![]() |
|
![]() |
#201 |
Senior Member
|
![]()
А и не надо их понимать\их надо чувствовать\это их язык\авось и на их языке заговориш\свист с определенной интонацией они больше понимают чем наш язык который требует понимания а не чувства\это похоже на то когда человеку взглянеш в глаза и все становится ясно \это не понимание это чувство \нечто реальное чем понимание\собаки всегда смотрят в глаза человеку\они не хотят понять они хотят почувствовать
|
![]() |
#202 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() Цитата:
![]() замечу - веселая у Вас собачка с такими глазами ![]() |
|
![]() |
#203 |
Senior Member
|
![]()
замечу - веселая у Вас собачка с такими глазами
![]() Святой невинностью притворялась. Сейчас сидит и вылизывает кошкиных котят, пока их мама отлучилась, и на домашних смотрит вот так ![]() Если хозяева и собаки похожи всегда, то я уже знаю, что меня ждет в старости. ![]()
#207 | ||
banned
|
![]()
...Понимаю когда такса, но кавказцев и мастино лучше держать и разводить в своем доме...
Цитата:
Цитата:
Долго не заводил собак, сейчас решился. Друзья документы оформили, в следующем году возьму (щенка). ![]() http://www.arlett.de/ http://www.bad-boll.com/index.php |
||
![]() |
#208 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
я и "такс" и им подобных не понимаю. На хрена все эти крысоподобные шавки нужны? Такое душевное счастье вызывают? или в кайф с собачьим дерьмом и жратвой по квартире возится? потом, не знать, куда девать постоянные приплоды. В жизни хватает забот, что бы еще и на такое добровольно подписываться.
Вобщем, все это - городская фабрика изтязаний, ради удовлитворения личного геммора, тех - кто, понимаете ли -"хочет собачку". |
![]() |
#209 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#210 |
banned
|
![]()
мне тут не размер интересен, а чем такие неприятного вида твари могут привлекать, что бы идти на такие стесенения в жилищных удобствах и гегиене?
Про больших "зверей" - вообще молчу. Тут уж в пору ферму на болконе устраивать. |
![]() |
#211 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#212 |
banned
|
![]()
частный дом -другое дело. В квартире, любые животные (даже самые милые и породистые) - гемморой.
не знаю как насчет харакера такс, но вид у них - неахти. Есть еще похожая парода - корманных каких то шавок. Весьма популярная (мало забот просит наверное), вот те, мало того что выглядят - мерзко, еще и назойливые и визгливые, постоянно норовят повыпендриваться под прикрытием хозяина. |
![]() |
#213 |
banned
|
![]()
А лучше иметь большой земельный участок возле дома, где собака может вдоволь побегать.
Согласен, держать в небольшой квартире собаку довольно проблематично, выгуливать и заниматься тренировками в условиях мегаполиса-может быть опасно, как для окружающих, так и для самой собаки. |
![]() |
#214 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#215 | |
banned
|
![]() Цитата:
таких друззей можно целую свору выбрать. содержи - главное. Хоть дворняг подзаборных. Не, для меня играют роль внешние данные. Когда заводят всяких облезлых дворяг с целью такой "дружбы", я тоже не понимаю. люди что, настолько депрессивны? Это в деревне еще можно опустить внешние данные и заводить собаку по характеру и мозгам, что бы сторожила и скот пасла, например. |
|
![]() |
#216 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#218 |
Senior Member
|
![]()
Думала, вы на общие темы говорите. Простите. Лучше разориться на породистую овчарку - они предсказуемы в поведении, прекрасно обучаемы и сами получают удовольствие от хорошей работы. Помеси и дворняги слишком самоуправны. Девочки более надежны. Если случаются погрешности в породе, можно выторговать много дешевле. Надо выходить на заводчиков напрямую и брать неагрессивного, спокойного щенка. Оно того стоит. Удачи!!!
|
![]() |
#219 |
banned
|
![]() |
![]() |
#220 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
собаки |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия в мир Природы. Кошки. | LCN | Путешествия, отдых | 26 | 02.05.2012 14:12 |
Путешествия в мир Природы. Жизнь животных | LCN | Путешествия, отдых | 20 | 18.12.2010 20:32 |
Путешествия в мир Природы. Змеи. | LCN | Путешествия, отдых | 7 | 26.12.2008 08:22 |
Путешествия в мир Природы. Охота. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 20:10 |
Путешествия в мир Природы. Рыбалка. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 19:48 |
Реклама | |
![]() |