![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Member
Проживание: проживал: Reykjavik 112
|
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Случайно наткнулся на ваш форум. Это совершенно потрясающе-я и не подозревал, что в Исландии есть русские эмигранты
![]() А как вообще приходит в голову такая идея-уехать навсегда в Исландию? Почему именно туда? Скучно ли там жить для русского? А еще там наверное все друг друга знают-я жил в городе с населением 250 тыс. человек-там постоянно встречаешь знакомых; А тут-вся страна 300 тыс... |
![]() |
#25 |
Junior Member
Проживание: 101 REYKJAVIK
|
![]()
мнетут дико навится !!!! обожаю исландцев !!! я, наверное, в прошлой жизни тут уже жила и неоднократно :-), с первых секунд себя чувствую тут дома !!!
обожаю менталитет исландский! может кого-то он раздражает, а я просто сразу как-то на эту волну настроилась... наверное главное, относиться с уважением к стране, которая стала для тебя домом, тогда всё будет просто замечательно ! поражает отношение к иностранцам... я не знаю, есть ли другая страна, в которой так к ним относятся? хотя, слышала столько нытья... не знаю... всё зависит от самого человека, как ты воспринимаешь страну- так и она тебя... если постоянно строить отношения со страной по принципу они- иностранцы долбанные, исландоры тупые, страна- заграница, а я тут царь- весь такой умный, но не признанный... как очень многие и живут... ну... наверное, в любой стране жизнь покажется просто адом.... я для себя точно знаю- это- МОЯ СТРАНА !!!!! и я её просто ОБОЖАЮ !!!!!!!! а какого рода жизнь можно расценивать, как НЕскучную ??????? несколько раз натыкалась в инете на отзывы московских страдалиц, которых сюда их содержатели вывозили на экскурсию, в качестве ликбеза и потому, что это модно- побывать в Исландии, о которой мало кто вообще слышал :-) ... такое жеманство, такое нытье... вот просто даже одной выпить было бедной негде... она огромную статью написала, суть которой сводилась , главным образом, к поискам её любимого вина... хотела ей ссылку скинуть на центры реабилитации алкоголиков :-) лично мне тут не скучно :-) может тут событий и меньше, чем в мегаполисах, но всё как-то организованнее... уж гуляет народ- так гуляет :-) почему тут народ оказывается? ну... наверное, у каждого свои причины... я одно тут поняла- либо ты любишь исландию, либо -нет... обычно из одного состояния в другое не переходят... однако, уезжают отсюда, даже ноя не прекращая обо всех кошмарах исландской жизни... крайе неохотно....
#26 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
если честно, то это к "белым" иностранцам такое отношение нормальное. Да и то - не ко всем.
Что касается иностранцев с другим цветом кожи - то проблемки есть. Не то чтобы тут скинхеды за кем-то гонялись, но до рукопашной доходит (особенно - когда исландцы выпьют). А страна - нравится. Видимо я мегаполисофоб :-) |
![]() |
#27 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
При виде бесконечных рядов таких "упаковок" - у меня мегаполисофобия и развилась, видомо
![]() «Химкм» на Яндекс.Фотках |
![]() |
#28 | |
Junior Member
Проживание: 101 REYKJAVIK
|
![]()
КОГДА ИСЛАНДЦЫ ВЫПЬЮТ.просто прорывает всё наболевшее :-))) , а вообще, тут к разноцветным через чур лояльное отношение, просто в ущерб себе!!!!!!
Цитата:
ну дык.... этих НЕ ВСЕХ по всему миру уже просто объелись... поляки & литовцы ... мы с Тамарой ходим парой, называется... |
|
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Лучше всего мигрантам живется в Швеции | Хальвдан | Новости | 12 | 01.11.2009 14:48 |
Коммунам живется нелегко | Cavedweller | Новости | 1 | 04.12.2004 22:28 |
Реклама | |
![]() |