли женщин и детей гарнизона? в первые дни войны с СССР? Хай жыве Беларусь...
#140 | |
banned
|
![]()
от старого Минска остались очень непримечательные скудные крохи. Даже пройтись по "достопримечательностям" не где.
Надо сказать - да. Совки, как рушили, так и отстраивали. Однако, теперь приходится любоваться архитектурой "развитого социализма"... старых памятников, и уникальных памятников, по Беларуси, совки разрушили без какого то счета. И многоие - в мирное время. Как уникальный костел в Пинске, где щас Ленин "шагает". и что с того? немцы белых перчатках не ходили. Тех кто сопротивлялся, как правило - выкашивали. Война. Да и население - чужое. Что его жалеть, если оно себя не жалеет. Цитата:
"ликуют", как правило те, кто кроме оброза войны, вдолбленного сов-пропагандой, ничего не знает и знать не хочет. Те, кому - так удобней. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
ВОВ, Победа, СССР |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Дню победы посвящается... | ulm | Всемирная история, политика | 126 | 17.05.2018 17:57 |
Скоро День Победы | Erichka | Избушка | 71 | 24.04.2009 15:56 |
День Великой Русской Победы над хазарским каганатом - VA (2007), Pagan Metal | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 06.07.2007 23:44 |
ко Дню Победы | наташа | Архив 2005 | 1 | 05.11.2005 17:41 |
Видеофайлы Великой Отечественной | Miol | Кино | 11 | 01.05.2004 12:57 |
Реклама | |
![]() |