![]() |
|
![]() |
#61 | ||||||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Насчет пришельцев ряд несостыковок. По крайней мере, я понять не могу.
Кстати об атлантах. Они тоже прилетали или все-таки были местные? а зачем прилетали? экстрима захотелось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про лазерную пилу тоже Эдгар Кейси утверждал? Но тогда же еще не было ничего известно о лазерах? А это столь достоверный источник? Цитата:
Только почему-то мумии там в пирамидах находили... Цитата:
Да как же они все здесь помещались? Не Земля, а какой-то перевалочный пункт. что же им во вселенной места не хватало, чтобы всем по очереди и вместе сюда лететь? Кроме того, не доверяю в научном плане книгам с голыми женщинами на обложке и утверждениям о сотворении Евы из глины.. Цитата:
Золотые слова, практика - это лучшее подтверждение любой теории. Об Атлантиде писали много, а к единому мнению так и не пришли. Даже не определились с их местожительством. Поживем - увидим, может появятся новые данные. По крайней мере, новые книги и теории появятся наверняка. Так в нынешней Японии проблем со снабжением населения продуктами нет. |
||||||
![]() |
#62 |
Junior Member
Проживание: Новочеркасск
|
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
а поподробнее нельзя?
Если исходить с точки зрения биотехнологии у меня нейрон ассоциируется только с нервными клетками. Как я понимаю, мозг человека? |
![]() |
#64 |
Junior Member
Проживание: Новочеркасск
|
![]()
Helly, честно сказать лень сейчас рыть интернет чтобы сказать точно, но из того что помню:
Нейронные сети - построение нейронных сетей подобных человеческим из технически исполненных "нейронов". После того как сеть создана физически далее следует "процесс обучения" сети. На ее вход подаются определенные сигналы и опять же определенные сигналы подаются на выход и благодаря им сеть как бы перестраивается под эти сигналы, то есть меняет свою структуру и логику работы. Ну там есть много чего интересного. Помню хорошая статья была в журнале "Хакер". А вот что касается биологических процессоров, тут информация довольно старая, но вроде достоверная. Смысл состоит в том, что из молекул определенных типов (гидрофильные, гидрофобные и какие-то еще кажется) строится пространственная структура, на вход которой специальным образом подается вода ![]() ![]() p.s. sorry за оффтоп ![]() p.p.s. Ну и кто тут необразованный дикарь?(кто в теме - тот поймет ![]()
#65 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
НО Биотехнология — интеграция естественных и инженерных наук, позволяющая наиболее полно реализовать возможности живых организмов или их производные для создания и модификации продуктов или процессов различного назначения. wikipedia и данный случай к биотехнологии отношение имеет несколько удаленное. это скорее математичекая модель. за основу берется принцип действия, а не биологический материал. Цитата:
что за специальный материал на выходе, который, считывает "выходной водный сигнал", что такое этот "выходной водный сигнал"? Здесь совершенно непонятно. Лучше ссылку. А кто в теме? ![]() |
||
![]() |
#66 | ||
Junior Member
|
![]()
На логическое несоответствие вы меня не поймаете. Другое дело, в это всё тяжело поверить, тут даже задумка фильма "Звёздных воин" отдыхает.
Железки - они слишком громоздки, много места занимают, изнашиваются, устаревают и расходуют много ресурсов. Я не специалист, чтобы давать исчерпывающую информацию по вопросу. Но можно пошуршать в инете, ввести в поиск что-нибудь типа "Память на основе клетки", "Биопроцессор", "Нанотехнологии в компьютерах". Информации просто не счесть. Выжившие в войне с йотунами атланты основали колонию в Египте, они использовали технологии наработанные за время существования погибшей цивилизации Атланта. Цитата:
Фильм снят отечественным исследователем-археологом Андреем Скляровым. На тему Египта много документальных фильмов и все они почему-то как правило упираются в Атлантиду. В одном из документальных фильмов утверждается, что в пирамиде Хеопса мумии никогда не было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
#67 | ||
Senior Member
|
![]()
Пока только его и вижу.
Цитата:
Сценарии писать не пробовали? или книги? Думаете, технологии атлантов можно найти в интернете? А чем они в Египте занимались? И они все-таки выжили после ядерной войны с Йотунами? Кстати, вы так и не ответили,откуда атланты взялись, местные? Или тоже прилетели? А Йотуны куда девались? И почему бoльше не преследовали атлантов? Уверены, что он исследователь-археолог? Может бизнесмен? Цитата:
и какие же это были ученые? можно ссылки, или хотя бы фамилии? А в других утверждается противоположное. Кому верить? |
||
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Вот не помню, то ли по телевизору передача была, то ли в журнале читала, что египетские пирамиды создавались не из каменных блоков. А эти блоки состоят из "цемента" специфической структуры. А блоки получились потому что делали опалубки, куда заливали или ложили сырой "цемент". И рабы таскали и поднимали наверх, следовательно, массу "цемента". Так что действительно какая-то древняя технология.
Хотя версию того, что кто-то из древних в Египте владел телекинезом и таким образом поднимал каменные глыбы, я тоже читала. ![]() Про Атлантиду впервые написал Платон. А его первоисточники неизвестны, не найдены, и он в своем труде их не указал. Поэтому, была ли она, Атлантида? А минипроцессоры сейчас изобретаются на основе квантовой физики. Не знаю как проверить, но изучение квантовой физики дошло до того, что ученые считают возможной квантовую телепортацию объектов в форме перепутанного состояния фотонов. |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
Сомневаюсь, но в интернете есть теоретическая информация на что способны нанотехнологии к примеру. Все описанные возможности - дело будущего. На сколько лет опережают технологии атлантов достижения современой науки ? Тут вопрос стоит на уровне нескольких тысяч лет. Другими словами, мы тут как дети рассуждаем о том как можно в песочнице из куличиков построить пирамидки. Я хотел сказать, уровень их науки пока выше нашего понимания.
