![]() |
|
![]() |
#601 |
Junior Member
|
![]()
Особенно учитывая тот факт, что кто-то таким ужасным способом тиражирует авторскую работу, сделанную по мотивам Молота из Сконе.
У меня именно такой Молот из серебра, ношу на шнурке. Изделие очень качественное, детализация - идеальная, заказывал напрямую у мастера. И мастер этот никаких брелоков не делает. Сразу бросилось в глаза. ![]() |
![]() |
#604 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Huginn + Muninn: 20.12.2011 в 19:06. |
|
![]() |
#606 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Хорошая история! ![]()
![]() |
#607 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#610 |
Senior Member
|
![]()
Буду знать, к кому обращаться за защитой, если что!
![]() Нужно писать, где сей амулет найден и кто, предположительно, его мог сделать, а не утверждать, что это эталон на все века. Мастер, который сделает лучше, может быть нашим современником, если угодит Тору. Важно, чтобы современные амулеты не содержали несовместимой информации. |
![]() |
#611 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
а что за дивные руны на задней необработанной стороне молота? И почто она не обработана хотя бы напильником или пилочкой для ногтей
я прочел нечто схожее с девяткой, восьмеркой, дважды двойкой : и т.д.. P.S. ах, чёрт! аналогичный случай был у Шерлока Холмса, только с фамильными часами с цепочкой! их владелец постоянно закладывал в ломбарде, когда кончались деньги на баб и бухло! а нацарапанные циферки на крышке значили номер квитанции....
#612 |
Junior Member
Проживание: Киев
|
![]()
to Alland
Вернёмся к молоту Тора(у меня он,кстати,почти такой,как на рисунке) Заметил ещё одну фишку,если одеваю Молот Тора на ночь и засыпаю с ним-всегда снятся кошмары,всякая бесовщина. Вот и на днях тоже самое было. Короче,тут видно всё дело во мне и Молот просто не для меня вот и всё. Цитата: Nelson ![]() Посмотрел, спасибо....Но меня смущает вот что.... на 25-ой странице этой темы Alland (пост №484) не очень лестно высказывается по поводу молоточка на котором такие же узоры (пост №483 рис.1)... У тебя с ним как раз диалог проходит.... Или я неправ... Да может быть ты и прав,не знаю. Может быть у тебя совсем другой личный опыт.Положительный. _______________________________________________________________ Надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем откликнувшимся ![]() |
![]() |
#614 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
в то время викинги такими вещями не пользовались ![]() |
|
![]() |
#616 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В следующий раз обязательно предварительно с Вами проконсультируюсь, чтобы меня кто-нибудь случаем не развел. |
|
![]() |
#618 |
Junior Member
|
![]()
Это сарказм?
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |