![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Есть группа Folk & Rackare (на Pirate Bay, кажись, была). Можете ещё посмотреть тут: http://sv.wikipedia.org/wiki/Kategor...lkmusikgrupper
|
![]() |
#42 |
Junior Member
Проживание: Krasnoarmeysk
|
![]()
со своей стороны хочу рекомендовать таких исполнителей, как Monica Zettterlund, Lisa Nilsson, Lotta Engberg (Агнету и Фриду, разумеется, если ещё не называли- Agnetha Fältskog, Frida (Anni-Frid Lyngstad)) и многих других) тут говорили про Мауро Скокко, а кто знает, где скачать его альбомы можно? и ещё: у меня есть пара альбомов Лизы Нилссон, подскажите, пожалуйста, где можно достать?
|
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
У меня можно Фриду, Агнюсю и Монику
|
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]()
у меня они тоже есть))) много))) их, по счастью, достаточно легко найти) а вот Lbsa Nilsson и Mauro Scocco находятся гораздо хуже( а найти хочется)
|
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
У меня есть некоторе песни Sanna Nielsen. Можете мне посоветовать современные песни на шведском языке?
|
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
совсем забыла спросить... народ, может, кто знает такую симпатичную шведскую группу в стиле диско... я понимаю, это группа с женским вокалом (не пишите ABBA, я знаю, что у них такая музыка тоже была) ))))))) её ещё на ретро-фм ставят иногда... если не ошибаюсь, по-русски её называют "Троль". пытаюсь найти- что-то никак не могу( подскажите, пожалуйста, правильное название (разумеется, в оригинале), заранее огромное спасибо))))) |
|
![]() |
#48 | |
Member
|
![]() Цитата:
по-каковски хоть спивают-то? Hel - не диско, Тролль гнёт Ель - не шведы, а до Sarek'a Ретро Fm'y - 1000 лет креветкой |
|
![]() |
#49 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
они, разумеется, по-английски поют (по крайней мере та песенка, которую мне приходилось слышать,англоязычная) |
|
![]() |
#50 |
Member
|
![]() |
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
я в курсе) поэтому спрашиваю о той шведской группе, которая содержит, и она точно есть) но вот нет, вернее, не дают её так сказать написания, что самое интересное, и названия милой песенки)))
|
![]() |
#52 |
Member
|
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
НА шведском были записаны ранние альбомы группы Kaipa. (Старый добрый прог-рок)
http://depositfiles.com/ru/files/eua4hfv6n http://depositfiles.com/ru/files/cpvo52lr2 http://depositfiles.com/ru/files/shnu204c3 |
![]() |
#54 |
Member
Проживание: ROSTOV-VID-DON
|
![]()
совсем забыла спросить... народ, может, кто знает такую симпатичную шведскую группу в стиле диско... я понимаю, это группа с женским вокалом (не пишите ABBA, я знаю, что у них такая музыка тоже была) ))))))) её ещё на ретро-фм ставят иногда... если не ошибаюсь, по-русски её называют "Троль". пытаюсь найти- что-то никак не могу( подскажите, пожалуйста, правильное название (разумеется, в оригинале), заранее огромное спасибо)))))[/QUOTE]
HEJ! Я ТАК ПОНЯЛ ,ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ГРУППЕ,КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ TROLL, И У НИХ ЕСТЬ ХИТ JIMMY DEAN.ИХ МУЗЫКУ Я ВСТРЕЧАЛ НА САЙТЕ JETUNE.RU |
![]() |
#55 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я ТАК ПОНЯЛ ,ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ГРУППЕ,КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ TROLL, И У НИХ ЕСТЬ ХИТ JIMMY DEAN.ИХ МУЗЫКУ Я ВСТРЕЧАЛ НА САЙТЕ JETUNE.RU[/QUOTE] tack så mycket!!!!!! du verkligen har hjälpt mig!!!!!! och ens sång är den jag har menat!!!!! |
|
![]() |
#56 |
Member
|
![]() |
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
ПРЕДСТАВЛЯТЬ ШВЕЦИЮ НА КОНКУРСЕ ЕВРОВИДЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ 18 ЛЕТНЯЯ АННА БЕРГЕНДАЛЬ ИЗ НЮЧЕПИНГА С ПЕСНЕЙ THIS IS MY LIFE. НА МОЙ ВЗГЛЯД БОЛЬШОГО УСПЕХА С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ НЕ ДОБИТЬСЯ.
|
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Густаф! согласна на все сто!!! лучше бы они послали кого-нибудь постарше и получше! я смотрела, кто прошёл в финал и видела там, например, были Anders Ekborg, Ola, Peter Jöback- в общем, куча всяких разных хороших исполнителей!!!! в том году в отборе учавствовала Molly Sanden... как-то странно всё это, хотя... может, они решили, что на этот конкурс лучше посылать такое, чем что-то действительно настоящее? ведь, смотрите, как получается: мы шлём- доброго слова не скажешь, другие там тоже что-то неочень, вот Исландия опять шлёт интересную певицу и наверняка это _единственное_ что действительно будет интересно слушать!!! во времена ABBA евровидение было интереснее))))))) даже во времена Каролы)))))))
|
![]() |
#59 |
Member
|
![]()
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ SALEM И TIMOTEIJ. А ВООБЩЕ ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ И ЖЮРИ И ИНОСТРАННЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ АННА БЕРГЕНДАЛЬ НЕ ВХОДИЛА ДАЖЕ В ТРОЙКУ А ЛИДИРОВАЛИ SALEM,ERIC SAADE,ANDREAS JOHNSSON.НО ИМЕННО ШВЕДСКИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ВЫВЕЛИ НА 1 МЕСТО АННУ.ДА CAROLA ЭТО СУПЕР. А ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ИЗ ЕЕ КОМПОЗИЦИЙ?
|
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
о! у меня есть все её альбомы (не считая сборники, где есть только песни из альбомов и ничего нового) все... кажется 20 штук!! у неё много красивых песен)) я очень люблю её альбом "steg för steg", это на сегодня мой самый любимый)) очень неоднозначный альбом "standby"... вообще, певица очень интересная!!!)))
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
музыка, швеция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка русского Поозерья (2005), Народная музыка | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 11.09.2007 19:23 |
20 лет назад (1986) в Стокгольме убит Улоф ПАЛЬМЕ, премьер-министр Швеции, председатель Социал-демократической партии Швеции | Reporter' | Новости | 1 | 07.08.2007 01:48 |
Музыка. | Mark Kraftz | Путешествия, отдых | 14 | 22.06.2005 15:36 |
Реклама | |
![]() |