![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Норвежка, Tora Berger
![]() А вот финка Кайса Мякяряйнен ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
Проживание: Минск
|
![]() |
![]() |
#65 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО В РОССИИ ТАКИХ ЖЕ ТОЧНО ЛЮДЕЙ КУЧА. ПОСМОТРИТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО НАС КАКИЕ ТО НЕДОДЕЛАНЫЕ ТАТАРЫ ТОПТАЛИ 300 ЛЕТ. В СКАНДИНАВИИ МНОГО КАК СВЕТЛОВОЛОСЫХ, ТАК И ТЕМНОВОЛОСЫХ. ПРОСТО ФОТКА С ЖЕНЩИНАМИ ПОПОЛАСЬ ТАКАЯ. ЗА МАТ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Кайса Мякяряйнен- НА РУССКУЮ АКТРИСУ ПОХОЖА мОРДАСТЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ АСЕ ОФ ВАСЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СЫНА МОЕГО ЗНАКОМОГО. ПРОСТО КОПИЯ, А ТОТ КОТОРЫЙ ПОМЕНЬШЕ НА ОДНОКЛАСНИКА |
![]() |
#67 |
Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Member
Проживание: Россия, ХМАО
|
![]() Цитата:
Вообще не понятно, что вам не нравится в топике. Здесь никто ничего не доказывает и тем более не унижает русских. Цитата:
![]() ![]() всю жизнь в Сибири живу - нордических типов здесь очень мало( |
||
![]() |
#71 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Просто я веду разговор к тому , что все белые люди изначально имеют общие корни. А Кайса Мякяряйнен действительно похожа на какую то Русскую актрису. я просто не знаю ее фамилии. она во многих фильмах сыграла уже. Вы ее должны были видеть В сибири наверно китайцы и чукчи в основном. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#72 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
эта девочка как то недоразвита. Слишком таккая вся хруппкая. И худая. И грудь маленькая.
И нету драйва во взгляде и асексуальна. Снежная принцесса во льдах. Нет, не айс... Вот следующая девушка с шарфом уже лучше. Взгляд поближе, почеловечней. И нос очень близок к любимому моему типу. На такие носики курносики я люблю слегка нажимать и говорить "Пи-ип"! |
![]() |
#73 | ||
Member
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
|
![]() Цитата:
Постер сверху норвежка - страшная (я корова я и бык, я и баба, и мужик...)... Остальные красивые, ну шведки там всякие... а, еще там на другой странице финн офигенный... Обожаю такой типаж...Люблю я все-таки скандинавов... ))))))))))))))))))) А моя первая фраза касалась фарерки с носом-картошкой... В наших широтах (Урал + Поволжье) до фига их...У меня одна однокурсница была, из башкирской деревни приехала в Уфу учиться, так этим шведкам и в блондинистости, и в точености черт лица и в голубоглазости фору даст. Так что вы там про татар поосторожнее, а то нашлися тут националисты хреновы... Реальность зрить надо... Вторая по распространенности нация в России после русских, уж такие -то вещи знать надо, уважаемые граждане Россияне... ЗЫ. Еще раз увижу антитатарский коммент на страницах Валхаллы, гнобить буду, а то задолбали блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#75 | |||
Member
|
![]()
Snowqueen, вы татарка (башкирка)?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#78 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Кстати объясните почему татары могут быть светлые и голубоглазые? это наверно от титанической примеси СЛАВЯНСКОЙ крови. они по природе своей черножопые, грязные и убогие.это же тюркские сраные племена недоделков Цитата:
Цитата:
УВерен ни один засранец не определит откуда эта женщина, если она будет в гражданскую форму одежды одета. ВСЕ БЕЛЫЕ ОДНОГО РОДА |
|||
![]() |
#79 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Среднего что ли? А вообще очень информативно о различиях внутри так наз. белой расы шикарная тема The Races of Europe Экземплярчики там есть.... из самых что ни на есть нордических стран, типажи Геббельса и Мистера Бина из Англии отдыхают. А в России уродов тоже хватает. Часто как то стали попадаться. С такими мордами токо в тему: гоблины вернулись...
Цитата:
А в целом здесь не о татарах и не о русских а вообще про скандинавов (респект девушке из Бразилии - самая скандинавистая, намбер ван) |
|
![]() |
#80 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии природы | Ingrid | Изобразительное искусство | 27 | 14.10.2014 07:11 |
Фото типичных русских мужчин-военных | Vladimir_M | Избушка | 27 | 26.11.2012 01:01 |
Бани у скандинавов | Huginn | Эпоха викингов | 28 | 23.05.2010 21:05 |
О взаимопонимании скандинавов | Hrafn V. | Скандинавия | 22 | 14.10.2008 07:18 |
Кое-что о географических представлениях скандинавов | Хальвдан | Эпоха викингов | 13 | 15.08.2006 17:43 |
Реклама | |
![]() |