![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
Проживание: Гнипахеллир
|
![]()
Не-а! Купил... А работать стал черис гот - видать зарядился.. Хатя я сам как амулет принашу удачу всем кроме сибя..
Хатя стрную весч заметил... Чем меньши шанса тем риальней успех... Не магу привыкнуть... А па мелачам все также - карма чилавека (прилична выражаясь) |
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
Купил и стал ность? Или какой-то ритуал проводил?
|
![]() |
#63 | ||
Administrator
|
![]()
Huginn.
Цитата:
Скорее всего, дело в людях, что были на яхте. А какое сочетание рун было вырезано (если не секрет)? Nordmaster. Цитата:
![]() P.S. Вообще-то я стараюсь оставаться материалистом.
#64 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
Проживание: Гнипахеллир
|
![]() Затруднюсь ответить. Тута цельный приключентчесткий роман вышел. Сначала было желание… затем мильён терзаний… в конце концов получилось, что он сам меня к себе привел… ну и три месяца ждал пока я ему цепочку куплю подходящую, до смешного доходило – увижу, как мне думается, то что надо, дык денег нет… через час вернусь – цепи нет! Ладно бы раз другой так три месяца!!! Вобщем, мистика полнейшая! Вот и думаю – ритуал это или нет? |
![]() |
#69 | |
Administrator
|
![]()
Huginn.
Уруз -- это грубая, плотная, физическая сила быка, прущего напролом, в соответствии с тем импульсом, который он уже получил. В Вашем случае этот импульс определяется другими рунами. Вот и получили пробоину. Nordmaster. Цитата:
|
|
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
Я не видел готовых Молотов, которые бы мне понравились. Нормально смотрится (мое субъективное мнение) только Молот, который Машков носил в фильме "Охота на пиранью", но он не продается
![]() ![]() Если я правильно понимаю, то ритуал может быть любой. Даже придуманный самим. |
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]() ![]() Не по теме: в голову пришла вот какая мысль - еще немного пообщаюсь с всеми Вами на форуме и буду знать про ритуалы, руны и Молот все, что можно знать, но...своими расспросами и "оглашением намерения" сделать его я отрежу все пути к тому, чтобы он у меня "получился" и "заработал" ![]() |
![]() |
#73 | |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
nordmaster,
Цитата:
К последнему посту +1 ![]() Никаких рун на Молот имхо не нужно - вполне самодостаточный знак |
|
![]() |
#74 |
Junior Member
|
![]()
http://www.hurstwic.org/activities/a..._thorleifr.jpg
вот вполне стильный молоток |
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]()
Если хочешь из дерева,сначалу нужно с ним поговорить...Можно и ясен,думаю Один не обидется если для такой цели...
Вот: Найдите подходящее дерево где-нибудь в лесу, либо, если это не представляется возможным, в городском парке, в лесном массиве в черте города. Освященным инструментом надо срезать с дерева толстую ветвь. Сначала поговорите с деревом. Объясните ему, зачем Вам нужна его ветвь. После того, как вы срезали ветвь, поблагодарите дерево и оставьте дереву что-нибудь в подарок (например, ленточку из натуральной ткани). З.Ы как освяшать инструмент незнаю |
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
Harier, глупости говорить изволите. Кто же из СВЕЖЕСРЕЗАННОЙ ветви что-то мастерить будет? Дерево для поделок берут высушенное, а кап срезать - так это дереву облегчение. Если уж свежую ветвь резать, так срез лучше варом зашпаклевать - гораздо полезнее для дерева, чем сотни извинений
|
![]() |
#77 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]()
Harier, да, действительно, трудно понять, зачем резать толстый сук для того, чтобы сделать из него амулет в пару сантиметров длинной. Поискать лень? Такое отношение приведет Вас прямо в лапы к Хелль. И совсем не понятно, почему не стоит покупать, если под рукой не нашлось подходящего брусочка. Это Ваше личное глупое суеверие.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |