![]() |
|
![]() |
#523 | |
Junior Member
Проживание: Славный город Ярославль
|
![]()
Извините, может уже это было (27 страниц текста так и не прочитал), но вот хочу показать.
Нашёл один мой знакомый в подмосковье. Как рассказывал - от него прямо-таки веяло силой. Цитата:
А как ты стал бондом? |
|
![]() |
#524 |
Senior Member
|
![]()
Детский лепет \понятие жертва это не для викинга\викинг остается викингом в любой ситуации он никогда не будет жертвой\он воин а не ягненок\
Я вернулся к своему наделу ибо отец уже не справляется с ним \пока я славу зарабатывал для некчемных ярлов\мой одал превратился в развалины\в чем смысл зарабатывать проходимцам добро если твой одал стал на колени\приходится бросать шум битвы \и сражатся на своем участке\ХА ХА \Добрый смех\вот так я и стал бондом \с душой викинга\теперь сражения идут не во вне а уже на своей територии\одал должен быть выглядеть достойно \зачем кормить паразитов? |
![]() |
#525 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Самопожертвования у скандинавов всё-таки были. Либо жертвенные скалы, откуда они бросались в море, дабы избежать соломенной смерти, либо намотать собственные кишки вокруг статуи Высокого, что есть в Священных Рощах (интерестно - такие ещё существуют?). |
|
![]() |
#526 |
Senior Member
|
![]()
Очень большая редкость \безвыходная ситуация \бой \самурай делающий сипуку и бросающий свои кишки в лицо врагу\ВИКИНГ делающий прогулку ОДИНА вокруг столба\солдат подрывающий гранатой себя и своих врагов\женщина хватающая своего палача и падающая в месте с ним в шахтный шурф\воин закрывающий пулеметное гнездо ради жизни товарищей\самолет несущийся на колонну врага\
Это не жертва \Это поступок\ЭТО УДЕЛ ВИКИНГА А КОГДА СОВЕРШАЕТСЯ ТЕР АКТ И ГИБНУТ НЕ ВЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ВИКИНГ ЭТО ДЕРЬМО ЭТО НЕ ПУТЬ ВОИНА \ПОЗОР Опять детский лепет\Ау в какую эпоху вы живете? |
![]() |
#527 |
Junior Member
|
![]()
При чём здесь эпоха, взрослый дядя?
Террористы это не люди - это ётуны и им совершенно до лампочки, какая эпоха. Кстати, Один жертвовал собой ради знаний. Хотя он лукавил - знал, что возродится. В Исландии, где Асатруа является государственной религией, священные места есть. |
![]() |
#528 |
Senior Member
|
![]()
Мои священные места внутри меня сидят \остальное всеголиш намек\Пример Одина всеголиш намек \
Хочеш получить знание \надо пожертвовать\Он отдал часть зрения\другие отдают \семью \друзей\....и многое другое чтобы понять истину бытия\ Я САМ НАХОЖУ СВЯЩЕННОЕ ДЛЯ СЕБЯ \И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В КОММУНЕ ГДЕ ВСЕ ОБЩЕЕ \Я САМ ПО СЕБЕ Я ВИКИНГ\МОИ СВЯЩЕННЫЕ МЕСТА ЭТО МОИ \ДЕЛИТСЯ НИ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ\А В РОЩАХ СТАДО СОБИРАЕТСЯ ЭТО НЕ МОЕ |
![]() |
#529 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#530 |
Senior Member
|
![]()
Да етуны наделенные определенной моралью \и их мораль должна быть уничтоженна ибо противоестественна АСГАРДУ И МИДГАРДУ\ПЛЮС И МИНУС ПОРОЖДАЮТ ВСПЫШКУ \ЕСЛИ ЗАКОРОТИТЬ\НО МИНУС ВСЕГДА ХОЧЕТ СТАТЬ ПЛЮСОМ А ПЛЮС МИНУСОМ\ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА УМНОЖЕННАЯ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ\ПОЭТОМУ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ УЖЕ СИДИТ В ДНК \ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО\ПОЭТОМУ МЫ И ДЕЛИМ БЫТИЕ НА ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ\А ОКРУЖАЮЩЩЕЕ ГОВОРИТ НАМ \ДА НЕТ НИ МИНУСОВ НИ ПЛЮСОВ ЕСТЬ ТОЛЬКО Я \ВАША ЖИЗНЬ\А ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС\ЭТО НАВЕРНОЕ И ПОНЯЛ ОДИН КОГДА ВИСЕЛ ПРОНЗЕННЫЙ НА ВЕТВЯХ ИГДРАСИЛЯ
А смысла и нет\одно осталось \слово дело\а насчет пафоса это мое \я еще и хвастун отменный\и весельчак как Локи |
![]() |
#531 |
Junior Member
|
![]()
Ладно весельчак, не будем больше флудить, а то вроде как тема про Мьёльнир. Скоро модеры наши посты потрут.
|
![]() |
#532 | |
Senior Member
|
![]()
Правда за мной\прожил достаточно и вдел многое\группа единомышленников порождает предательство
....И ты Брут ! \однажды сказал Цезарь Цитата:
\мы ведь про молоток разговариваем\его аспекты \добрый смех |
|
![]() |
#533 |
Junior Member
|
![]()
Кстати. Как тебе молот который нашёл мой друг?
|
![]() |
#534 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#535 |
Junior Member
|
![]()
[quote=Hlid/skjalf;172693]сильно сказано, и верно. [/quot]
Может и сильно, но настоящий Служитель Асов должен быть щедрым, я почитаю Асов и мой дом открыт для всех, даже для врагов - это закон гостеприимства. А ONDERMAN не викинг а хуикинг и если он хочет доказать обратное, пусть докажет это в поединке ![]() Занятная вещица? А ты видел в живую настоящий Мьёльнир, древнего викинга? Жрец Тора. |
![]() |
#536 | |
Senior Member
|
![]()
НЕПЛОХОЙ \КЛАССИЧЕСКАЯ ФОРМА\
Цитата:
Втаком случае капитан Ларсен \МОРСКОЙ ВОЛК\Д ЛОНДОН\тоже хуикингом был\Добрый смех Этим все сказано\Твои поступки это и есть доказательство принадлежности а не служения\А служат вечерню заутреню ..\в общем у них каждый день праздник\там на паперти можно свою щедрость показать |
|
![]() |
#537 |
Junior Member
|
![]()
Викинг для битвы не может быть старым. Каждый умрёт когда ему предназначено, поэтому нет смысла боятся смерти. А ТЫ ТРУС!
Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Муж неразумный увидит приязнь в улыбке другого; с мудрыми сидя, глупец не поймет над собою насмешки. Щедрые, смелые счастливы в жизни, заботы не знают; а трус, тот всегда спасаться готов, как скупец - от подарка. Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: с тем, кто хуже тебя, спорить не надо; нападет негодяй, а достойный уступит Это из речей Высокого. По этому я заканчиваю наш спор. |
![]() |
#538 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
ONDERMAN, респект.
"Хороший воин не воинственен, хороший боец не гневлив. Умеющий хорошо побеждать врагов не противоборствует с ними". "Дао дэ цзин" Einar Bond, такой интересный разговор начали было.... |
![]() |
#539 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Викинг не будет кичится, что он викинг. На самом деле я уже понял, что разговор зашёл слишком далеко. Прошу прощения всех участников этого форума! Настроение поганое - что-то накатило... извините... |
|
![]() |
#540 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Einar Bond,
![]() Меня подобные мысли посещают иногда. Соломенная смерть не привлекает. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |