![]() |
|
![]() |
#422 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#424 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
ONDERMAN,кажется это молот из Сконе?Один из лучших в своём роде.Настоящее произведение искусства.Многие молоты Тора достаточно незамысловаты и просты,а этот очень красив
|
![]() |
#425 | |
Senior Member
|
![]()
В ленте сообщений один абонент пожаловался что не видел реальных молотов эпохи викингов \после просмотра тем о молоте\ Вот они реальные изображения \и давайте ребята прекращать эту склоку\эти темы обсуждаются на других форумах\и все мы достойны уважения потомучто воины \и каждый останется при своем мнении\потомучто мы упертые это тот самый процент о котором я говорил выше всем попутного ветра а то от весел иногда кровавые мозоли остаются\
Цитата:
Иногда я прихожу в свое подразделение\хирд \и многие ребята пытаются коснутся моей косы которая выросла до пояса \они думают что это принесет им удачу в бою \я уже не могу одеть кольчужку и кинутся на встречу свинцовому ветру ибо раны мои не позволяют этого \но свеверным ветром я их заразил и многие на груди носят молот \олицетворение защитника \воина который как Тор станет на защиту матерей сестер братьев сыновей и дочерей\ |
|
![]() |
#427 |
Senior Member
|
![]()
нет я работал с ними паралельно \посмотри фильм \разговариваюшие с ветром \америкосы но сделали фильм о нашей службе \о наших не дождеся редкая професия\
нет до ХЕВДИНГА МНЕ ДАЛЕКО РЕБЯТА И ПО КРУЧЕ МЕНЯ ЕСТЬ \Я ПРОСТОЙ ГРЕБЕЦ НА ДРАККАРЕ ИДУЩЕМ В ШТОРМОВОМ МОРЕ\ХОТЯ И ЕСТЬ ИКОНОСТАС НА ГРУДИ ЗАСЛУЖЕНЫЙ КРОВЬЮ И ПОТОМ \А ТО ИНОГДА НА ГЕНЕРАЛА ПОСМОТРИШ У НЕГО НА ГРУДИ СПЛОШНОЙ ЮБИЛЕЙ\ ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИ МНЕ В СЫНОВЬЯ ГОДЯТСЯ \НА ТЫ ПОЗВОЛЯЮ \ЕСТЬ В ТЕБЕ ИСКРА\ |
![]() |
#428 | |
Junior Member
|
![]()
и не жалуйтесь на херовое к вам отношение-заслужили...[/quote] а я уважаемый и не жалуюсь не верю не боюсь и не прошу так меня по жизни воспитали
это вы правильно подметили што стальных потому што мы жизнь учили не по учебникам и зло не только с экрана телевизоров видели а што некотырые из нас с моральных тормозов сходят так про это владимир семенович хорошо сказал побудте день вы в милицейской шкуре вам жизнь покажется на оборот давайте выпьем за тех кто в муре за тех кто в муре никто не пьет у меня на срочке 70 процентов личного состава учебки из дагов состоял и тоже посмотрел ивот што скажу дело тут не в рассовом вопросе даги или славяне прсто сильный всегда поедает слабого находят слабова и долбят его а если в человеке есть стержень если в нем зверь живет никто тебя не тронет люди чувствуют это в тебе и прогибаются скажу за себя меня по жизни никто не тронул а кто пытался умерли уже давно потому что если меня зацепить я просто печень вырву и сьем и не важно кто передо мной кавказец или русский и какое количество Цитата:
кстати если уж на то пошло то в современной россии именно сечас политический строй можно охариктиризовать как фашизм в нормальном понимании этого слова Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини. Элементарно подтвердить это можно тем, что фашизм подразумевает сплоченное объединение церкви и государственности в один орган или коллегию согласен больше не буду))) прошу извенить если утомил ![]() |
|
![]() |
#429 |
Senior Member
|
![]()
Не плохо сказано \тот кто там побывал это поймет\но бывает иногда когда дерьмо нанимает такогоже зверя платя душегубу мзду и человеку со стержнем ох как не сладко приходится\
коса отросла у меня в госпитале ты еще бороду мою не видел \но она полностью седая я ее сбрил\весь фасад портит\6 месяцев в гипсу 3 месяца реабилитации 3 месяца в степи на хуторе у брата \молоко с медом и коктели из лечебных трав плюс двух километровый бросок до ближайшего озера на костылях и по пересеченной местности \так я научился ходить \а потом рапорт об увольнении по состоянию здоровья \ибо моя нога похожа на ногу хобита ни в какой берц не влезет \после такой терапии волосы растут как на дрожжах \признак оздоровления\А до косы ребята дотрагиваются потомучто после таких операций \дома родители часто тюльпаны получают \а здесь пострадал только я \счастливчик\это уже примета\удачи |
![]() |
#431 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Прочитал всю ветку и, честно говоря, шокирован. Вы не боитесь разбудить древних богов, привлечь к себе их внимание? А если их природа бесовская, демоническая? А это уже не смешно. Я бы осерегся.
