![]() |
|
![]() |
#323 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#324 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#330 |
Senior Member
|
![]()
А придется.
![]() Таким было первоначальное условие. Но выход есть, там вроде есть другая официальная форма под названием совместное проживание. Хотя хрен редьки не слаще, права и обязанности те же, что и у женатых. |
![]() |
#331 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Шон Пен ещё когда был женат на Мадонне,чего-то там ей как-то пригрозил,так его целый отряд полиции приехал-заломил в собственном же доме.В Швеции наверное подобное что-то.
Не шведка страшна,а принудительная сила государства,что за ней стоит. Проще,для шведского гражданина, привезти себе жену из Восточной Европы.Проблем с ними меньше-спокойствия больше.Так скандинавы и делают(+ ещё их по тайкам прёт)
#332 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Alland, дело здесь совсем не в этом. Просто в Западной Европе все меньше и меньше семейно-ориентированных женщин, особенно в возрасте до 30. Да и после 30 многие предпочитают карьеру. Семья им особо не нужна, а ребенка можно и самостоятельно завести. Кроме того, далеко не каждая западная женщина согласится на переезд в другую страну от друзей, родственников и привычной жизни. А вот восточно-европейские и азиатские согласны, да и семья им важна. причем для наших иногда даже не сама семья, а замужний статус, как-то до сих пор на незамужних смотрят как на лиц нижшего сорта. |
|
![]() |
#333 | |
Junior Member
Проживание: Киев
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Сейчас обосную, но пожалуйста, делайте акцент, на то, что говорю я не от всех человеческих самок, а от себя лично!!! 1. Нордический характер действительно уникален, я сейчас говорю не как об отморозках, а о их спокойствии и стойкости. Вывод первый: Викинг - Нерушимая скала. 2. Внешняя грубость не исключает душевной нежности. Ласковой должна быть девушка, а не мужчина. Вывод второй: В семье должен быть баланс. 3. Для того что бы научиться танцевать необходима практика. И для того чтобы полюбить, необходима приложить усилие и потратить время. Вывод третий: Любовь как меч - нуждается в ковке.. 4. А по поводу неумения ухаживать - это как езда на велосипеде. Вывод третий: Стоит попробовать! 5. Не могу не затронуть аспект внешности. Кто-то любит сникерс, кто-то баунти - я люблю твикс. И не знаю почему так. Что-то щелкает внутри, а ноги сами подкашиваются при виде грозного Викинга, с густой растительностью на лице и голове. Вывод пятый и последний: На вкус и цвет... или я люблю ![]() |
|
![]() |
#334 | |
Senior Member
|
![]()
А позвольте полюбопытствовать: как много викингов вы в своей жизни видели?
Цитата:
Среди нынешних скандинавов много лысых, да и в старые времена наверняка они были. И бородато-усатых не так уж много. |
|
![]() |
#336 |
Senior Member
|
![]()
Не знаю у моей одноклассницы Швед\НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК\ХУТОР И ФЕРМА\ВИКИНГ И БОНД ВМЕСТЕ \ЗА РУССКУЮ ЖЕНУ РАЗОРВЕТ ЛЮБОГО\ПАЦАН ЛЕТО У НАС В РОССИИ ОТДЫХАЕТ \ТРИ ЯЗЫКА ЗНАЕТ \12 ЛЕТ\ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ МОЖЕТ\это я о его сыне
|
![]() |
#339 | |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|