![]() |
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Российские женщины это разбушевавшаяся стихия.В Тайланде был однажды случай.
Короче там есть речка Меконг,на её берегах священные для тайцев пещеры.Там сидят монахи.Медитируют."Благославляют" туристов.Мужиков допускают к ним,женщин нет.Они вроде как святые девственники и всё такое.Типа грех прикасаться к женщине.Грех на неё смотреть.Вот там был один старый монах.Женщинам он через мужчин передавал "благословенные бусы".Ну вот однажды гопка нетрезвых представительниц РФ прорвалась к этому дедушке и давай его трогать руками,обнимать,по лысой,морщинистой голове гладить.За 5 минут всю его святость истребили и карму загрязнили ![]() Старик плакал...
#24 |
Member
|
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
посыл-самый обыкновенный ! После 10-летнего проживания за границей просто убедилась, что не всегда при заключении браков все-таки главную роль играют корысть и выгода . Конечно же, если рассуждать по принципу " я - человек , и ничто человеческое мне не чуждо " , то вы совершенно обоснованно можете язвить в мой адрес- увы, я человек старомодный, воспитанный на классической литературе и в стране, хотя бы с экранов и в книгах воспевающих моральные устои . Я думаю, философские споры тут совсем не уместны, каждый останется при своем мнении. Для меня -э то трагедия, что образ русской женщины, ранее связываемый с женами декабристов, теперь связывают только с алчными хищницами, готовыми на все ради денег.
P.S Да, кстати, волки- очень верные и преданные животные, волк выбирает волчицу на всю жизнь ;=) |
![]() |
#29 | ||
banned
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
Цитата:
неверие "в человеческое" (гуманизм? кроткость?) не противоречит моральным устоям |
||
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Не слушайте "малышню" всякую - им невдомёк, что не возраст главное, а то - в каком состоянии организм, каков образ жизни каждой конкретной женщины(и мужчины соответственно тоже
![]() |
![]() |
#34 |
Member
Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Вы ещё меня не видели...Но я добрая...
а никто и не сомневался)) не возраст главное, а то - в каком состоянии организм, каков образ жизни прям золотые слова! Я конечно по возрасту подхожу под "молодёжь", но тем не менее полностью с вами согласен. |
![]() |
#36 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Если виза выдавалась на основе приглашения, то в нем фиксируется, что приглашающая сторона берет на себя ответственность за материальные и жилищные проблемы приглашенного за период действия визы.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |