![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
да наверное главное чтоб человек по душе был. Цитата:
|
||
![]() |
#162 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Нет, я очень далеко от этого "сердца"(я бы другой частью тела назвал,ну да ладно),что радует несказанно.Кстати, в Москвабаде и зимы то нет настоящей.Тепло.
Вот здесь,где живу я, на дворе лишь начало ноября,а за окном уже -15 С,в январе будет -30 С.Не климат для них, многие уезжают,чтобы потом ,по весне, вновь вернуться. Такое чаще встречается. А вообще,на мой взгляд,женщином не свойственен расизм,как мировоззрение."Был бы человек хороший",что называется.По идее , мы их должны ограждать от чужих и формировать среду и идеалы в нужном(для себя ![]() "La commedia è finita"
Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! Последний раз редактировалось Alland: 01.11.2009 в 23:40. |
![]() |
#163 | |
Member
|
![]() Цитата:
По человечески вам завидую. Так снега хочется! Возвращаться плохая примета ![]() |
|
![]() |
#164 |
Senior Member
|
![]()
Альпы
![]() И снег и солнце-день чудесный! Кстати,мне про Италию мой сварщик рассказывал,занесло его туда лет пять назад , по турпутёвке, познакомился с молодой итальянкой.Был представлен семье.ПапА,мамА,многочисленная родня,дом в Неаполе."Жара и Сплетни"-такой вот отзыв об Италии. ![]() Уехал в снега,не остался ,хотя очень звали.Понравился им белый человек. |
![]() |
#165 | |
Member
|
![]()
Альпы - дороХо
![]() Цитата:
я точно уверенна,что многие очень смуглые, южные женщины, в том числе и итальянки в какой-то степени ведьмы, обладают они чем-то таким эдеким. |
|
![]() |
#166 | ||
Member
Проживание: Suomi
|
![]() Цитата:
да мне не обидно ![]() порода, все-таки, это же не только внешность, но и воспитание. Цитата:
но ведь необязательно идти за любовью на рынок. можно найти и вполне образованного. и родить "породистых" детей. муж моей тетки, тот самый армянин, воспитал своих детей в любви к семье, заботе друг о друге. это ли не порода? там еще и коровью мочу пьют, и стригутся "под ноль", поскольку вши..когда нечего пить и есть, а шампунь - роскошь, то еще и не такие ягодки-цветочки будут
#167 |
Senior Member
|
![]()
Может всё дело в южной лени ?
![]() Интересно,не правда ли?Почему же это у меня(в зоне рискованного земледелия,где зима фактически длится с середины октября по середину апреля) получается обеспечить себя и свою семью урожаем на год,а у бедных африканцев в их тропиках нет?При этом я на приусадебном своём участке бываю набегами,в свободное от основной трудовой деятельности время.А ещё рыбалка.Осенняя путина и засол кеты на зиму.Кручусь.Нормальный процесс. Впрочем у некоторых всё получается даже в Африке,эти некоторые потомки скандинавов,голландцев,немцев,англичан и французов. http://rutube.ru/tracks/1197342.html...115eb6717de1bd http://www.orania.co.za/%3Fpage_id%3D407 Может за то их и любят.Надёжные ребята. |
![]() |
#168 | ||
Junior Member
|
![]()
Ой, и не говорите! Я вот уже жду-жду...ну когда же он до нас дойдет...в Москве уже..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#169 | |
Member
|
![]() Цитата:
кроме того, там есть такая же проблема как у России - коррумпированная насквозь власть и кумовство. в той же Ботсване есть запасы алмазов, которые уж точно могли бы обеспечить населению хотя бы шампунь и кусок хлеба. но нет, все сосредоточено в руках власти, которая, как и у нас, о народе мало печется. |
|
![]() |
#171 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Интересно...сторонницами интернациональных браков являются, как правило, русские девушки. Ни татарки, ни уроженки северокавказских республик, ни еврейки и т.д. и т.п. по каким то странным соображениям не хотят "портить породу". Помните ведущую новостей НТВ Асет Вацуеву. Сказала она такую фразу: "выйду замуж только за чеченца".
Desideria, что думаем о сём? |
![]() |
#172 |
banned
|
![]()
Цифирки есть? Какая-никакая затертая бумаженция, на которой прописано: столько-то процентов жыдовок, столько-то процентов татарвы, столько-то процентов ЭРНЕСТО-ЧЕченок вышло замуж за русских, а столько-то - не вышло?
|
![]() |
#173 |
Senior Member
|
![]()
Достопочтенный Шико, во первых, вы возмутительно нетолерантны- чтой то за жыдовки и татарва? во- вторых, где вы нашли столь отвратительную аватару?
|
![]() |
#174 |
banned
|
![]()
Давай, стукани на меня. Тогда увидишь, каким нетолерантным я могу быть на самом деле.
Хорошие, древние русские слова. Я люблю свой язык и не стыжусь его, в отличие от лингвотолерастов. Сам нарисовал. И она мне нравится больше, чем твоя. ... в-третьих, ты флудишь. |
![]() |
#176 |
banned
|
![]()
Шутов не бьют - таков обычай.
Все дружно берегут приличья, Но терпят непристойный стих. Так на веселом карнавале Не любят маски, чтоб срывали, Но могут заглянуть за них. Не льсти себе. Не всякий флудер - шут. |
![]() |
#177 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемый Шико! Оставляю для вас несколько важных ссылок. Надеюсь, они будут для вас полезны. Здесь вы найдете ответы на вопросы, которыми вы, уверен, давно задаётесь. Не затягивайте, это может быть губительно. Удачи!
http://www.pb14.ru/ http://www.deol.ru/medicine/inform/psycho.htm |
![]() |
#178 | |
Member
|
![]() Цитата:
Быть толерантным - не значит любить. Да и выходить замуж просто из толерантности...ну только "толерастнутая" и выйдет. А про восточных девушек...в основном, те, кто не хочет портить породу - это уроженки мусульманских республик, особенно аульные. И то, некоторые из них и рады ее испортить, да только потом им за это так навешают, что мало не покажется. |
|
![]() |
#180 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |