![]() |
|
![]() |
#103 |
Member
Проживание: Tomsk
|
![]() |
![]() |
#106 |
Senior Member
|
![]()
Я высокого роста и с нервами в порядке, но когда мне несколько часов пришлось находиться в обществе людей на тридцать и более сантиметров выше меня, появилось желание сделать что-то неадекватное.
![]() Часть животных такого размера погибает просто потому, что на них садятся. ![]() |
![]() |
#107 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]()
Есть такой термин - собака-компаньон. Моя собака знает слов триста, своим поведением сигнализирует, кто и откуда ко мне приближается и, если ее не остановить, будет меня защищать до последнего. Кроме того, как верный друг, считает своим долгом поднять мне настроение и делает это очень изобретательно.
Хотя таксу нельзя назвать маленькой собакой, такса слишком личность для этого и, в силу того, что ей приходиться охотиться под землей на свой страх и риск, собака сама склонна принимать решения, если не сумеешь доказать свое главное и ведущее место в ее жизни. Большая собака хороша, если ей можно давать относительную свободу. Предыдущая моя собака, мальчик-овчарка, требовал длительных прогулок хотя бы для того, чтобы сохранить нормальную психику, не говоря о физической форме. Как каждый кобель, он настаивал на защите территории, которую считал своей. Все это сложно в городе, где места не достаточно. Большую собаку все время приходиться защищать от ее самой. ![]()
#111 |
Member
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
цікаво як? Цитата:
думал они вывелись окончательно. Лет пять догов в городе не наблюдаю |
||
![]() |
#113 |
Member
|
![]() |
![]() |
#114 |
Senior Member
|
![]()
Самый традиционный способ: запрыгнуть ко мне в кресло, ткнуть меня "клювом" в бок (а это, у таксы, очень ощутимо), перевернуться к верху дрыгом и, баском со всхлипываниями, начать мне рассказывать, что жизнь прекрасна. Больше двух минут я не выдерживаю, слишком забавно все это выглядит. И не я одна.
Если не пускаю в кресло, может начать ронять предметы - кладет на край, сталкивает и наблюдает, как реагирую. И все с очень хитрой рожицей и "улыбкой". Фантазия у нее есть. |
![]() |
#115 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#116 |
Member
|
![]()
Нет, у меня было намного банальней...
Доктор сказал, что лечение не возможно и гуманнее - усыпить. Вот и его и убил... Если думаете, что мне безразлично, то - ошибаетесь. Я - убил своего друга, который готов был ради меня на все. |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#118 |
Senior Member
|
![]()
Когда щенок был думал немец \мать знаю\подрос оказался полукровка \лайка и овчарка \я за родословной не гонюсь\сам не аристократ\зато такая смесь позволяет псу выживать в экстриме\для него снег что для нас горячая ванна\я доволен
Да было дело \когда цыгане пытались обчистить мой ОДАЛ\У МЕНЯ БЫЛА ОВЧАРКА СУЧКА \Пальма\ порвала их хорошо\отомстили \отравили\смерть собаки идет всегда с заду \тело деревенеет пока холод не дойдет до сердца\но это доставляет ей неописуемые страдания\мне тоже пришлось облегчить ее участь \удар молота по голове \мгновенная смерть\ветеринар был бессилен\сказал что подмешали в варш гипс онто и разорвал ей желудок и прямую кишку\так бы мучалась дня 3 Крест на могиле пса \интересно в какой купели ее крестили?\черный юмор\ |
![]() |
#120 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
собаки |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия в мир Природы. Кошки. | LCN | Путешествия, отдых | 26 | 02.05.2012 14:12 |
Путешествия в мир Природы. Жизнь животных | LCN | Путешествия, отдых | 20 | 18.12.2010 20:32 |
Путешествия в мир Природы. Змеи. | LCN | Путешествия, отдых | 7 | 26.12.2008 08:22 |
Путешествия в мир Природы. Охота. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 20:10 |
Путешествия в мир Природы. Рыбалка. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 19:48 |
Реклама | |
![]() |