![]() |
|
![]() |
#403 |
Senior Member
|
![]()
просто заливаеш её на http://www.radikal.ru/ там тебе выдают нестолько ссылок потом тыкаеш на
![]() а оно вам надо? |
![]() |
#404 |
Junior Member
|
![]()
а у меня по оперативно-розыскной пятерка была))) а если серьезно то отталкиваясь от ваших же коментариев
bloodix вотэтот человек с форума один из немногих кто может называть себя викингом я верю что он пришел к этой вере сознательно и он ей соответствует так как по жизни его занятие война |
![]() |
#405 |
Senior Member
|
![]()
это опять я написал?
![]() |
![]() |
#406 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#407 |
Senior Member
|
![]()
НАДО ЧТОБЫ ДОСТОПОЧТИМЫЙ MISALEV понял что не один он по командировкам ездил \и среди оперов у меня много друзей \иногда вместе работаем они меня викингом называют я их мушкетерами тоже блэк и хэви слушают \огромное взаимопонимание \хотя и знают мою предрасположенность к нордам и споры на тему религии происходят с ними по круче чем недавние но мордобоем не заканчивается каждый остается при своем мнении
не знаю получилось ли не знаю получилось ли ![]() ![]() Да воистину комп в руках неумелых куча клавиш \конфуз какойто получается\ не могу сюда выложить \на аватар нажмите \там вродебы одна получилась\ |
![]() |
#408 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
а фото заливаются просто выбираешь фотку кликаешь наней правой кнопкой мыши и выбираешь копировать потомв окошке сообщения где текст набираешь также правой кнопкой кликаешь и выбираешь вставить посте чего жмешь быстрый ответ отправить и в дамках))) Последний раз редактировалось misalev: 06.08.2009 в 06:23. |
|
![]() |
#409 |
Senior Member
|
![]()
Слава Одину это уже слова не отрока а мужа \не надо отностся предвзято к этим пацанам с ирокезами обвешаными шипами и молотами фашисткой симмволикой и другими знаками северной традиции \через 10\ 15 лет у 99% северный ветер изменит направление и оденут они уже не шипы а белые рубашечки\ будут слушать попсу и жить обывательской жизнью \но остается 1% это пацаны которые остались верны тем традициям которые проникли в них в том возрасте \вот эти настоящие викинги наци христиане....в общем выбор большой\и у этих пацанов есть стержень \опора\на которую они опираются в трудную минуту согласно законов их эргрегора\этот достойный 1% я называю \СИНДРОМ ДОН КИХОТА\вот это старичок был вот это вера в рыцарское благородство\один из любимых моих героев\а мразью я считаю \насекомое которое разрядило свой пм в безащитных людей в Московском супермаркете\насекомое которое с погонами\ которое сбивает беременную девчонку иего оправдывают а муж нормальный пацан вешается от безысходности \насекомых которые ставят на окна женщин и детей и из под их юбок ведут прицельный огонь по людям имено по людям \ибо знают что настоящий мужик в женщин и детей стрелять не будет \а под юбкой они считают себя великими воинами\вот с кем воевать надо а не разводить дебаты\Попутного ветра\
|
![]() |
#410 |
Senior Member
|
![]() ![]() Вот те на получилось Надо срочно поблагодорить MISALEV и HLID/SKJALF научили старого дурака на какие клавиши нажимать ![]() ![]() ![]() Пишу тебе Мамо с брони горящего танка....хахаха\шутка\ ![]() ![]() Последний раз редактировалось ONDERMAN: 07.08.2009 в 22:20. причина: добавление |
![]() |
#411 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
с такими взглядами вам в латвию или на украину это там фашистам и выродкам памятники ставят ветеранам сс парады устраивают |
|
![]() |
#412 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
Не про молот Тора, но
Было/есть у меня одно кольцо, наверное, класса с 10. Когда носил - всегда все классно было (поэтому почти никогда и не снимал). А когда забывал одеть - нифига не получалось и на душе хреново было. Да, и вообще, было такое ощущение, что от себя кусок оторвал, да и дома забыл (как про палец, который хочется почесать, а его нет). Было мне кольцо как талисман. Полгода назад сдавал экзамен на сертификат в ФДМУ - комиссия, вопросов немеренно (ну полный пипец), думал, не сдам. А когда сел отвечать, кольцо заметили, спросили и ... экзамен на халяву. Правда, "моя прелесть" ![]() Выходит оно сделало свое дело и "ушло в мир иной".? PS: сейчас лежит дома в своем маленьком персональном гробике. ![]() |
![]() |
#413 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А о причинах этого явления Вы не задумывались,товарищ бывший милиционер?Это лишь стихийный ответ на засилие чурок.Россию накрыла чёрная волна иммиграции и менты этому способствуют,чем больше здесь кавказцев,тем выше их доход(взятки,крышевание,другие поборы,легализация).Предают свой народ,псы...жрут из мохнатых лап.Достарханы,подарки,дрючба...
ONDERMAN, вот это Тучка!Тут в бытиё Тора и его Молота точно поверишь! ![]() Хейдвальд, вот поэтому я противник талисманов и оберегов.Происходит привязка и зависимость.Чуть что не так и нет ни силы ни равновесия.На кой себя так привязывать к фетишу?У меня из всех "украшений" только швейцарские часы,да и то не всегда одеваю.
