![]() |
|
![]() |
#101 | |||
Administrator
|
![]() Цитата:
данные с самого начала в приведённых мною ссылках. Вот я и говорю, что Вы игнорируете наиболее веские аргументы оппонентов, упадая в демагогию. Цитата:
которую нужно проявить к Вам, учитывая как далеки Вы от физики, я должен признать, что после долгих родовых мук Вы произвели на свет простые истины, высказанные мною в сообщении #86. Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет. Этой причины среди них нет.
#102 | |
Member
Проживание: Garðar
|
![]() Цитата:
что не о теории шла речь, а о гипотезе. Определение гипотезы я прокомментировал сразу же. Сущность диалога - который категорически пора прекращать - сводится к тому, что Гюльви-де не отличает теорию от гипотезы, а методика этого "доказательства" - попытки уличить меня в логических противоречиях. Если б Вам было интересно то, что я сказал про гипотезу, Вы бы не разводили этого словоблудия на полторы страницы. Все, покидаю тему и рекомендую не искушать меня "прощальными словами" типа "не смог ответить", "сбежал", "ваша карта бита" и т.п., как это Вы обычно делаете. Чао.
![]() |
#103 | |
Administrator
|
![]()
Можете не отвечать,
я только констатирую факты: Цитата:
что определения теории и гепотизы, и ссылки на них, я дал для их сравнения. То есть, анализировать нужно оба определения, иначе как же их сравнить? ![]() Цитату Floro Вы также не прокомментировали, -- ещё бы, это же путь к ясности! ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
посвящается Андрею-размышления | наташа | Архив 2005 | 1 | 06.11.2005 23:20 |
Реклама | |
![]() |