![]() |
|
![]() |
#583 |
Junior Member
Проживание: Севастополь
|
![]()
Здравствуйте Все,я тоже наткнулся на интересный молоток в инете.Что скажете по нему?
Последний раз редактировалось прохожий: 07.02.2011 в 17:23. причина: еще одно изображение |
![]() |
#585 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#586 |
banned
Проживание: Tомск
|
![]()
В сети нашел фотографию молота Тора, человек говорит, что сделал его из железной трубы и запасных частей от бульдозера.
![]() Подвиг достойный уважения, но мне удобнее носить такие молоточки. ![]() ![]() |
![]() |
#587 |
banned
Проживание: Tомск
|
![]()
Мне кажется, не имеет большого значения, какие рисунки нанесены на молоте, и в какой день недели его делали. Главная рукоятка у молота прочная и металл надежный.
Возможно, и сохранилась древняя книга, в которой описывается в какой день, какие наносить руны, из какого дерева и металла делать молот, но либо эту книгу успешно скрывают либо я не понимаю, откуда берутся такие познания. Сами понимаете – любитель. Что касается подвески молота Тора, лично мое мнение, чем проще, тем лучше. Вот такой молоточек, не знаю почему, вызвал у меня симпатию. ![]() |
![]() |
#589 |
Junior Member
Проживание: Киев
|
![]()
Всем привет! Чтобы не плодить новую тему пишу здесь.... У меня вопрос к знатокам... Есть амулет Молот Тора. Куплен мною 2 недели назад в Германии, в Берлине на ярмарке. Куплен у кузнеца который их и делает. Материал, со слов мастерового, цинк.... Сам Молоток маленький, где-то 1,5х1см. Теперь сама просьба и вопрос.... Помогите разобраться с рунами на молоте и разъясните пожалуйста что к чему!? Заранее спасибо!
P.S. На обратной стороне такие же руны...... |
![]() |
#591 |
Junior Member
|
![]()
Ого! Даже не ожидал на такое быстрое реагирование....
![]() ![]() ![]() Только сейчас увидел что мы Земляки!!! Приятно! Слушай, я делаю первые шаги поэтому не обессудь ежели чего!!!!! ![]() |
![]() |
#592 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
Ато!
![]() Молоточек хороший, но без рун. С узорами - сравни с этими http://valhalla.ulver.com/f66/t11240-30.html#post194160 молотками, догодаешься. Плюс учти размер 1,5х1см - реально маленький. Нужно быть Левшой чтоб что-то большее начертать |
![]() |
#593 |
Junior Member
|
![]()
Посмотрел, спасибо....Но меня смущает вот что.... на 25-ой странице этой темы Alland (пост №484) не очень лестно высказывается по поводу молоточка на котором такие же узоры (пост №483 рис.1)... У тебя с ним как раз диалог проходит.... Или я неправ.... Тыкните носом плиз или разъясните...... Лучше второе
![]() |
![]() |
#594 |
Senior Member
|
![]()
Этот же уровень исполнения можно получить в родном городе Кмеве (могут привести домой), если набрать в яндексе - амулет молот тора купить.
Предложений - десять станиц. Сильно расстроила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#597 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#598 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Вернёмся к молоту Тора(у меня он,кстати,почти такой,как на рисунке) Заметил ещё одну фишку,если одеваю Молот Тора на ночь и засыпаю с ним-всегда снятся кошмары,всякая бесовщина. Вот и на днях тоже самое было. Короче,тут видно всё дело во мне и Молот просто не для меня вот и всё. Цитата:
Может быть у тебя совсем другой личный опыт.Положительный.
#599 |
Junior Member
|
![]()
Если еще актуально, то рукавицы зовутся Járngreipr или Járnglófi.
|
![]() |
#600 |
Senior Member
|
![]()
Вот такие штуки девальвируют понимание этого символа:
![]() А комментарий внушает надежду, что все достанется даром: "Легендарный символ непобедимых викингов - Мьельнир. Оружие Бога Тора - Бога Громовержца. Особенность раскаленного боевого молота Мьельнира, что он всегда попадал в цель и всегда возвращался обратно в руку Тору. Викинги верили, что храбрецы, погибшие в бою попадают прямо в залы Валгаллы, где прекрасные златокудрые Валькирии угощают их вкусными яствами, хмельным пивом и юными вечно девственными телами. Поэтому викинги смеялись врагу в лицо, умирая и были непобедимыми. Молот Тора - символ непобедимого викинга, амулет мужской силы, достижения всех поставленных целей и победы в любви, в бою и в любой поставленной задаче." Считаю, что Молот Тора, это прекрасный указатель пути к драке за место под солнцем. Молот нужно бросить! ![]() ![]()
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |