![]() |
|
![]() |
#302 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
=) Да уж, скучно нам точно не будет... С юмором у обоих все в полном порядке - подкалываем друг друга постоянно. И действительно я постоянно чувствую его внимание, даже на таком большом расстоянии.
И особенно меня радует его внимательное отношение к моему сынишке. Да и мой маленький бандит от "дяди Туле" ("р" мы еще не выговариваем) без ума. =) Мммм... Не знаю, не знаю насчет японцев... Мне кажется, что все-таки именно со скандинавами сочетание лучше. Они действительно подустали от феминизации своих дам. Хотя и должна отметить, что эта феминизация не такая поголовная, как можно подумать. А русская женщина не зациклена на равенстве, позволяет (и с удовольствием) мужчине быть мужчиной, а не просто партнером, но в то же время не настолько бессловна и покорна, как азиатские женщины. Все имхо. |
![]() |
#303 | ||
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
кому-то нужна постоянная борьба за лидерство в отношениях, а кому-то гармония... а кто-то вообще сам себя не уважает.... я выбираю гармонию в доме и в стране, где живу, я люблю комфорт и качество. Норвегия и мой мужчина (норвежец) идеально подходят под всё это ) Цитата:
|
||
![]() |
#304 |
Senior Member
|
![]()
Как-же тонко и умно изложено- позвольте ( от вашего имени) процитировать: "Они ничего не знают, ничем не интересуются, не двигают вперёд науку и культуру. Жить в странах Скандинавии невозможно--там нет медицины, образования, обороны, науки, культуры, зато присутствует секс-просвет в школах."
Нечего добавить. |
![]() |
#306 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Мне вас жаль,если вы на самом деле так думаете и это ваша позиция. Выходит,что скандинавы вас не оценили по достоинству,поэтому вы и женщин ненавидите,которых они предпочли в отличии от вас.Кто же тогда идеал для вас? |
|
![]() |
#313 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго дня!!! =)
Мой любимый мне уже показал. =) Большие глаза, когда я утром спустилась на кухню и увидела его, готовящего завтрак: "А что ты встала? Спи... ". Может, кому-то это кажется недостойным настоящего мужчины. Наверное, достойнее утром сдергивать с молодой жены одеяло и говорить "Когда муж проснулся, жена должна быть уже при полном параде, а на столе должен стоять завтрак". Так говорил мой отец моей маме сразу после свадьбы. Что касается места проживания... Не знаю. Я люблю Москву. Точнее, я ее любила. Еще года так четыре назад. Но теперь с каждым годом Москва становится все агрессивнее и истеричнее. А у меня подрастает сын. Он и так очень легковозбудимый. Прошлым летом мы ездили с ним в деревню. Русский Север, Костромская область. Я не узнавала своего ребенка. Ни одной истерики, ни одного топания ногами. Спокойный сон и хороший аппетит. Но жить там постоянно невозможно. Работать там мне негде, баня, конечно, вещь хорошая, но не заменит ванну, ближайший врач в сорока километрах и т.д. А теперь возьмем место, где живет мой любимый (хотя я поехала бы к нему, даже если бы он жил на полярной станции "така лубофф"). Природа - один в один, как в деревне, за исключением гор и моря =))))))))))) Честно! Абсолютно те же растения и животные. Только перечисленных выше неудобств там просто нет. Плюс ко всему этому человек, с которым рядом тепло и уютно, легко и весело. Это если смотреть на ситуацию с точки зрения интересов ребенка. Ну а моя точка зрения очень проста - я просто хочу быть с ним. А он хочет быть со мной. |
![]() |
#314 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Но переехать у другую страну с ребенком это очень ответственный шаг.Вам нужно на какое то время снять розовые очки и посмотреть на вашего любимого.Завтрак в постель это не главное.Нянькаться с вами и с вашим ребенком думаю долго он не будет.И для вас постояно зависеть от мужа будет тоже сложно.Вы должно точно знать,что вы сами будете делать,как скоро сможете работать.Здесь муж и жена больше партнеры.Люди склонны меняться со временем и чаще не в лучшую сторону. |
|
![]() |
#315 |
Junior Member
|
![]()
Естественно, завтрак в постель - это не главное! Я просто привела пример для сравнения. И я смотрю на него абсолютно без розовых очков. Надеюсь, что он на меня тоже, потому характером я далеко не ангел. Но я его об этом честно предупредила! =))))))))))
Уже все думано-передумано. Все плюсы и минусы взвешены. Нянька мне и не нужна. Я уже, слава Богу, не дитя, а достаточно трезвомыслящая и временами циничная тетенька. =))) Он сказал, что по моей специальности работу в его местности я найду без проблем. Да я и сама смотрела на финн.но. Действительно, найти можно. Дело только за языком, но на это есть курсы. Я и сама сейчас потихоньку пытаюсь норвежский язык освоить. |
![]() |
#316 |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]()
она сама про себя пишет :
"Freeyyaa Skogkatt обсуждает запись в ленте# вчера в 13:50Рейтинг 0 Ответить У меня нет ни мужских, ни женских качеств, я не считаю себя ни мужчиной, ни женщиной. Не различаю ни мужских, ни женских моделей поведения." Бедная Фрейа...хотелось бы посмотреть на фото этого загадочного существа ) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
стихи очень ревнивой девушки | наташа | Архив 2006 | 17 | 02.04.2014 12:50 |
Любите ли Вы толстые книги | Ворон | Литература | 37 | 14.08.2010 17:53 |
Любите книгу | Nick | Избушка | 1 | 10.03.2007 16:46 |
Необычные подарки для девушки ;)) | Vik_TOR | Избушка | 11 | 29.12.2005 02:21 |
Реклама | |
![]() |