![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не шведка, но тоже белокурая русская девочка... С инородцем. ![]() Последний раз редактировалось Vladimir_M: 20.10.2011 в 20:23. |
||
![]() |
#823 |
Junior Member
|
![]()
Но стройные белые ножки и попка очень даже ничего... И лицо в целом довольно приятно европейское. Милая улыбка. Очень жалко терять такой генофонд...
Последний раз редактировалось Vladimir_M: 22.10.2011 в 23:26. |
![]() |
#826 |
Member
|
![]() |
![]() |
#827 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но видел своими глазами в Норвегии и Дании детей, чаще всего водят именно как по улицам. И, обратили Вы внимание, на 13 детей 3 воспитателя? ![]() Шведский пенсионер. ![]() Дама читающая объявления в витрине магазина. Снимал не поднимая камеры, т.е от пояса, по этому и качество убогое, заранее извините. А по-другому никак, не подойдёшь же к незнакомому и не попросишь сфотографировать. Под папарация, я сегодня работал, одним словом. Надо ведь название темы как то оправдывать.
#830 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#834 |
Senior Member
|
![]()
А, Вы Сварти, их не слушайте!
Они где их видят? На фото в Рунете? Я вот в Скандинавии третий год как живу. И что? Я не говорю красивую, миловидную, мало-мало симпатичную женщину (девушку), не каждый день встретишь на улице скандинавских городов. Очень много, как выразить правильно не знаю, мужеподобных, с неправильными чертами лица. Вот таких, да, каждый день приходится видеть повсеместно. Детки скандинавские, спору нет, попадаются совершенные красавицы, но к годам этак к 17-20 это куда то всё пропадает. И не надо меня ругать! Я только высказал своё мнение. |
![]() |
#836 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Алланд, даже не знаю, что то по видимому есть... спер с одного исторического форума, там фото не комментировалось..... Страшненькая, конечно, аж жуть..... Может, Нику понравится?
![]() |
![]() |
#838 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
странное наблюдение. У латышей, такое же, только с женщинами. по молодости, симпотичные - не редкость. За 30 - уже одни крокодилы. Может - действительно, имеет место какое то "старение нации"?
|
![]() |
#839 |
Senior Member
|
![]()
Немецкие нацисты сказали бы примерно следующее: "Это "эхо второй мировой"! Пришли советские солдаты-дикари и оккупанты, изнасиловали всех наших "лолерей", после чего те перевешались..."
|
![]() |
#840 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии природы | Ingrid | Изобразительное искусство | 27 | 14.10.2014 07:11 |
Фото типичных русских мужчин-военных | Vladimir_M | Избушка | 27 | 26.11.2012 01:01 |
Бани у скандинавов | Huginn | Эпоха викингов | 28 | 23.05.2010 21:05 |
О взаимопонимании скандинавов | Hrafn V. | Скандинавия | 22 | 14.10.2008 07:18 |
Кое-что о географических представлениях скандинавов | Хальвдан | Эпоха викингов | 13 | 15.08.2006 17:43 |
Реклама | |
![]() |