![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 | |
Member
Проживание: Нет-такой
|
![]()
Greatis Jixxa, Да несет меня..., иногда
![]() ![]() Да я сама не знаю, что ето такое "верить"...цитата просто... Да с чего ты взяла-то что мне так уж плохо...ну прямо щас лягу, и помирать буду, и еще помирать, и сново помирать, так "мило" и "красиво"...и стакан воды никто не подаст, и вообще - какая жалость!...ага... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Member
Проживание: СПб
|
![]()
Женя,
Цитата:
А газеты я не читаю, так что "любимых" среди них нет. К сожалению или к счастью, не знаю, но факт есть факт. Цитата:
|
||
![]() |
#24 | |
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
![]()
Greatis Jixxa, ненавижу повторяться, а придется.
Цитата:
А то, что Мюллер пришёл, я и сама заметила. И дверь плотнее закрыла. Тоже мне - "приходила гестапа и очень ругалась" ![]() |
|
![]() |
#25 | |
Member
|
![]()
Aske, Женя,
Цитата:
А чье внимание? Да всеобщее. Какая тема обсасывается на форуме уже неделю с лишком и только вырастает в своей "ужасности"? Причем даже теми, кто в "событиях" не участвовал непосредственно. Чего ради? Лично я не понимаю... |
|
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Greatis Jixxa, что бы знали! как чего ради? может кого-то предупредить удасться.......еще много всего можно насчет этого написать, и не только о "событиях", но и шире, теперь многое становится ясным.....И вообще я не могу никак понять, что тебе так не нравится? имхо - совершенно НОРМАЛЬНОЕ желание рассказать что произошло. поделиться, что в этом плохого? Если кому-то от прочтения Звездных войн сделалось дурно, и вообще от всего что ты называешь "истерикой" на всю валхаллу, (пусть нашатырь понюхают) - это повод ЗАДУМАТЬСЯ.....а нам было не просто дурно...хуже....
Женя добавил(а) [date]1079559275[/date]: и еще, хоть мы тут сейчас совсем не соглашаемся друг с другом, хоть я уже тебя достала наверное.....а не хочется ссорится... |
![]() |
#27 | |
Member
|
![]()
Женя,
Цитата:
А я пока что наблюдаю истерические возгласы про некое зло и некое программирование. Конкретных примеров и указаний - не вижу, хоть убейте. Нету состава преступления. А в то, что рекламу развешивают, стараясь напугать одного конкретного человека - прости, не верю. Если страшные они захотят напугать, неужели не найдут более действенных и менее громоздких способов? Сомневаюсь... А более всего не нравятся наезды на Радогору, ничем совершенно не обоснованные. А ссориться не хочется, это верно... |
|
![]() |
#28 | ||
Member
|
![]()
Greatis Jixxa,
Цитата:
Спокойный тон? Конкретные примеры....ну да, на это время нужно, и спокойствие...дайте времени тетя Гратис, что вы так нервничаете?...Все еще слишком свежо в памяти, поэтому эмоции... имхо хоть тут и "истерические возгласы", а многое становится ясным, читайте еще раз, только предварительно валерьянки выпейте, и монитор опплевывать не стоит...Все-таки не понимаю, что так не нравится? Говорю же - естесственное желание поделиться... За наезды извините... Цитата:
![]() |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
никуда, Окна, эпизод, Войны, Звездные |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Звездные Войны | Jormundgand | Кино | 58 | 03.07.2005 20:48 |
Звездные войны – эпизод 16, или Окна в никуда | Aske | Общие статьи | 17 | 23.03.2004 20:20 |
Звездные войны – эпизод 16, или Окна в никуда | Aske | Общие статьи | 19 | 18.03.2004 14:35 |
Реклама | |
![]() |