Кстати автор книги про дивизию "Викинг" справедливо указывал, что хороня своих погибших товарищей, они ставили на их могилах кресты, а не пирамидки с пентаграммами.
#432 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Страж, Вы ,видимо, христианин.
Судя по этим словам: Цитата:
![]() Не боитесь на аватарке изображать язычески-бесовского Ворона Всеотца?В язычески-солярном полукруге?Грех это... |
|
![]() |
#433 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Я, конечно, уважаю выбор других людей, просто прочитанное произвело достаточно сильное впечатление, в реале с людьми такого мировоззрения не сталкивался.
(Ворона поместил, потому что для меня он- персонаж эпоса, не более, иначе не стал бы) ![]() |
![]() |
#434 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#435 | ||
Senior Member
|
![]()
Ха ха \добрый смех\ поэтому и приходится бится до последего \по этому ты стоиш на вершине горы и попираеш трупы своих врагов \независимо имеют они форму или приползли к тебе из нутри в виде болезней и недуг \враг одинаков \это то что тебя хочет поставить на колени \а ты ломаеш ему хребед и воеш победным воем волка \ну что взяли это не последняя моя битва\ха ха ха
Цитата:
Это не серьезно ставить тотем не принадлижащий тебе \лучше покажи свое лицо или поставь тотем который характеризует твою душу\я воин и мой тотем мое лицо я не скрываю этого\мое место в Валхалле и чтобы я ни делал в этой жизни это мои победы\даже забитый гвоздь в сучок\я защитник \как ваши ангелы хранители \по этому я ношу молот \символ \точка сборки \которая делает меня \подобным ТОРУ во всех аспектах жизни\ Цитата:
СТРАЖ наверное знаком с лекциями Кураева\умный человек не спорю\но на это ваш бог и дал человеку право выбора \или ангельские крылья\ или северный ветер бьющий в лицо также возносящий душу до беспредельных высот\где ты не склоняешся перед богом \а говориш с ним на равных ибо ты сам становишся СИЛОЙ \ТОЛЬКО В СКАНДИНАВСКОМ ЭПОСЕ БЫЛО ЭТО\ЛЮЦИФЕР У ВАС ОДНАЖДЫ ЗАХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ НА РАВНЫХ \ЗАКОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО\РОГА ВЫРОСЛИ \ БЕСЫ И ДЕМОНЫ ЭТО ПОНЯТИЕ ХРИСТИАНСКОЕ \ОБОЗНОЧАЮЩЕЕ ЗЛО\ЕСЛИ ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ СТАЛИ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ РАССПРОСТРОНЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА \ИХ МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТИМИ СЛОВАМИ \ИБО МЫ НЕ ГОВОРИМ О СВОЕМ ВРАГЕ ЧТО И ОН КРАСЕН ЛИЦОМ\ |
||
![]() |
#436 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
да хоть бы и так, что с этого дальше? |
|
![]() |
#438 |
Junior Member
|
![]()
да ничего))) бесов обычно изгоняют
Вальхалла по убеждениям христанства и крестителей Севера Европы является адом. Асы были отождествлены с демонами. Эйнхерии (герои) - с великими грешниками. Принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных членов ) - отождествлены с бесконечностью адских мук. душа понятие христианское |
![]() |
#439 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |