![]() |
|
![]() |
#241 |
Member
|
![]()
Китиара, а он у Вас из какой скандинавской страны? Где познакомились, как общаетесь: через инет или живьем?
![]() |
![]() |
#242 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Из Норвегии он. Познакомились случайно - я из любопытства на сайт знакомств с иностранцами зашла. Надоело похабные предложения от наших музчин читать. Месяца два посидела, тоже скучно стало, забросила. А после праздников новогодних решила: дай зайду. Посмотрела в новичках висит норвежец. А у меня давно уже мечта идиота в Норвегию съездить. Ну я ему и отписалась с небольшой подколкой. Он вполне адекватно ответил. Слово за слово, начали переписываться по e-mail. Потом (я ж девушка любопытная) я в инете его мобильный нашла. Кинула смску, мол, проверка связи. Любой мой знакомый из меня бы душу вытряс, чтоб узнать, откуда у меня номер телефона, который он мне не давал. А этот даже комментировать не стал, просто написал, работает связь. Ну и все... Теперь у меня пол-зарплаты на смски уходит. Общаемся пока только так. Вот может в мае приедет, если получится.
|
![]() |
#247 |
Member
|
![]()
[quote=Китиара;167320] Теперь у меня пол-зарплаты на смски уходит[/quot
Ни фига себе, это пусть он смс-ки шлет ![]() ![]() А еще слышала, что в Норвегии мужчин больше (интересно с чем это связано), чем женщин. Правда или нет? P.S. на этом сайте только мужчины или девчонки тоже попадаются (так ради прикола переписываться с кем-нибудь из Норвегии) |
![]() |
#248 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Так и он шлет... =))) Или Вы имеете в виду, чтобы я ему намекнула, мол, денег на телефоне нет? Не буду. Если я решусь и в самом деле перееду к нему (а он зовет и серьезно зовет меня вместе с сыном), то я и так буду полностью зависима от него материально, что я очень не люблю. Мне дорого далась моя независимость от мужчины (хоть и больше в моральном, чем в материальном смысле) и я наслаждаюсь этой независимостью пока есть возможность.
А сайт был для серьезных отношений, поэтому девушке Вы там не напишете. Кроме того я так поняла, что там девушки только русские, а вот мужики - иностранцы. Насчет того, сколько в Норге мужчин, сколько женщин - не знаю. Я никогда не планировала переезжать в эту страну, да и вообще в какую то бы ни было. Мне и в России всегда было очень неплохо. Я хотела увидеть Норвегию как турист, не более того. А тут на тебе, угораздило меня... |
![]() |
#249 |
Member
|
![]()
А интересно, есть у нас на форуме какие-нито настоящие скандинавы (может знают про этот форум?). Alland, Вы как старожил подкажите, есть у нас такие челы?
|
![]() |
#251 |
Member
|
![]()
Он часто бывает?
|
![]() |
#252 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() |
![]() |
#253 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#254 |
Member
|
![]()
Я так посмотрела, он только на шведском общается. Я по-шведски только шаблонные выражения знаю и то со словарем
![]() ![]() Вообще, в начале года было страстное желание изучить данный язык, наскачивала пособий всяких, разговорников, но потом послушала шведскую речь: один так говорит, другой так...... Букву р то говорят, то нет; слово mycket в разговорнике произносится мюккет, а в аудиокурсе мике. Короче психанула, забросила, но сейчас опять желание проснулось. ![]() |
![]() |
#255 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Нет,он сносно пишет по-русски,хотя и с неточностями.И потом,английский самый лучший скандинавский
![]() Что значит нельзя? Тут даже рунами умудряются сообщения оставлять ![]() Я эту фишку тоже заметил. Цитата:
MaxQuiet вообще ,кажется, на нём мыслит. Да многие живут в скандинавских странах.Владеют речью заморской,северной.Почитайте форум,кто ищет тот найдёт.
#256 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#257 |
Member
|
![]()
Viking Rhos какой-то агрессивно-настроенный тип, что ни сообщение, то фильм ужасов. Да мне кажется никакой он ни швед, все прикидывался, маскировался, к себе внимание привлечь хотел. А тем сколько насоздавал
![]() Кстати, SkirNir больше нет на форуме (тот, который писал, что у него там какие-то корни норвежские). Я ему сообщение в личку кинула, до сих пор не пришло ответа. |
![]() |
#259 |
Member
|
![]()
А что могло случиться, он не отписывался? Может обиделся на кого или в Норвегию эмигрировал
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
стихи очень ревнивой девушки | наташа | Архив 2006 | 17 | 02.04.2014 12:50 |
Любите ли Вы толстые книги | Ворон | Литература | 37 | 14.08.2010 17:53 |
Любите книгу | Nick | Избушка | 1 | 10.03.2007 16:46 |
Необычные подарки для девушки ;)) | Vik_TOR | Избушка | 11 | 29.12.2005 02:21 |
Реклама | |