![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
Снюс — один из видов тобака.
Снюс — представитель класса бездымных табаков,куда относятся жевательные табаки, его не курят, но, в отличие от других видов бездымного табака, его также не жуют, а закладывают под верхнюю губу на время от 5 до 30 минут...(и чаще на много дольше) кто пробывал? и кто как бросал? |
![]() |
#2 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
Мой пытался как-то бросить, но не смог...вроде есть такие же порции как снус, только с травами, это помогает бросить. Но мой не удосужился их попробывать))) |
|
![]() |
#4 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Helvete
|
![]()
не особо порадовал, лучше нюхательный))
|
![]() |
#9 |
Junior Member
Проживание: Samara
|
![]()
Да уж... Такое ещё ведь и придумать надо)))) Приобрести вредную привычку, заключающуюся в закладывании табака под верхнюю губу))) Может это и здорово на деле, но звучит нелепо, так же, как если бы была такая вредная привычка - приклеивать себе на лоб наклейки или рисовать квадрат на кисти левой руки
![]() ![]() ![]() Но факт сам по себе конечно же интересен. |
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Мой друг, желая бросая курить, перешел на снюс. И правда не курит, но теперь вместо сигарет в кармане эта коричневая фигня... По-моему, все одно - что сигареты, что жевательный табак, разница лишь в том, что никотин поступает не в легкие. Эффект сильнее, чем от сигареты. И, по-моему, от него отказаться еще сложнее, чем от сигарет. Самообман чистой воды. Все тот же никотин, только в другом виде.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В борьбе за право жевать снюс жители Аландов готовы на все | Newsmaker | Новости | 0 | 19.03.2006 17:54 |
Реклама | |
![]() |