![]() |
|
![]() |
#541 |
Junior Member
Проживание: Славный город Ярославль
|
![]()
Спасибо за поддержку. Честно боюсь соломенной смерти! Наверное это единственное, чего я боюсь. Пусть многие сочтут меня безумцем.
Давайте всё-таки про Мьёльнир. Мне кажется многие не знают, что молот вешался на витую железную гривну, плотно прилегающую к шее. Во всяком случае большинство их находят именно такими. |
![]() |
#542 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Да, тут какой то элемент свободы и личного достоинства в возможности избежать соломенной смерти со всеми её неприятными атрибутами. Речь, конечно же, не о банальном самоубийстве, совершенном в страхе перед какими то трудностями, а о спокойном, взвешенном и разумном уходе, когда никто и ничо не держит - как прогулка, посвященная Одину, о которой Вы упомянули.
Впрочем, на всё воля судьбы и высших сил....да и тема мрачновата всё же...Не буду оффтопить, просто интересно было прочесть о том, что самого интересует.
#543 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#544 |
Senior Member
|
![]()
Расмешил \Другие так не считают\нет зла на тебя почемуто \одно веселье\
Да технология священных рощь \городов солнца\детей сварога \хорошо показана в фильме Бакенбарды\одна из первых ролей Сухорукова\как все начинается и как все заканчивается\кто не поймет посмеется\кто поймет молодец\ |
![]() |
#545 |
Junior Member
|
![]()
Извини за всё выше сказаное. Самя не злобливый, так что-то накатило...
Целую неделю шли дожди, в поле не выбраться, а скоро трава попрёт, вот и бешусь... "Бакенбарды" я не смотрел, хотя слышал много хороших отзывов, надо будет закачать. |
![]() |
#546 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
"кинг"-король,конунг Короче, как комплимент звучит. ![]() Молот Тора(Балда) ведь тоже,извиняюсь,похож на мужское достоинство и вообще символ плодородия. Лучше,наверное,быть хуи-кингом,чем неУДачником ![]() |
|
![]() |
#547 |
Senior Member
|
![]()
НОРМАЛЕК \СОТРЯСАНЕЕ ВОЗДУХА С ОБОИХ СТОРОН БЫЛО\У меня тоже эта неделя не ахти \стену начал возводить \первый раз в жизни мастерок взял\получилась Пизанская башня\Блин как говорится комом\а твой выброс энергии помог мне ее разрушить \адреналин взыграл\сейчас вродебы получается
|
![]() |
#548 |
Junior Member
|
![]()
Если нужен будет ещё адреналин - обращайся
![]() |
![]() |
#549 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Про молот Тора.Интересно,что молоточки в Скандинавии(и по сей день) лили из серебра,хотя упоминаентся,что кольцо Драупнир,волосы для Сиф и молот Тору(вот только рукоять получилась коротковата из-за назойливой мухи в которую сын Фербаути обернулся) отлили искусные братья дверги Брокк и Эйтри из золота... "Draupnir, Mjolnir und Gullburste Kunst de Schwarzalben Brokk da Eitre und Sindre Lass den Hammer schlagen nochmals Schwarzalbenheims Gewurm Schmiedet solch schimmerndes Gold Der Gotter Glorie gestaltend Aus der erde Geader"(с) Наверное сей металл является наилучшим для этого амулета.
#550 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вот кстати (было ли нет) интересная статья: http://norse.ulver.com/articles/novikova/gnyozdov.html Здесь есть молоты изготовленные из железа и из бронзы. |
|
![]() |
#551 |
Senior Member
|
![]()
Да это правда \серебрянный молот это дань уважения Тору \если средства позволяют \а железо и бронза это для тех кто по беднее\но сила все равно не теряется\молот есть символ а символ это принадлежность\никакой разницы \серебро золото бронза \суть то одна
Принцып бумеранга \у Тора фрикции у Фрея оплодотворение\веселые ребята \уже команда .....\юмор \ Добрый смех Так и начал делать\изначально на глазомер положился\но природу не наи..ш\в дело и отвесы и леска пошла \сейчас медленно но качественно |
![]() |
#552 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#553 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#554 |
Senior Member
|
![]()
Einar Bond \ так ты на службе государевой или сталкер\если сталкер \то викинг \археолог \упертый бонд\дождь\ поля\дневная поверхность \слэнг археологов
Добавлено спустя 34 minutes: Это всеголиш алегория\определенные аспекты бытия заключенные в определенном предмете\етуны не такие и до.....ы\поэтому Тор и сражается с ними\где найти славу если обижать убогих\да кстати когда у Тора украли молот \он почувствовал себя бессильным \Так что же в данный момент главное Молот \предмет силы\ или сын Одина\ Последний раз редактировалось ONDERMAN: 05.06.2010 в 19:12. |
![]() |
#555 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вот всё хожу хожу за богатством и славой, слава есть а богатства... |
|
![]() |
#557 |
Junior Member
|
![]()
Без юмора не могу.
Ты смотрю тоже любишь повеселиться/Добрый смех. |
![]() |
#559 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Лавочка дядюшки Мау
Проезд: м. Партизанская (Измайловский парк), Вернисаж, места 203 — 204 ряд 300 Часы работы: Суббота 09:00 — 16:00 Воскресенье 09:00 — 16:00 Ну и вообще на Вернисаже поищи, я там покупал. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |