![]() |
|
![]() |
#141 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Но меня больше занимает внешний вид универсального питомца (если Вы, Alland, прошлись по ссылке, Вы видели это универсальное сокровище), картинка, в силу того что это мой хлеб, зацепила глаз. Люди нуждаются в тактильных ощущениях, их не достает с детства, собака выполняет гораздо больше функций в нашей жизни, чем просто охрана и защита дома. ![]()
![]() |
#143 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Эт'точно... и даже если слово "wold" изменить на "world". |
|
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]() http://pics.livejournal.com/tafat/pic/0002kkpc/ Я тоже не попала по ссылке, но у меня осталась картинка, можно посмотреть на идеального домашнего питомца. |
![]() |
#145 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#146 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#147 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]()
Такса это воин и охотник \это как в спецназе есть ДУБОЛОМЫ \ЕСТЬ ГУТАПЕРЧИВЫЕ МАЛЬЧИКИ\у каждого своя задача \эти породы сделали мы ЛЮДИ \И ОНИ ПОХОЖИ НА НАС\судя по фотографии это не воин\колаж неудачен \педик\
|
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
Лает вне дома только на идиотов ( как отличает - не знаю, но попадание стопроцентное)
![]() Укусила только один раз, но ротвейлера за нос, слишком близко ко мне подошел. ![]() А вот в охоте азартна до самозабвения, молюсь, чтоб в нору без спросу не ушла, лисы у нас в лесу есть. Какой бы не была собака, если она тебя понимает раньше, чем отдана команда, это твоя собака. Ну и похулиганить вместе, как же без этого! ![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#151 |
Senior Member
|
![]()
С собаками всегда чувство симпатии взаимно и на всю жизнь.
![]() Вот на такую статью наткнулась в нашей прессе. Картинка сильно напугала - на таксу похоже, но больную "не по детски". Странные фантазии у некоторых дам, хотя любовь к собакам уже обнадеживает. ![]() «Фраза» Лучшая современная художница Виктория Семенец получила заказ на написание картины для Премьер-министра Юлии Тимошенко. Любимые домочадцы ЮВТ - массивный охранник среднеазиатская овчарка (алабай) и крошечный йорк-терьер по кличке Булат скоро будут увековечены на холстах под кистью художницы Виктории Семенец, пишет Glavred. Художница верит, что лучший способ привлечь удачу - это завестись личным талисманом - холстом с портретом любимого животного. Издавна существует поверие, что домашние животные снимают стресс и избавляют от болезней, поэтому, окружив себя изображениями «братьев наших меньших», вы защитите себя от неприятностей. ![]() |
![]() |
#152 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#153 |
Senior Member
|
![]()
Очень важно не держать в доме изображений, вызывающих негативные ощущения. Все неудачные снимки, включая и фото своей собаки, я сразу уничтожаю. Пусть будет всегда здоровая и счастливая, как на своих фото, а не синяя с красными ушами и глазом на шее. Вивисекция какая-то!
|
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]()
Не важно \я человек \он собака\и мы находим общий язык \Я главный он подчиненный \Я РУКА КОРМЯЩЯЯ\не зависимо какие у него уши\востание против бога корается жестоко\
Право выбора Пусть уходит и создает свою стаю\ Б |
![]() |
#155 |
Senior Member
|
![]()
Десять лет назад умер мой пес, умер от болезни, через три года после укуса клеща. Его пришлось усыпить, потому что начала распадаться печень. Ни медицина, ни травы, уже не помогали. Ветеринар сказал, он живет, потому что я не хочу его отпускать, но очень мучается.
С тех пор я очень суеверно отношусь к некоторым приметам, на которые раньше внимания не обращала, в частности, к изображениям животных, живущим в доме. На стенах изображения только живых, здоровых и счастливых. Это работает, как 25 кадр, программирует будущее. Я в это верю. Можно написать розового слона или абстрактную собаку в любой ситуации, но свою любимую - никогда. Страшно! ![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
|
![]()
Когда умирает твой пес и ты не можеш ему помочь \у тебя право выбора \облегчить или смотреть на его страдания \коты поступают иначе \они уходят \
ПСЫ НИКОГДА ОНИ УМИРАЮТ РЯДОМ С ХОЗЯИНОМ \ЭТО ВЕРНЫЕ СУЩЕСТВА \ИНОГДА СВОЕЙ ВЕРНОСТЬЮ И ЧЕЛОВЕКА СТАВЯТ НА КОЛЕНИ \ сказано достаточно и добавить нечего! |
![]() |
#157 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#158 |
Member
Проживание: Milano
|
![]() |
![]() |
#160 |
Member
Проживание: Milano
|
![]()
О! Это "Белый плен"
Здесь скачать можно: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=31304 Всё-таки трагичнее чем жизнь сюжет придумать сложно. Дисней, там как всегда, порадовал съёмками и красивой историей. Хорошие актёры, включая четырёхногих=) Единственный недочёт - пол года проведя в ледяной пустыне собаки в презентабельном виде, откормленные и с начёсанной шерстью=) Но это и понятно, не мытарить же животных в дань правдоподобию. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
собаки |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия в мир Природы. Кошки. | LCN | Путешествия, отдых | 26 | 02.05.2012 14:12 |
Путешествия в мир Природы. Жизнь животных | LCN | Путешествия, отдых | 20 | 18.12.2010 20:32 |
Путешествия в мир Природы. Змеи. | LCN | Путешествия, отдых | 7 | 26.12.2008 08:22 |
Путешествия в мир Природы. Охота. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 20:10 |
Путешествия в мир Природы. Рыбалка. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 19:48 |
Реклама | |
![]() |