![]() |
|
![]() |
#201 |
Junior Member
|
![]()
Не кто не знает, как к такой цепи плетенной, (серебро) с литыми головками драконов. (Скандинавия X - XI вв.) где найти, и как подобрать проволоку (серебро) и какой она должна быть мягкости, что бы не портить «молот» и «драконов».
http://www.mear-drevnostey.ru/imgw.php?img=products_pictures/381b.jpg&w=1000&h=1000 ...и вот, лучше к ней подобрать "Молот Тора"? |
![]() |
#203 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо! Я так и подумал. Но теперь (как мне кажется) надо обращаться к работнику по серебру. Или к знакомому кузнецу Деповскому, что бы сделали 2-х миллиметровую проволоку для связки молотка с «зубами драконов». Как-то видел копаный молоток, за баснословное бабло. Вот на нём было серебряное кольцо (примерно как на ключах).
А молот к ней взял вот такой: ![]()
#204 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#206 |
Senior Member
|
![]()
Да выглядит шикарно Классическое изображение HROFTUNG НАПИШИ по порядку руны на твоем кольце а я попробую перевести \в понятии силы\ аты потом провериш правильно я их толкую или нет
|
![]() |
#208 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#209 |
Member
|
![]()
Он из золота... Друзья одарили на день рождения! Решили что деньги уйдут и спросили какое ювелирное изделие мне нужно,потому что золота у меня совсем не было. Я сделал эскиз.
Спасибо друзьям! ONDERMAN! Кольцо творилось году в 2001-02... Я тогда был склонен к перегрузке скриптов... Но пожалуйста:снаружи отдельно друг от другаТерс,Совуло(зигель слово мне больше нравится),Альгиз и Вуньо. Мертвая голова. Внутри же Перт Ансуз Кану Зигель Тюр Дагаз и Инг. Удачи! Я бы только хотел избежать всенародного обсуждения скрипта,ибо он перестанет работать. Кольцо родилось как подражание и уважение "тотенкопф" шутсштаффель" за попытку возрождения Веры. Но смысл вложен,конечно,свой... Хотя эту организацию я искренне уважаю!!! |
![]() |
#210 |
Junior Member
|
![]()
господа у меня вопрос:родилась идея изготовить молот(амулет)из камня(хочу попробовать полевой кремень).какие по ентому поводу будут мнения?буду рад любому совету,и с уважением отнесусь к любому мнению.токма пожалуйсто без стеба.
|
![]() |
#212 |
Member
|
![]()
Вероятно получится здорово. Могу представить...Специалист будет делать или сами? Я с камнем не работал. Но против материала ничего не имею.
|
![]() |
#216 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#217 | |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Согласен с существованием проблемы юношеско-романтического восприятия Северной Традиции у большинства ее современных приверженцев. В силу того, что это большинство - юноши-романтики. Очень мало осведомленные о Традиции, но очень пафосные "воины". Косящие от армии.
Ношение Молота Тора еще не делает тебя не то что воином, да и вообще настоящим мужиком и уж тем более верным последователем Традиции. Скорее наоборот: необходимо доказать свое право носить его. А в этой теме, я смотрю, народ меряется у кого молот круче. Детский сад. Побрякушками хвастаться - бабское дело. А мужик славен делами достойными. Цитата:
|
|
![]() |
#218 |
Junior Member
|
![]()
Zigwult
Тоесть хотите сказать романтика севера присутствует только у юношей? дорогой товарищ, если так, то вы глубоко заблуждаетесь, ровно также как и насчёт армии. От армии в россии я откосил. На то причины были и остались по сей день. Не считаю "Традицией" и достойным делом служение в армии. На протяжении 11 страниц нигде не увидел намёка на "Мой молот круче твоего". Опять же не соглашусь с высказыванием: "Побрякушками хвастаться - бабское дело" А если эти самые "побрякушки" есть оружие добытое подвигами? Почему бы и не похвастать? Зачем доказывать своё право ношения молота Тора? Если я верен роду, Богам, славным, то я имею полное право носить всё то, что носили мои предки. |
![]() |
#219 |
Junior Member
|
![]()
Johan (r),
На тему подобной и конкретно этой цепи Вам лучше переговорить с мастером, ее изготовившим. С огромной вероятностью предположу, что автор этого изделия - Йон из клуба "Серебряный Волк" (МСК). Более на Руси способных это повторить не знаю. Еще такие цепи делаются датскими мастерами (примерно 170$ за такую берут плюс пересылка...намного дешевле, но настолько же дальше).
#220 |
Member
|
![]()
Это правда. Ведь люди просто делились друг с другом... и правильно делали. Приятно осознавать стремление людей создать для себя материальный символ веры. Если не говорить о большем...
И кому? Боги сами разберутся и по своим местам каждого расставят. Никто никуда не денется! Лично я не возьмусь судить о степени веры,ее крепости и преданности Богам какого бы то ни было индивида. Можно сильно ошибиться, да и не мое это дело! Весьма достойно. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |