![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
шведский язык и некоторые другие иностранные языки в быстром и эффективном заучивании слов. Можно составлять собственные словари, переводить слова и учить их с помощью двух видов тестов. Адрес www.lingvotest.ru. Я пользуюсь. Очень нравиться. |
|
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Достойный ресурс в помощь изучающим шведский язык : http://www.svenskaspraket.org/index.php
|
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день Всем! Изучаю шведский язык с самого нуля уже как пару недель. Прекрасно владею английским и пару лет изучал немецкый язык. Занимаюсь по учебникам Nya Mål 1 и Шведский язык. Самоучитель ля начинающих от авторов Хохлова Е.Н., Бьерен П.Г. Хотел бы услышать чьё-то независимое мнение о второй книжке, а то толковых отзывов в нете о ней нет. И может также посоветуете, ещё что-нибудь, а то фонетика уж очень тяжёлая.
|
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
Артур.А учить язык не в Швеции, почи титанический труд.
В лучшем случае Вы научитесь читать, понимать прочитаное и кое-как говорить. Нет живово общения и это главный минус. |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
LEON2, спасибо за скорый ответ. Я понимаю, что это совсем не простая задача, особенно тогда, когда дел других хватает. В планах дальше это взять в университете курс шведского, а также уехать по Эрасмусу в Швецию на пол года и поучиться там. Надеюсь тогда у меня будет общение, а также возможность пожить подольше там и прочувствовать всё на своей шкуре!!
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |