![]() |
|
![]() |
#441 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#443 |
Senior Member
|
![]()
ТЮР \АКТ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ\ВОИНСКАЯ ИНИЦИАЦИЯ\
НОВОДЕЛ несомнено если глядеть на это доктриной христианства\но византийские императоры предпочитали иметь в своей личной гвардии этих бесов не смотря на их мировозрения об этом я говорил\мой язык наполнен метафорами иногда непонятно\многолетняя привычка\ |
![]() |
#444 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Картинку с Тюром случайно вставил, дал загрузке отбой, но поздно.
Onderman, спасибо за пояснение к рисунку- я слабо понимал, о чём там идет речь, теперь почитал ещё материалы в инете. |
![]() |
#445 |
Senior Member
|
![]()
[quote=Страж;149236]Картинку с Тюром случайно вставил, дал загрузке отбой, но поздно. Onderman, спасибо за пояснение к рисунку- я слабо понимал, о чём там идет речь, теперь почитал ещё материалы в инете.\ну нормально прочитал \радуйся получил знания
|
![]() |
#446 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#447 |
Senior Member
|
![]()
ОПЯТЬ НАЦИ/ЭТО НАЧИНАЕТ ЗАЕ БЫ ВЫА...МОЖЕТЬ МНЕ ВЫСТАВИТЬ СДЕСЬ ФОТКУ МОЮ С ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ \МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ СДЕСЬ ФОТКИ ПАЦАНОВ \КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ В Намибии и Анголе\да у этих пацанов нет ни РОДИНЫ НИ БОГА\ОНИ НАЕМНИКИ\КАК ТЫ ИХ СЧИТАЕШ\НО МЕНЯ И ИХ НА ЭТУ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ ПОСЛАЛА НАША Родина и мы с этими наемниками выполнили задачу \ты что думаеш ты с сынком разговариваеш ты мне в дети годишся\
|
![]() |
#448 | |
Junior Member
|
![]()
ты уверен папа слишком много понтов ангола намибия ты еще вьетнам вспомни рембо престарелый))) а слово заебывает пишется вот так, говорящий с ветром кина американского насмотрелся про индейцев))) все ты меня утомил слишком много "я" тебе еще для полной картины только геройской звезды не хватает))
эта фраза и звучит ипроизносится на немецком это из геттэ и никаких намеков на нацизм книжки читать надо Цитата:
да у меня тоже фоток полный альбом и че ты этим хотел мне сказать ? че ты на себя медали вешаешь скромнее надо быть у меня тесть два года в афгане пробыл у него два ордена красной звезды и медаль за отвагу я от него ни разу не услышал да я там воевал задачи выполнял даже от выпившего а от тебя только и слышно я да я |
|
![]() |
#449 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#453 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо друзья \Рукою смуглой сжата\Блеснула сталь лучом\и лента рун обьята\На лезвии огнем!\ \Эсайас Тегнер\\СЛАВА ГЕРОЯМ!\
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ МОЕЙ КОЛЕКЦИИ \ОБ ЭПОХЕ ВИКИНГОВ\ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ В БУМАГЕ\НАИМУДРЕЙШИЕ МОЖЕТ ПОДСКАЖУТ \НАЗВАНИЕ И АВТОРОВ ПОДОБНЫМ ЭТИМ КНИГАМ\Я ИМЕЮ ВВИДУ ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ\ЭПОСА У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО\ Последний раз редактировалось ONDERMAN: 16.08.2009 в 15:02. |
![]() |
#454 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Хольгер Арбман. Викинги Цитата:
![]() Степан Гедеонов. Варяги и Русь. Историческое исследование в 2-х частях (1876) Цитата:
![]() Жаклин Симпсон. Викинги. Быт, религия, культура Цитата:
|
||||
![]() |
#459 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |