![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
Проживание: Ukraine-Norway
|
![]()
То есть он может привезти на Украину переведенные с норвежского на англ. документы, а в Киеве, или в другом укр городе уже переведут на укр и заверят нотариально. Я правильно вас поняла?
|
![]() |
#22 |
Member
Проживание: Iceland
|
![]()
Нет не правильно.Я имела в виду, что он может сделать все справки в своей стране не на норвежском, а на английском, зачем же делать двойную работу.
И еще очень важный момент, апостиль ставится в той стране, которая выдала документ. |
![]() |
#23 |
Junior Member
Проживание: Ukraine-Norway
|
![]()
Поняла. Просто недавно была на приеме в мин-ве юстиции и там категорично было сказано, что с норвежского на укр делать перевод или в Норвегии или на Украине. Да, и апостиль тоже сказали. Позвоню еще раз туда, спрошу про предложенный вами вариант. Просто тетка в министерстве сказала, что браки с нрвежцем последний раз на ее памяти был аж 200...каком то году и она затрудняется с некоторыми моментами. А мой молодой человек предложил вариант другой. Ему в Норвегии могут перевести на рус язык, а типа на Украине перевести с рус на укр. Но мне что-то этот вариант не импонирует. Вы что скажите? Блин, все так сложно!!!
|
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Zdravstvyjte,izvinite pozalyjsta ja novichok zdes mogy li ja zadat vam vopros ob obrazovanii.Ja sobirajys podavat dokymentu na visy nevestu no tak slozios chto y menia net vusshego obrazovanija mogyt li y menia but s etum problemu v bydyshchem i sejchas s polychenijem visu?Spasibo
|
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
народ пишите нормальными шрифтами
не особо радует разбирать ваши пазлы. в нете куча виртуальных клавиатур. от этого зависит и скорость ответов на ваши "вопросы" многие просто игнорируют эту абру-кадабру. |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1) не расписываться в Норвегии по гостевой визе (или визам других шенгенских стран) 2) получайте визу невесты законным путем в своей стране, тогда вы МОЖЕТЕ подать не воссоединение в Норвегии, и Вас не отправят назад подавать из своей ж...пардон, страны)). Если виза невесты стоит в паспорте, в полиции на "возврат на родину" для подачи смотрят сквозь пальцы, и Вы можете не уезжать вообще. 3)подтверждайте высшее образование в Осло—это ускоряет процесс рассмотрения Ваших семейных бумаг здесь ровно в 2 раза. Меня чуть не отправили)), спасли только бумажки из Nokut, честное слово—у клерка аж выражение лица поменялось после вручения под нос 2х дипломов. До этого смотрели как на пустое место(...Эх, бюрократия... ![]()
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ЭТО ОКОШКО НЕ ТЫКАЙТЕСЬ!!! Он хороший. Но очень критичный и скурпулезный молодой человек. Цепляется к любой мелочи в документах. при мне отправил двоих... Совет бесплатный, благотворительный/для Татьян специальная акция/ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Большое спасибо за кота и за скидку)))) Но я во Львове собираюсь все сделать там визовый центр есть так как живу очень далеко от Киева.Три раза я была в Норвегии и три раза с котом имела дело))))Надеюсь все получиться.Спасибо большое еще раз )
|
![]() |
#33 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
А я вот с ним никогда (с котом, в смысле)
![]()
#34 |
Senior Member
|
![]()
...к больному месту, как компресс)))
![]() ![]() ![]() У меня папка получилась 2,5 см ТОЛЩИНОЙ. И что то процесс это не ускорило пока что...Сижу без прав и обязанностей, как беженец прям какой то ...даже в Осло не могу поехать!! ![]() Не, надо было визу невесты делать... ![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]()
Осталось дождаться документов. В принципе, вся моя авантюра прошла на редкость гладко и без эксцессов. Тьфу тьфу тьфу...) Цель была—обойти вообще все визовые ожидания. И это получилось. Не уезжать в Украину—и это получилось. То есть пока все по плану. Даже если отклонят воссоединение—Викинг знает, что делать, он юрист "по призванию", хоть и не по профессии, к сожалению...)). И я же не просто "сижу", я учу язык, занимаюсь на фно и учу вокальную программу. То есть день расписан так, как если бы я РАБОТАЛА.
Вот если не придет ответ до середины ноября/ты ж знаешь эту бюрократию/—тогда есть повод волноваться... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Русские невесты топят флот США | Ingvarr | Новости | 0 | 21.04.2008 06:25 |
Corpse Bride (Труп невесты) | Ankhu | Кино | 5 | 24.01.2007 20:51 |
Реклама | |
![]() |