![]() |
|
![]() |
#181 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Да. А их рассматривают в качестве "мяса". Последний раз редактировалось Nik: 03.11.2009 в 23:05. |
|
![]() |
#182 |
Junior Member
|
![]()
"А по-моему мораль это мошенничество высшего порядка"(с) - так когда-то Ницше сказал и я с ним согласна.
Про лень южных народов я конечно особо рассуждать не буду, не хватает фактов. А вам не кажется, что это крайность? |
![]() |
#183 |
Senior Member
|
![]()
Раньше казалось.Теперь,увы,нет...
А я вот ни с Вами,ни со стариной Фридрихом в этом вопросе не согласен.Мораль способствует выживанию общества(рода,племени,народа). |
![]() |
#184 | ||
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#185 | |
Administrator
|
![]()
Я не вполне согласен с Alland'ом: он говорит о своей породе, породе белого европейца. Порода, применительно к человеку, -- это эволюционно наработанный генетический марериал, продукт развития народной культуры и естественного отбора, в рамках этой культуры. Посмотрим. Мы, белые европейцы, построили техническую цивилизацию. В её рамках превосходство получали сильные, дерзкие умы, сильные, здоровые тела. В арабском мире главным критерием отбора стали традиции родового строя и жёсткая религиозность. У китайцев -- деспотия правителя и беспрекословное повиновение, а также плодовитость. Какая порода лучше? А никакая.
Desideria писала о том, как многие мусульмане, переехавшие в европейские города, совершенно теряют голову и развращаются. Европейская культура предоставляет им слишком много личной своборды, а пользоваться ею они не умеют и не хотят: они в этом не сильны. Кто из них поумнее, муфтии, желают преобразить Европу под себя, а не научиться у европейцев их силе. И они правы. Они заботятся о дальнейшем развитии своей породы. Китаец в Ираке -- ну что он там будет делать? Он привык на фабрике работать, а вечер проводить с семьёй или в компании товарищей. А не намаз совершать. Совесть китайца находит успокоение в духе коллективизма. Нафига ему Достоевский или Есенин? Воспитание -- это не порода. Это культурная обработка генетического материала. И она разная. Так железо выковывают и закаляют, глину обжигают, стругают дерево и гранят алмаз. Так армяне круглые нули в робототехнике, а русские не умеют торговать фруктами на базаре, и у них плохая память на святые Заветы. Воспитание может быть, а может и отсутствовать у любой породы. В беспорядочном смешении народов отсутствует и сама порода. Хлёкк Цитата:
#186 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Узбеки тоже ,если их не подгонять и пинать,так бы и пили весь день " в бытовка" чай и кушали бы "лепёшка".Это ЮГ...Это ЛЕНЬ... Ну надо же? ![]() Old, всё верно сказал. Да,пожалуй.Сравнивать нет смысла.Есть смысл в наведении порядка и удалении чужих(хотя уже поздно,имхо) Каждый народ(раса) приспособлены для проживания в определённом климате.Я сгораю на солнце и помираю на жаре +30 С,а узбеки оживают и радуются.И наоборот , на морозе их просто сворачивает,чернеют,болеют,а мне хорошо.Люблю зиму,снег и мороз.Не знаю,как на югах жить можно.Вот в Европе(Германия,Голландия,Скандинавия)наилучший климат. Stana, мы тут обсуждаем вопрос о том, за что девушки любят скандинавов.А можно задать вопрос:любят ли девушки из России итальянцев и много ли там наших бывших...cоотечественниц?Чем берут итальянцы?
Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! Последний раз редактировалось Alland: 04.11.2009 в 05:05. |
|
![]() |
#187 | |
Member
Проживание: Milano
|
![]()
Итальянские машины только внешне красивые, а сами они не очень долговечны и внутри бывает полное г.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#189 | |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() Цитата:
Скандинавы ещё привлекают наших девушек тем, что женятся на тех, кому больше 25, да ещё и проблемных... |
|
![]() |
#190 |
Senior Member
|
![]()
Я не думаю,я знаю.Есть знакомый вертолётчик долго работавший в Сьерра-Леоне,вот он рассказал много чего интересного про их быт.Да и не только он...
Впрочем,мне всё равно и на их потомство и на их судьбы...Не задумываюсь особо. Других проблем хватает. А на мой взгяд женщина в возрасте 25 - 28 самое то.Если следит за собой,разумеется. Что значит проблемных? А что,до 25 не проблемные,что-ли?На мой взгляд поколение до 25(очень многие) совсем другое,никакой романтики один(неприкрытый притом) голый расчёт. Они не виноваты-в такое время росли... |
![]() |
#191 |
Member
|
![]()
Алланд, а не можете ли Вы рассказать то, что рассказал лётчик про их быт. Я не думаю, что сьерра-леонцам всё равно, что будет с их потомками.
Если можете, то докажите на конкретных примерах, что Вы правы. А как Вам то, что у меня единственное достоинство--героином не ширяюсь? А в остальном я очень проблемная.
#192 |
Senior Member
|
![]()
Массовые убийства одним племенем другого-обычное явление.Там около 20 племён и война всех против всех.
Явлений каннибализма он лично не видел,но слышал об этом от других,живущих там европейцев,которых люто ненавидят и которым столь же люто завидуют. О быте:голод,СПИД(другие опасные инфекции),нищета,дикость.Рождается очень много детей,многие из которых сразу мрут от малярии и прочих болезней.Около 20% младенцев в Сьерра-Леоне умирают при рождении. Продолжительность жизни там составляет около 38 лет.За чертой нищеты 80% населения. Лишь 30 % населения могут употреблять чистую питьевую воду, поскольку остальные просто не имеют к ней доступа. Дети с пяти лет начинают принимать наркотики и участвовать в кровавых разборках и совершать страшные злодеяния.Маленькие воины носят особые имена-"отрубатель рук","убиватель без крови","пожиратель сердец" и т.д.На их жизни всем наплевать.Им наплевать на чужие жизни.Один погиб-десять родилось.Отметали "икру" и дальше уж пусть мама-Африка воспитает.Растут как трава в короткий период дождей. Я не знаю,что твориться в их чёрных головах и сердцах убийц-каннибалов. Но не уверен,что они думают о каких-либо перспективах для своего многочисленного потомства.Животные нравы-животная жизнь.Ад на земле.Главное не лезть туда с гумманитарной помощью и не мешать Природе-Матери заниматься прополкой. Я даже и не знаю,что Вам сказать,поскольку далёк от какой-либо наркоты вообще. Это сейчас редкость? Ну,судя по Вашим сообщениям,наверное имеются определённые проблемы.Я порой с изумлением читаю. Значит имеете все шансы выйти замуж за скандинава ![]() Попробуйте,может кроме теории появится практика. Чтобы уже стоять на твёрдой почве жизненного опыта ![]() Последний раз редактировалось Alland: 24.11.2009 в 17:32. |
![]() |
#193 |
Member
|
![]()
А Вы думаете, что скандинавы о своих потомках заботятся? Приведите доказательства.
Скандинав женится на любой, которая не будет его каждый Божий день бить чем попадя. Это народы, живущие в условиях "злые бойцовые феминистки с плетью, сапожищами и в униформе СС+ постоянная нехватка женщин". Они рады побежать под венец в первой же девушкой в юбке и без бутылки в руке. Вытерпят любую, особенно приграничные шведы. Вот только к нам на ПМЖ скандинавские женихи не хотят. |
![]() |
#194 | |
Senior Member
|
![]()
Я не думаю,что в Скандинавии можно увидеть выброшенных на помойку младенцев или подкинутых под чужой порог.Нет там ни ужасных детдомов-тюрем, ни беспризорников живущих в подвалах и канализационных коммуникациях.Экономическая стабильность северных стран и модель одна семья-один ребёнок,при всех её минусах,всё же позволяет из этого одного-двух вырастить здоровых,образованных,востребованных обществом граждан.
Швеция дaлеко не РФ и тем более не Африка. Цитата:
Это как утверждение ,что в Голландии одни гомосексуалисты живут,а русские все алкоголики и лентяи.Тенденция определённая,наверное,имеется,но не надо сгущать краски(имхо) |
|
![]() |
#195 |
Member
|
![]()
Скандинавы детей не помойку не выкидывают, но у них секс-просвет+отсутствие целомудрия+скандинавские мужчины портится стали: темперамент появился+отсутствие нравственности у скандинавок+ только я больше Постинора выжрала, чем скандинавки.
Вот Вы бы, Алланд, вытерпели самую плохую женщину на Земле? |
![]() |
#196 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Вы же, кажется, не претендуете на образец нравственности и целомудрия? |
|
![]() |
#199 |
Member
|
![]()
А чем конкретно скандинавки хороши? Внешность в расчёт не берём. Они же злые, как собаки и скандинавов поколачивают.
Вот Вы бы, женились на скандинавке? |
![]() |
#200 |
Senior Member
|
![]()
А чего так? Важный между прочим момент.Я эстет.
+ надо сразу на место поставить. Ну во-первых "скандинавка" абстрактное понятие.А жизнь весьма конкретна. Если бы фрёкен понравилась - почему бы и нет...Но я уже определился по жизни. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
стихи очень ревнивой девушки | наташа | Архив 2006 | 17 | 02.04.2014 12:50 |
Любите ли Вы толстые книги | Ворон | Литература | 37 | 14.08.2010 17:53 |
Любите книгу | Nick | Избушка | 1 | 10.03.2007 16:46 |
Необычные подарки для девушки ;)) | Vik_TOR | Избушка | 11 | 29.12.2005 02:21 |
Реклама | |
![]() |