#414 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() Цитата:
Или вы думаете, что если один дрыщавый дебил поддерживает упа, дает парад в их честь, присваивает звания героев Украины, то вся Украина прыгает от радости и их боготворит?! Если да, то Вы нихрена неправы! Зависимость 100% - это точно - проверено. Одно радует Горлумом не стал ![]() Alland, а у меня из всех "украшений" обручальное колцо ![]() ![]() |
|
![]() |
#415 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тучку я нашел в инете\на нее есть авторские права так что это не моя идея и вставил ее я не ради рекламы а по теме\попутного ветра\ уважаю\ |
|
![]() |
#416 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Главный принцип такой войны : сказать 99% правды и 1% лжи.И эту ложь проглотят,а потом проглотят и 10% лжи и 99%,а потом и начнут верить чистой лжи. И полуложь-полуправда во всём,про чтобы ни говорили-про ВОВ , про скандинавское язычество,про христианство и т.д Основная задача-научиться думать самостоятельно,без оглядки на маститых авторитетов и различных гуру. |
|
![]() |
#417 |
Senior Member
|
![]()
Насчет Горлума сказано неплохо \чувство юмора есть \наш человек\
Аlland все что ты сказал до последнего слова в точку \ложка дегтя в бочку меда\надо научится читать между строк \Ну окопы \они были недавно \Цхинвали \но только там уважение к врагу \0\ мерзавцы и мразь \и это насекомое их президент который анально сношается с АМЕРИКОЙ\Бедный Грузинский народ как его оболванили \нет слов\ Да еще чего хочу сказать \тот парень который погиб в Чечне и причислен к лику святых \из за того что отказался снять крест\о боге и не думал \этот крест ему на шею надела ему РОДНАЯ МАТЬ и еслибы он снял его он предал бы свою МАТЬ самое святое что есть в жизни\поэтому я становлюсь на колени перед этим воином и низкий поклон ему \Слава ГЕРОЯМ\ Я не знаю в каком регионе живет ALLAND но его уста глаголят истину \проникновение нацменов я вижу воотчию \внедрение в силовые структуры власти \прокуратура мвд торговля медецина \я имею в виду аптеки\игровой бизнес \алкоголь\табак\ все в руках товарищей с востока\русские постепенно вымирают \происходит скупка недвижимости \у нас есть целые улицы где не встретиш ь играющего русского ребенка \хотя до Горбачева эти люди для нас были в диковинку разве что на базаре встретиш иногда\Вот тебе и бабушка Юрьев день\ |
![]() |
#418 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
а ты был на этой войне? это для вас она информационная а я в окопах до отрыжки наседелся а еще ездят в командировки и каждый день гибнут на улицах штоб ты подонок спал спокойно и бабу свою по улочки не боясь гулял |
|
![]() |
#419 |
Senior Member
|
![]()
В этом есть доля истины и я вас подерживаю \надо боротся за свою территорию \но как \если у структур власти сидят продажные человеки с русскими фамилиями .\что революция \в этот период не пойдет \поздно \система прогнила изнутри\это похоже на редкую болезнь костей \когда они ломаются под собственным весом человека\общество разобщено благодоря нашему телевидению и массовой печати.\сейчас редко встретиш человека читающего книгу \массовая деградация\Ну что братья ВИКИНГИ РАГНАРОК начинается\
Это ты брат сильно сказал \пусть человек не имеет синяков от приклада на правом плече \но 99% высказываний об эпохе викингов у него достойны уважения и форум этот посвящен совсем другим проблемам \если парень пороху не нюхал это не обязательно плохой человек\это был твой выброс энергии \я в таких случаях занимаюсь китайской гимнастикой Тайдзи \вместо того чтобы брюзжать ты сохраняеш энергию для более важных дел чем склоки\ну а тебя я уважаю \потомучто был в такихже ситуациях что и ты\и мясо с кончика ножа до сих пор ем\молодежь не понимает им вилки подавай\ Да еще хочу добавить \у меня\ 3\звездочки на погонах плескались в граненом стакане с водкой\так что офицер иногда должен сдерживать свои имоциии\Вы надеюсь меня понимаете\ибо что я \что вы\ на службе государевой были\ ![]() Молодец хорошо подмечено\дай совет чтобы заставить их не ленится и работать\ |
![]() |
#420 | ||
Senior Member
|
![]()
Ты за себя говори,а не за других...
Не был.Хотя на беспредел дагов в армии насмотрелся.Я про другую войну,которая масштабнее окопных столкновений.И которая предваряет окопную.Помню репортажи с первой чеченской по "ящику", армию тогда называли гнусным словечком "федералы",зато чёрное зверьё гордо величали:боевиками,моджахедами,повстанцами.А с кавказо-россиянами мне приходилось и приходится сталкиваться на улице.Никто не ведёт себя так нагло,вызывающе,по хамски.Это захватчики.Как в 41-м.И это люди от Кондопоги до Владивостока уже прочувствовали на своей шкуре.Если и есть другие,так они у себя дома,наверное,остались. Цитата:
Гибнут,некоторые, и будут погибать дальше.Потому,что такова дурацкая политика "замирения Кавказа" и интеграции его в российское общество.Не будет никакой интеграции-будет лишь проблемы и кровь,как и 200 лет назад.А вот у меня в городе крышуют наркоточки чурбанские и девчёнок насилуют в своих уазиках.А ещё стариков на митингах дубинками охаживают.Мудачьё! Цитата:
P.S-Впрочем мы отвлеклись от темы Молот Тора Последний раз редактировалось Alland: 10.08.2009 в 01:36. |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |