![]() |
|
![]() |
#161 |
Junior Member
Проживание: Transcarpathia
|
![]()
Татуировки подобного типа мне уже приходилось видеть, например, у главного Сатириконовца на предплечье молот.
Вообще-то можно все, что угодно, но потом расхлебывать самому прийдется. Молот и руны это не какие-нибудь дракончики или цветочки... |
![]() |
#162 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#164 |
Junior Member
Проживание: Transcarpathia
|
![]() |
![]() |
#166 |
Member
|
![]()
Руническая татуировка кроме иных свойств,как подпись под присягой...Если слишком увлечешься "мирской суетой",не уделяя должного времени пути,то жизнь потихоньку начнет давать лопину во всю...Поэтому думать прежде чем делать надо.Я свои разместить тут не могу,не влезают.
|
![]() |
#170 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#171 |
Junior Member
|
![]() ![]() 1. Из какого материала древние изготавливали МОЛОТ ТОРА 2. Какой на нем классический рисунок 3. Где в ПИТЕРЕ можно заказать (купить) МОЛОТ ТОРА ВСЕМ УДАЧИ |
![]() |
#172 |
Junior Member
|
![]()
1. металлы,камень,дерево(насчот кости не уверен) 2.насколько знаю тут обезаловки нет.каждый узор индевидуален. 3.я МИНЧАНИН звиняй.удачи и тебе
|
![]() |
#178 |
Junior Member
Проживание: Vlad
|
![]()
Насколько я помню, в старшей Эдде было сказано, что для Тора есть определенное дерево, которое однажды спасло ему жизнь. ему мстила великанша, за своего папика - очередная жертва Тора, и затопила реку, думая, что тот утонет. а вот деревцо его как раз спасло. И, возможно, это была осина, но лучше уточнить, а то и так немало неприятных ассоциаций на тему вампиров возникает.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |