![]() |
|
![]() |
#361 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Freeyyaa, я подозревал, что сгнили скандинавы. Но вот так, чтоб сгнили и протухли - этого я не мог представить. Это и предстваить то очень тяжело, а они это делают с русскими (и своими детьми)
вот оно что скрывается за вывеской!! всех таких норвежских нелюдей надо сначала подвергнуть нейтрализации, затем залить свинец в горло, ну а в принципе на кол их, на кол! и скормить их свиньям на заднем дворе им могилы не нужны.
#363 | |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#364 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#365 |
Member
|
![]() |
![]() |
#367 |
Junior Member
Проживание: Burial Vault
|
![]()
Ох, ну и темка, просто кошмар
![]() Ну, поскольку Freya, создавая тему, упомянула о темпераментности французов и итальянцев, их умении ухаживать за женщинами, в чём скандинавы им сильно уступают, первое, что приходит в голову, это то, что женщин привлекает в скандинавах сила и надёжность. Невольная такая ассоциация... А я вот совсем не люблю скандинавов... Нет, конечно, они заслуживают уважения- культура, традиции, искусство... Но замуж бы никогда не вышла. Да и вообще я замуж не собираюсь ![]() |
![]() |
#368 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
В наше время офисов,пластиковых карт,автомобилей,компьютеров,бытовой техники,вибраторов и прочих чудо-достижений в этом действительно смысла нет.Ребёнка можно зачать при помощи искусственного оплодотворения("пальцем деланные"),одного конечно же и воспитать его самой-для себя.
Я вот думаю,если всё же произойдёт "перезагрузка" в результате глобальной войны,стихийных бедствий и прочего,то количество самостоятельных женщин сведётся к нулю.Ну как им бедным выжить без ванны с тёплой водичкой и супермаркета рядом с домом?
#369 |
Der arme Norman
|
![]()
Если в скором будущем вероятной станет возможность постройки дома, допустим, нажатием кнопки на пульте, то постмодерновые амазонки с квадратными жопами обвинят мужчин в том, что те не давали женщинам строить дома раньше ввиду жесточайшей дискриминации.
|
![]() |
#371 | |
Der arme Norman
|
![]()
Да это проблема что-ли ?
Сам сказал : Цитата:
|
|
![]() |
#373 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Cadaveria, ну какая сила и надёжность в скандинавах? Где вы её видели? скандинавы привлекают тем, что они заточены под нынешних женщин: с крохотными детьми возятся, в быту помогают, их можно отучить от секса...Больше с них взять нечего.
Герр Алланд, я секс не люблю, так как знаю, что он несёт огромный вред женскому здоровью. А детки, которых Вы обозвали "пальцем деланными" мне даже очень нравятся. Надеюсь, наука дойдёт до такого, что они будут гораздо лучше обычных. Идея ИКСИ, ЭКО, искуственной инсеминации В ЗАКОННОМ БРАКЕ ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ИНТИМА МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ всегда казалась мне крайне романтичной. Ни одна нормальная женщина, у которой есть нужные ей дети, особенно если их двое и более--не любит секс, она его только терпит, мечтая, чтобы муж поскорее стал импотентом с отсутствующим либидо. Главное--чтобы по хозяйству и с детьми помогал, приносил деньги, да общался. А--секс--в помойку.
#374 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#378 |
Junior Member
Проживание: Burial Vault
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |