![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Поверьте, для одного дня более чем достаточно N1. Тем более, что непонятно куда и зачем вы по ним добираться будете. Добавлено спустя 32 минуты: Цитата:
И про катание на лодке на леднике ничего сказать не могу, не пробовала Последний раз редактировалось Helly: 03.04.2012 в 02:12. |
||
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
это вам надо? На Detifoss дорога 886, сделайте круг на Ásbyrgi (864) и затем на Húsavík 85, и на Myvatn 87. Около Myvatn тоже есть что посмотреть, почитайте местнe темы, или в интернете поищите. Около Krafla есть очень интересные пешеходные маршруты, часа на 2-3 среди лавы. |
|
![]() |
#227 |
Junior Member
Проживание: Спб
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Senior Member
|
![]()
Смотрите сами, дорога туда длинная, с бродами. А времени у вас немного. По мне так у Myvatn провести целый день интереснее, там есть что посмотреть, чем ездить по каменистому высокогорью.
Цитата:
И оставьте побольше времени на Myvatn и окрестности. |
|
![]() |
#229 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() |
![]() |
#231 |
Junior Member
|
![]()
я в очередной раз прошу прощения,но...если все таки есть возможность последние 4 дня описать,я просто скоро уезжаю работать и инета не будет..приезжаю и сразу ,на следующий день из Хельсинки уже летим к вам..В Исландию))))))))
|
![]() |
#234 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если же хотите посетить Snæfellsnes, то тогда дорога 59 или 60. Смотритe по погоде. Snæfellsnes место очень красивое, приятнее, чем высокогорье. Но там ветрено, в дождь с палаткой может быть сложно. Дорога 61 уже в З. фьерды, вам времени на них не будет. |
||
![]() |
#236 |
Member
|
![]()
1. Если вы посчитаете стоимость каждого часа вашего пребывания в Исландии, а потом - сколько времени уйдет на "крюк" до дешевого магазинчика, то экономия хорошо если окажется нулевая...
2. Исландцы тщательно подогревают эти слухи - "в том магазинчике дешевле". Когда люди туда приезжают, то покупать уже приходится все равно. И по той цене, которая есть ;-)
#238 |
Member
|
![]()
Лучше во все заглядывать и покупать то, что понравилось.
Часто - не будет нужного цвета-фасона-размера и т.д. Страна маленькая, туристов - "понаехало". В большом ассортименте только варежки и тупики в разных видах :-) |
![]() |
#239 |
Junior Member
|
![]()
Тупики птица красивая,но...в чемодан не поместится)))..а варежки веСЧь нужная,может и пригодится))) Этот вопрос оставлю на потом,пока дождусь целого маршрута,чтобы его скомпоновать ,а потом уже буду задавать глупые вопросы))))
Добавлено спустя 1 час 24 минуты: Я пока подобью наше путешествие,раз время свободное появилось)))А Вы,пожалуйста,если чего исправляйте и добавляйте...)))) Я вам всем,особенно Helly очень признательна)) Итак,мы прилетаем в Кефлавик и наш первый день начинается с того,что мы едем и любуемся видами по дорогам 44 и 425,в Голубую лагуну решили не заезжать!!! продолжаем по 427 через Гриндавик по дороге 42 через озеро Kleifvarvatn, затем 417 около Bláfjöll ..Вот только не поняла куда надо завернуть на геотермальную зону Krísuvík..((..И может подскажете,где можно заночевать..Палатки есть,но можем и еще где нибудь)) 2 ой - От Hveragerði едем дорогой 36, а потом 360, затем опять 36..Не нащла Hengill.,где это?..( И,мы значит едем ,как я писала выше Pingveller - #365 Laugarvath -#37 Geisir - # 35 Gullfoss - обратно по 35-#30- # 32 Burfell - # 26 - #268 - #1Seljandstoss -Skogar+Skogafos..только меняем старую 365 на новую,где должен быть указатель..так? 3 ий и 4ый...мы все таки хотим погулять там где нибудь))) - едем на Landmannalaugar дорогой 32, затем 26 и 208. и в Þórsmörk какой дорогой?И в итоге мы до куда доезжаем...? 5 ый - я так поняла,что на Аскью не надо заезжать...( А по какой дороге лучше выезжать от Egilsstadir?или все таки через нее??.. если все таки заезжаем ,то 6ой день начинается оттуда..по 88 -1 - 886-круг на Ásbyrgi (864) и затем на Húsavík 85, и на Myvatn 87. 7 ой - гуляем еще по тем местам,берем пешеходные экскурссии..как,где и какие? 8 - ой Husavik №85- № 1 Akurejeri...Опять тупик...так мы упеваем наЗ. фьорды или все таки нет))) Чем дальше в лес,тем жирнее партизаны))) В итоге пыталась подбить дорогу,зашла в еще большей тупик!!!))) на последнюю ночь сняли отель"Алекс",чтобы сдать машину,выспаться и посмотреть Рекьявик Последний раз редактировалось Helenka__: 19.05.2012 в 19:48. |
![]() |
#240 |
Senior Member
|
![]()
Helenka__, не буду просматривать номера дорог, я их вам уже написала ранее.
Там будет указатель на Seltún. Это прямо у дороги. Это у дороги 360, там будет лава. Будет указатель. 261 ot Hvolsvöllur. N 1. Возьмете буклет по окрестностям, там они будут везде, в кафе, на бензозапрaвках, в информагенствах, и погуляете сами бесплатно. Там все подробно указывается. http://myvatn.is/english/page/lake_myvatn Нет, там большие расстояния. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Исландия в кадре | Byorn Ulvsson | Кино | 10 | 01.05.2017 15:59 |
Реклама | |
![]() |