![]() |
|
![]() |
#181 | |
Administrator
|
![]()
lexiy2009
Цитата:
"Коренной эст" -- всё равно что "коренной угр". Не осталось их. |
|
![]() |
#182 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
http://www.peoples.ru/sport/boxer/valuev/photo0_6.html |
|
![]() |
#183 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
В современном мире только иногда и остаётся ,что э-э-э сказать,особенно при решении подобных вопросов.
У женщины постарше белая кожа,хороший такой крупный нос и кажется светлые глаза и волосы.Не златокудрая Фрея,но всё же нормальный европейский вариант,которого сейчас всё меньше.Может быть и русской и кем-то из более северных мест. На мой взгляд, в молоденькой девушке финно-угорская кровь сильна.Нос,вообще черты лица на это указывают.Хотя волосы вроде светлые у корней(или это краска,не пойму) (P.S:кстати видно,что она открытая и наивная и кажется у неё дома живёт кот ![]()
#185 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#190 |
Junior Member
|
![]()
чё одни девушки представленны? а костяк нации парни и мужчины где?
я могу предложить сравнение баб русских и шведок grom наверно так выследят типичные шведы мужчины и женщины как в "Ace of Base" |
![]() |
#191 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#192 |
Administrator
|
![]()
Да так. Балты никогда не были единым народом, Тацит, и за ним другие, называли балтами население региона. Угорская кровь там примешалась давным-давно, и накладывает свой оттенок на всё коренное население. Исключением являются более поздние вливания славянских и германских кровей (их пока много), и особенно новейшие вливания азиатчины, как везде.
|
![]() |
#194 | |
Junior Member
|
![]()
пост #167 так никто и не прокоментировал, кто тот парень по присхождению?
Цитата:
Кто читал книгу "Путь ариев" Юрия Каныгина? Там есть здравые мысли по ариям, нордичности, принадлежности к высшей расе и пр. Самое интересное что автор все таки пришел к выводу, что колыбелью цивилизации была Украина. Английские ученые доказали, что блондины получают самую маленькую зарплату а шатены самую высокую. Для того чтобы европейская раса выжила, каждой женщине необходимо родить минимум 6 детей. Что будет с нами через 100 лет? Последний раз редактировалось AlexeyK: 27.03.2010 в 13:47. |
|
![]() |
#195 |
Junior Member
|
![]()
РЕБЯТ, извините, если спрашиваю, что уже сто раз спрашивали, скажите пожалуйста, какие отличительные черты у скандинавов? А то мне так объяснили, что я ничего не понял... Просто все говорят, что я похож на скандинава, а объясняют когда чем, мозги начинают кипеть... Спасибо!
|
![]() |
#196 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() |
![]() |
#197 |
Member
|
![]() |
![]() |
#199 |
Member
|
![]() |
![]() |
#200 |
Junior Member
|
![]()
Фото себя.
Россия \ Вятка(Киров) (карта ниже) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше фото нет))). Скоро будет запущен проект http://pyccuka.ru Волосы: непойми какие, в детстве были русые. Глаза: больше зеленые с синим отливом, чутка сероватые у радужки Предки с этих земель. Рост 187 Вес 90 Профессия программист Развита логика, находчивость Год рождения 87 (по задику стрелец) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D1%8C) Так же другие фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/photos8428726 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии природы | Ingrid | Изобразительное искусство | 27 | 14.10.2014 07:11 |
Фото типичных русских мужчин-военных | Vladimir_M | Избушка | 27 | 26.11.2012 01:01 |
Бани у скандинавов | Huginn | Эпоха викингов | 28 | 23.05.2010 21:05 |
О взаимопонимании скандинавов | Hrafn V. | Скандинавия | 22 | 14.10.2008 07:18 |
Кое-что о географических представлениях скандинавов | Хальвдан | Эпоха викингов | 13 | 15.08.2006 17:43 |
Реклама | |
![]() |