Климат в Египте был совсем другой. Часть атлантов выжила, также и часть Йотунов выжила, но обе цивилизации погибли. После бомбардировки земли изменилось магнитное поле и на земле стали происходить катаклизмы. Такая информация тоже проходила по нескольким источникам. Слышали наверно что-то вроде "Ядерный взрыв 5000 лет назад". Я боюсь за Вас, вы мне не простите такого полёта фантазий. Их создали Йотуны для колонизации земли. Сами они могли существовать только на севере, где холодно, но им требовались энергоресурсы земли. Атланты добывали ресурсы, жили отдельно, но только выплачивали что-то вроде налога. А поскольку свою планету марс Йотуны испоганили, то добрались до нашей. Атланты возмутились и решили их выгнать. Что в итоге получилось. Упоминания о снежном человеке встречаются и поныне в различного рода сводках. А на счёт атлантов ничего не слышно. Видимо вымерли естественной смертью. Знания атлантов закодированы в арканах колоды карт Таро. А ключь к знаниям содержится в науке каббале. Отсюда - евреи потомки атлантов, т.е генетическая составляющая в какой-то мере должна присутствовать. Ну я же не занимаюсь наукой, потому такого-рода информацию нам никто не доверит. Ах да, в соседней теме на этом форуме написано что на марсе был найден чей-то череп настандартный, видимо это череп Йотуна какого-нибудь. Вот откуда берётся в основном информация. Я таким образом пассивно впитываю вокруг, а воображение позволяет мне провести логическую цепь. Тоже об этом слышал, что в принципе возможна телепортация объекта с одной точки земного шара на другую за долю секунды. |
![]() |
#71 | |||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
я не претендую на некую научность. Здесь дело совершенно в другом, не в Египте, вернее - не только в нем. я просто выступаю против всей псевдонаучной литературы, которая одурманивает население и претендует на некую достоверность. А иногда так вообще запугивает то ли астероидом, то ли потопом, то ли концом света. Народ в большинстве своем - полные профаны, но закинув красивую книжечку с надуманно-высосанными из пальца материалами, этот самый народ легко подсадить на подобную литературу, как на наркотик. Отсюда и бизнес на магии, астрологии, экстрасенсах, да и психушки пополняются. Уж лучше народ пусть любовные романы читает. Уровень чтива тот же, а последствия значительно легче. ![]() А как же технологии, описанные в книгах? Цитата:
так асы - это атланты? Цитата:
Цитата:
Охотно прощаю. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
#72 | |
Member
Проживание: Garðar
|
![]() Цитата:
Дело абсолютно не в Египте. И даже не в пирамидах. Дело в массовом психозе. Обычный человек, если не разбирается в теореме Пифагора, открывает учебник по математике; если не разбирается в кислотах - учебник по химии; если не разбирается в теории музыки - учебник по композиции или гармонии; если не разбирается в стихотворных размерах - справочник по поэтике. И т.п. Но как только речь заходит об истории (в частности, о том, как были построены пирамиды), - книги профессиональных историков, которые не один десяток лет просиживали в институтах, библиотеках, на конференциях и в экспедициях, моментально отправляются в сортир. Обыватели, оказываются, все прекрасно знают и без них. Это просто прелестно.
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]()
Если кому-нибудь интересно, то на Вальгалле был человек, который немного разбирался в египтологии. См. здесь
http://valhalla.ulver.com/f39/t6212.html |
![]() |
#75 | |
Senior Member
|
![]()
Совершенно логично съехали. Ведь -
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
Gylfe, Как Вы смотрите на счёт того чтобы выложить список на ваш взгляд авторитетных лиц по египтологии ? Иначе получается как глас вопиющего в пустыне. Вы выразили своё мнение, а теперь, я полагаю, нужно свои тезисы подкрепить фактическим материалом.
Helly, просматривая повторно тему, заметил что я Вам обещал написать гипотезы существования пирамид. Слышал о существовании полуофициальной организации, которая занимается изучением существования Атлантиды. Они выдвинули следующие гипотезы: 1) Пирамиды, пусть небольшого размера находят в различных частях света, видимо закономерность чем-то обусловлена. Есть предположение что они служат роль преобразователя, накопителя энергии, с помощью них можно регулировать потенциал ядра, тем самым контролировать движение земной коры. 2) "Ложа мистерий" - в оккультной литературе это устройство используется для преобразования человека в высшее существо. |
![]() |
#77 | ||
Member
Проживание: Garðar
|
![]() Цитата:
Цитата:
Из наших я читал Перепелкина, Берлева, Большакова и Демидчика. Могу со всей уверенностью сказать, что это - классные знатоки и авторитетные египтологи. Остальное лучше посмотреть на этом сайте: Египтологический изборник. |
||
![]() |
#79 | ||||
Senior Member
|
![]()
А почему полуофициальной? Ее запрещают, что ли?
Кстати, есть и официальные организации, например, «Русское общество по изучению проблем Атлантиды». Цитата:
Цитата:
Кроме того, Цитата:
Искомая комбинация слов нигде не встречается. Цитата:
многих удалось преобразовать? И главное - ЗАЧЕМ? |
||||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
посвящается Андрею-размышления | наташа | Архив 2005 | 1 | 06.11.2005 23:20 |