![]() |
|
результат опроса: Кто останется? | |||
Останется Old. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 89,47% |
Останется Дитрих. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10,53% |
проголосовавших: 19. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#101 |
Junior Member
Проживание: Кемерово
|
![]()
Смысл у этого термина всегда один,где бы он не применялся и его все знают.
В общих чертах, это действия, которые направлены с заведомым вызовом по отношению к тем, кого они должны спровоцировать. Главная цель – обязательно получить реакцию,исходя из реакции делают выводы. |
![]() |
#102 | |||
Member
Проживание: Tomsk
|
![]() Цитата:
Ой! Умоляю, будьте осторожны, а то они бывают так не разборчивы, могут и своего зачистить. А мне без Вас будет скучно, честное слово! Дык, зачем последнего врага-то убили? Вот инее чем заняться. ![]() Цитата:
Погнавшись за зайцем, может оказаться, что гонишь гусей. Цитата:
Обожаю Ваши формулировки. |
|||
![]() |
#103 |
Senior Member
|
![]()
Hanna: есть — и не только, как Вы видите сами, моя — уверенность в том, что к форме и содержанию Ваших сообщений нельзя быть равнодушным: они завораживают своим позитивным настроем — не помню, как там новый Ingvarr это прекрасно сформулировал.
По существу сомневающимся в постановке диагноза такой разновидности наркомании, как алкоголизм: есть симптомы заболевания, которые каждый сам по себе еще не позволяет ставить утвердительный диагноз, без знака вопроса. Однако, когда накапливается симтоматический комплекс (синдром), можно с уверенностью его ставить. Конечно, алкоголь является слабым наркотиком и мощным депрессантом (расслабителем), содержащемся в крови в норме от 0,0 до 0,4 промилле (0,04%). Гаишники диагностируют опьянение, начиная с 0,5 промилле. В начале года была хохма, когда высокий гаишник всех напугал, обозначив границу в 0,2 промилле — вот паника была, несмотря на то, что такого быть не могло: а вдруг им с бодуна придет в голову и такую цифру принять — доказывай потом, что ты не верблюд. Таковы реалии. |
![]() |
#104 | |||
Member
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот доказательство одно из доказательств их предыдущей мысли Цитата:
Умный человек сразу понял, что я имела в виду. Если что, то моя реакция не была агрессивной в реале, мне просто захотелось тебя оскорбить, что я и сделала, так как я никогда не ведусь на виртуал. гном, тут явно не на месте, но ладно, и такие нужны в качестве "козлов о(т)пущения", например, будет у меня вдруг плохое настроение, сорвусь на нем. На работе - нельзя (корпоративная политика не позволяет), в семье - боже упаси, а тут ты - "мясо". Идиотизм, это касается многих тут, делать выводы о оппоненте (типа алкаш, наркоман, быдло) - из высказываний в виртуале. Прицепиться можно к любому. Истинные черты быдла - как сказала Hanna, набрасываться на виртуального собеседника, если его т/з не совпадает с твоей, и еще в крепких выражениях, так как не хватает . Настолько там все глубоко, что сам старина Фрейд, наверное, бы ногу сломал. P. S. Кстати, явный признак лузера в реале - геройство, хамство в виртуале, а если чел еще и женщин оскорбляет (они у него б...ди и быдла), то все тут ясно, ну проблемы у него в этом плане, и таким образом проявляется общая неудовлетворенность. 2 Old и Дитрих: Видели, куда нелегкая вашу темку-то занесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флудим тут, троллим и оффтопим вовсю ![]() |
|||
![]() |
#105 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
животное? ..а еще говоришь что таких не нужно расстреливать при попытке пересечь границу цивилизованной страны. Вся твоя мудотень - тупой быдлячий лай, замешанный на ущемленном достоинстве чма.
