![]() |
|
![]() |
#81 |
Junior Member
Проживание: Краснодар
|
![]()
спасибо ) совету последую
а не могу вот еще найти информацию по поводу велошлемов является ли езда по трассе 1 без оного штрафной? Или это личное дело велосипедиста? Смотрю по фоткам все ездят по разному |
![]() |
#83 |
Junior Member
Проживание: Kiev
|
![]() |
![]() |
#84 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#86 |
Junior Member
|
![]()
еще такой вот, может необычный, вопрос - а может ли кто-нибудь помочь с хранением велокоробки? Может у кого склад есть или в гараже свободный уголок..
![]() |
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]() ![]() Добавлено спустя 34 минуты: ну, я буду упаковывать не совсем в коробку, она не цельная. Отдельно от велика это будет выглядеть как стопка маленьких картонных фиговин и рулон вспененного полиэтилена - с двух великов эта куча упаковки будет где-то с багажную сумку средних размеров. Такие вот у нас самодельные вело-недо-чехлы :-) Последний раз редактировалось KOFFY: 27.03.2012 в 09:46. |
![]() |
#92 |
Junior Member
|
![]()
)))))) да уж, глупо было бы думать, что мне первой в голову пришла мысль о такой просьбе. Ты можешь согласиться приютить мой недочехол, который будет выглядеть не менее интересно и тогда у тебя уже будет коллекция таких фото
![]() |
![]() |
#94 |
Junior Member
Проживание: Rey 101
|
![]() |
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]()
Скажите, пожалуйста, а как выглядит Landmannaleugar в первых числах июня? Все еще в снегу? Смогу я увидеть что-то кроме снега (желательно разноцветные горы), если буду ехать по 208, потом по тропе на Thorsmerk и потом на 261 ?
|
![]() |
#97 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!
Хотела задать пару наивных воросов. Хотела бы в Рейкьявике купить СИм карту и модем для пользования интернетом в лептопе в дороге. Не подскажете, какого оператора купить, чтобы был недорогой инет, максимально везде ловил? Сколько примерно стоит модем? И ещё вопрос. Только я не на велосипеде. Как можно короче на джипе проехать из Тормсморка в долину Ландманналаугар? Буду очень благодарна. |
![]() |
#98 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() Цитата:
SIM карта продается в самолете Icelandair или непосредственно в залет прилета. Цитата:
![]() Торсморк - направо, Ландманналойгар - налево ![]() |
||
![]() |
#100 | |
Member
|
![]() Цитата:
поэтому используйте свой телефон с местной сим-картой и сия тарифами https://www.siminn.is/english/mobile/mobile-internet/ -можно использовать его как модем для вашего ноутбука http://androidhelp.com.ua/kak-ispolz...hestve-modema/ |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |