![]() |
|
![]() |
#681 |
Junior Member
|
![]()
не понимаю, чем вам нравятся эти дегенераты?Если вы их никогда не видели. то понятно. Викингами они были много лет назад, а сейчас они педики и уроды. Я знаю , видел их всяко- Много лет среди них прожил. Для кого интересно , закину фотки, которые сам сделал. Но!ИМНО-Выродки,от викингов ничего-педики угрюмые
#683 |
Senior Member
|
![]()
Насчёт викингов, я живу в маленьком городе, и думаю что прав Wunder Waffen
пусть и не на 100 %, но очень на много.Из тех норвежцев (молодых) что я видел своими глазами, за редким исключением конечно, смотреть на них просто противно. Начиная с одежды, совершенно не приличных для мужика цветов т.е розовый, светло-голубой и жёлтый кончая манерами говорить и двигаться. Про старшие поколение норвежцев ведь такого ни как сказать нельзя. Это совершенно приличные, во всех отношениях люди, спокойные, выдержанные, одетые в нормальную одежду люди. Мне может просто не попадались молодые викинги, но тем не менее двоих видел. Один выходил из магазина неся под мышкой 2 упаковки сахара по 10 кг, совершенно не напрягаясь. Ну и внешность подходящая - светло-русый , около 2 метров ростом и косая сажень в плечах, одет был в тёмно-зелёный спортивный костюм. А второго я увидел бегущим по дорожке для пешеходов, я подумал что он на автобус опаздывает, оказалось нет. Это был просто бегун, но бежать с такой скоростью как он может только человек занимающийся бегом минимум лет 5-7 каждый день. Ну и тело сложение подходящие. Жаль что плохой я рассказчик, извините.
#684 |
Junior Member
|
![]()
Поправлюсь,хочу быть понятым правильно. Старики у них нормальные люди,старая школа..Войну помнят, знают что такое голодуха. Молодёжь распущенная до безобразия. Как-то стало у них модно педиками быть и совокупляться с 11 лет.
|
![]() |
#685 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#686 |
Junior Member
Проживание: Южный Урал
|
![]()
мне кажется, вы сильно преувеличиваете.... все не так уж ужасно
|
![]() |
#687 |
Junior Member
|
![]()
....................................
Последний раз редактировалось zigrun: 21.03.2011 в 20:44. причина: просьба удалить, случайно не на ту кнопку нажала :) |
![]() |
#690 |
Junior Member
Проживание: Южный Урал
|
![]() |
![]() |
#692 |
banned
|
![]() |
![]() |
#694 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
LEON2, у вас европейская внешность, правда без лоска. возможно вы вполне ассимилируетесь в Норвегии.
Не сильно отличаетесь то есть от местных. |
![]() |
#695 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
нам с сыном говорят -"Вы как местные, только надо вам научится делать тупое выражение лица и улыбаться как полуидиоты. Тогда будите прокатывать полностью. А так вас взгляд выдаёт". |
|
![]() |
#696 |
Member
Проживание: Омь
|
![]()
Вообще,сделайте нормальную фотку-это как надо так камеру навести,словно вы на приёме у косметолога-только кожу и видно.Когда человека фотографируют с нормального расстояния,за делом каким-то,с естественной,только ему присущей мимикой-тогда понятно,как человек выглядит в обычной жизни.Вот встретила бы вас на улице-и не узнала бы,потому что фото ненатуральное какое-то,не правильное.
А так-доброе лицо,благородное.Кожа для ваших лет очень подтянутая,свежая. Если доверитесь хорошему парикмахеру-стилисту,вполне можно претендовать на 40-летнего джентельмена со всем лоском.
#697 |
Senior Member
|
![]()
Вы знаете mlada как-то не удобно физиономию свою
выставлять, да ещё в художественном исполнении. Я и фото свое не знаю зачем здесь разместил, амбиции минутные что-ли взыграли. Прошу простить, что нарушил мирное течение конференции. |
![]() |
#698 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
Хотя я действительно подумал что это - норвежский бомж. Малеха забулдыжен для цивильного норвежца. Но на средне-совковый вариант, вполне сойдет. |
|
![]() |
#699 |
Senior Member
|
![]()
Кто Вам сказал gnom что я несчастен?
Я счастливейшей человек в мире, у меня нет работы, это да. Но поверьте, крыша над головой, возможность не быть голодным и горячая вода-тоже счастье. Сколько людей, столько и ценностей. У меня даже есть бесплатный комп-ер с интернетом, за который не надо платить. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии природы | Ingrid | Изобразительное искусство | 27 | 14.10.2014 07:11 |
Фото типичных русских мужчин-военных | Vladimir_M | Избушка | 27 | 26.11.2012 01:01 |
Бани у скандинавов | Huginn | Эпоха викингов | 28 | 23.05.2010 21:05 |
О взаимопонимании скандинавов | Hrafn V. | Скандинавия | 22 | 14.10.2008 07:18 |
Кое-что о географических представлениях скандинавов | Хальвдан | Эпоха викингов | 13 | 15.08.2006 17:43 |
Реклама | |
![]() |