|
![]() |
#108 |
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
![]()
тред давно сошел на взаимные оскорбления. думаю, большинство отписавшихся уже проголосовало, так что дальнейшие разборки оставим заинтересованным лицам
|
![]() |
#110 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Вальхаллская резня бензопилой. Лучшая и качественная нарезка! В ассортименте:
Мясо с кровью, отбитые почки, чебурашка плюшевый под солидолом!!! Налетай, не зевай! |
![]() |
#111 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Я остался, коли так. ![]() Всегда считал, что морали друг другу читать -- последнее дело. |
|
![]() |
#112 | |
Member
Проживание: Tomsk
|
![]() Цитата:
Т.е., Вы, хотите сказать, что интрига удалась… благодаря ей, вам удалось затеять драку между участниками, чтобы они на утеху Вам: И в итоге получилась: Молодец, ничего ни скажешь! Можете, в награду, взять пирожок с верхней полки. А не поделитесь тайной: за что, Вы, людей так не любите? |
|
![]() |
#113 |
Administrator
|
![]()
Ingvarr.
Какая интрига? Я нигде не покривил душой, прямо сказал, что меня не устраивает, и чего хочу. Вы уже который раз вкладываете в мою голову Ваши идеи. Зачем, не понимаю. Тема исчерпана, а Вы сюда пишете. Хм? ![]() |
![]() |
#114 | |
banned
|
![]() Цитата:
Собирай чемоданы, а то я смотрю ты расслабился. Ингвару, Норбару привет! через семь дней после командировки отпишу этому засранцу и моське (Знать Моська ты сильна коль лаешь на слона)- он же ультер (пацан явно низкого социального происхождения, у него с детства сплошные алкаши и наркоманы вот и научился разбираться, вот с люмпенов и начну). Салют, Дитрих Сайн. ![]() |
|
![]() |
#115 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#119 |
Senior Member
|
![]()
Люмпен (нем., lumped — подвешенный, англ.): пролетарий.
Кто такой пролетарий? Это в Древнем Риме свободный человек (не раб), лишенный имущественных прав состояния (отчужден от собственности, без нее, проклятой, по-нашему говоря). Как же он жил? А сенаторы его кормили, чтобы на выборах в Сенат они знали, за кого голосовать правильно: за того, кто лучше кормит. За всех пахали рабы. Для люмпена Карл Маркс (?) ввел понятие "деклассированного" элемента: жил и работал Маркс в Англии, а там — классовое общество до сих пор. В Германии этот термин понимался расширительно: потерявший связь со всеми. У нас это — бомж. Но главный признак — отсутствие собственности. Новость про Дитриха, если это правда, радостная: достал он не только нас, оказывается. |
![]() |
#120 | |
banned
|
![]() Цитата:
ДИТРИХ ЭТО Я И ЕСТЬ, ПОПАДЕШЬСЯ ТЫ МНЕ, НА САЙТЕ ВИКИПЕДИЯ, ОБЕЩАЮ тебе радостную жизнь, там ведь официально нет модераторов, умный ты наш. Бе́дные — социальная группа людей с относительно малыми доходами и состояниями. Следует понимать, что существует бедность материальная и бедность духовная. Отшельников, пустынников, аскетов можно считать бедными лишь в материальном смысле. В статье пишется о бедности материальной. Ни одно общество не обходится без бедных и нищих, хотя пропаганда эпохи социализма в СССР этот факт отрицала. Бедность варьируется от крайней бедности (обитание на улице (бомжи), питание на помойке) до умеренной бедности (доход ниже прожиточного минимума). Бездомная цыганка с собачкой в Риме Во многих странах бедные получают помощь от государства или благотворительных организаций. Исторически, долгое время существовал презрительный взгляд на бедных как на низы и отбросы общества. Такой взгляд поддерживали и поддерживают многие бедные (так называемая рабская психология). Противоречия между богатыми и бедными являлись причиной восстаний и революций. В некоторых из них бедным удавалось победить и отнять собственность у богатых. Однако, не было ни одного исторического примера достижения абсолютной социальной справедливости. В настоящее время существует точка зрения, что бедность происходит от лени. К классу бедных апеллируют популисты, которые обещают улучшить их социальное положение. Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин введён Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса. Так, что радуйся жизни, пока я не купил этот сайт по бросовой цене(название нравится, а так Тролльхейм). |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
2008 - останется ли Путин? | Silja | Всемирная история, политика | 17 | 22.01.2007 21:19 |
Реклама | |
![]() |