![]() |
|
![]() |
#141 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#142 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Chicot.
Во-первых сударь,давайте-ка на "вы".На "Вы" я с теми,кого уважаю.На "ты" я либо с друзьями,либо с врагами.Ну а вы мне не друг и не враг,а так... Во-вторых,как я выбирал не ваше дело.Выбор мой меня устраивает более чем. В-третьих,Шут гороховый, будь вы поближе - отхватили бы в табло за "кобылу",а так ,конечно , вас не достать за горами и долами.А лаятся с вами по интернету не вижу смысла. Ну вот видите,как хорошо...всё понятно,просто и ясно.
#143 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Я в твою жизнь не лезу. Это личное дело каждого, выбирать любовь по породе или по душе. Цитата:
Кстати, лошади – красивые, умные и благородные животные. Среди них бывают очень породистые экземпляры. "Радуют глаз" не хуже скандинавцев, а проблем с ними неизмеримо меньше. Не понимаю, почему ты их так не любишь. |
||
![]() |
#146 | |
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
надо больше деток рожать белым людям, но в российских условиях это трудновато. в Австралии считается так: если у тебя только один ребёнок-значит у родителей серьёзные проблемы со здоровьем, если два ребёнка - у мужчины явно проблемы с писькой, три ребёнка- тоже маловато, четыре и больше-уже норма. но там и мир другой и на детские пособия всей семьёй можно жить,если родители не работают. Я последнее время почему-то очень ревностно отношусь к поддержанию человеческой породы(может потому что вокруг одни смуглые и кареглазые) и хотелось бы, чтобы у будущего поколения была белая кожа и светлые глаза. Показывали здесь передачу про то, как наши солдаты насиловали немецких женщин, когда захватили Берлин, и как немки потом делали аборты, чтобы только не рожать от наших солдат, ведь в нашей армии были разные национальности. Так они берегли породу. А теперь можно встретить немецкие семьи, которые усыновляют негретят. В Итали таких семей много. Всё Африку жалеют. Лучше бы они всех русских детей позабирали из жутких детских домов. |
|
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]()
Desideria, Вы пожалуйста на меня не обижайтесь.Я не хотел никого лично задеть.
Но у меня есть своё мнение.Отказываться от него, в угоду кому бы то ни было, не буду.Незачем. Я же говорю-общее место.Ну и чего получается в итоге?Ну что хорошего в этом ,причём массовом, явлении? http://s09.radikal.ru/i182/0910/a4/46aa3b07c6fa.jpg У меня есть один знакомый итальянец Роберто Марего.Из Турина.Внешности больше скандинавской,нежели итальянской (в моём понимании).Но он мне сказал,что это его тип настоящий итальянский,а всё остальное там,в Италии-цыгане.Мне сложно судить,прав он или нет. |
![]() |
#149 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Позвольте по случаю процитировать стихотворные вирши:
Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. “Быть стране великой, сильной”, – Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: “Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!” И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их… Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут!
#152 |
Senior Member
|
![]()
А Вы замечали,что сорняк сильнее цепляется за жизнь? В природе часты две модели поведения .
1-я:низкая рождаемость и повышенная забота о потомстве 2-я:высочайшая рождаемость с отсутствием всякой заботы. Чем более высокоорганизован живой организм,тем сильнее вероятность развития по первому пути.Например возьмём аквариумных рыбок(я с детства с сачком и дафниями-аквариумист ![]() http://www.aquatek.narod.ru/akvatek/...scikhlazom.htm И взять поведение гуппи-рожают массу мальков,которых почти сразу сами же и пожирают(если те не успевают спрятаться в ряске).Заботы о потомстве-ноль,зато плодовитость фантастическая.Плодятся прям как негры в Африке. Кстати ,по ТВ показали африканское племя,которое ходит вслед за слонами и поедает их экскременты.Нормальный ход.Мы ещё увидим здесь Африку,вот это будут ягодки.Пока лишь цветочки. |
![]() |
#153 | |
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
![]() Ваш знакомый в общем-то правду сказал. Он живёт в Турине, а это север страны. В северных городах можно встретить высоких кудрявых голубоглазых блондинов,но это не типичные итальянцы. У типичных итальянцев чёрные густые волосы и серый цвет глаз. А весь циганский сброд в основном живёт на юге. какая прелесть! не знала, что рыбы могут быть такими заботливыми родителями. |
|
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]()
Нет.Только отдельные слова и выражения,да и то ,лишь потому,что когда-то интересовался латынью,и "учил" в школе французский.Много общего.Но зато Роберто прекрасно владеет русским
![]() Ещё как могут! Многим людям до них далеко. Всё это с югов и движется.Нас охраняет Его Величество Генерал Мороз- спаситель от иноземных нашествий! ![]() |
![]() |
#155 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#156 |
Senior Member
|
![]()
Некоторые до сих пор бубнят,что русский(российский) народ един.А другие твердят,как заклинание тезис о многонациональности российского народа.
Кстати , ведь и в Скандинавии проживало много племён,наверное и по сей день там деление идёт,нам не заметное. |
![]() |
#157 |
Junior Member
|
![]()
Наверное идет - это характерный процесс.
А что касается скандинавского типажа, то лично мне он нравится, но у меня есть подруга, которой нравятся испанцы и латиноамериканцы к примеру и что же ей теперь ради "чистоты расы" пренебрегать своими приоритетами и рожать от не милых, но "породистых"?..на вкус и цвет... |
![]() |
#158 |
Senior Member
|
![]()
Хлёкк, не всё так просто. Выходя замуж за эфиопа, девушка будет не только жить с "милым", но и, образно говоря, с его культурой , обычаями и взглядами. Быть может, у него в порядке вещей бить жену и т.д. и т.п. Для него это нормально, в порядке вещей. Общение с людьми других культур, тем более такое, как замужество- вещь сложная, а может даже и небезопасная
|
![]() |
#159 |
banned
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|