![]() |
|
![]() |
#81 | ||||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
А когда вы размышляете для аудитории, то совершенно не понятно к кому и с чем вы обращаетесь. если вы об этом и о Пушкине - Цитата:
а если вопрос Цитата:
Цитата:
у меня не идет ни одной российской программы, только западные. ![]() Да и вообще, телевизор - не мое любимое времяпровождение. И пресса только исландская! ![]() т.е., если поняли заблуждения, то плевать уже не будут? |
||||
![]() |
#82 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Вы все надеетесь получить ответ? Напрасно. Там мозги работают в одном направлении: дать в морду. Неважно кому: язычнику, еврею, русскому – если их позиция другая. Неприятно только, что на этот раз человек прикрывается как буфером христианской риторикой. Завтра его позиция изменится, станет ярым каббалистом – будет бить морду бывшим соратникам.
|
![]() |
#84 |
Member
Проживание: Garðar
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Senior Member
|
![]()
То есть за меня да? ...
![]() поскольку не укладываются в толерантные рамки... для таких как вы они и не могут быть убедительны. Вы же атеист? Я вам уже намекал, что для атеиста закрыто полмира - а вы не поняли... а зря ![]() Это вы где слышали? ![]() ![]() О-о-о! где же ваша хвалена толерантность! Как же вы можете ругаться, Гюльви - это же удел тупых фОшистафф! ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, участники дискуссии! Только что Гюльви продемонстрировал нам, как рождаются мифы в неокрепшем толерантном сознании нового поколения, затюканного, издерганного не знающего своего места в этом стремительном мире. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#86 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Кстати, влезать в мой разговор с Эричкой вы себе позволяете, а Эричке делаете замечания. Налицо политика двойных стандартов ). |
|
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]()
женская проницательность порой сильнее навязанного маразма!
![]() Спасибо за честную реплику! Вы опять вынуждаете меня влезать в так милое вашему сердцу пустопорожнее трепачество? Не выйдет... ![]() Я даже не собираюсь отвечать на ваши пустые и ЛЖИВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ! |
![]() |
#88 | |
Member
|
![]()
Зато Вам доступно все, мы уже поняли.
---------- Про правописание (я должен это сказать ![]() Цитата:
Ваши "опечатки" - это не опечатки, а ошибки - орфографические, пунктуационные, местами лексические. Регулярные "опечатки" в виде неправильных безударных гласных, раздельного написания приставок и заполнения запятыми интонационных пауз - это не следствие того, что Вы случайно нажали не ту клавишу, а следствие того, что Вы пишете так, как слышите. Это понятно, или Вы и дальше будете утверждать, что "братья на_век", "до_подхалимничался", "не_смотря на" и "опастный" - это опечатки? Если будете, то Вы наглец. Я подлец, а Вы наглец. ![]() Едем дальше. Безграмотность и пренебрежение собственным языком (а по-другому незнание правил правописания и не назовешь) - это признак бескультурья. Бескультурье - это неуважение родной культуры. Неуважение родной культуры и патриотизм несовместимы. Именно поэтому все Ваши "бей пидоров - спасай Россию" я воспринимаю не как искреннюю заботу о своей культуре, а как пропаганду, семена которой пали на благодатную почву - малообразованную, агрессивную и тупую.
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Честное слово!.. Ты разговариваешь сам с собой и не видишь этого! Любой заурядный психолог, прочитав мои посты, сказал бы тебе, что я просто не могу деать тех ошибок в которых ты меня обвиняешь!... Ну да ладно, что тебе объяснять... Скажу лишь (может примешь к сведению), что мне всю жизнь говорили, что у меня врожденная грамотность! Врали наверное, да? Ну-ка скажи, ты же наверняка знаешь, а? ![]() Мели Емеля - твоя неделя... ![]() |
|
![]() |
#91 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]()
Хм-м... а ведь я сегодня открыл много нового. Оказывается бывают до того вредные люди, что им даже в печатном виде (а может только в печатном, по причине трусости) доставляет удовольствие донимать кого-то...
Вообще мне это не удивительно, поскольку прямая и честная позиция никогда не остается незамеченной разными прощелыгами (от культуры, науки, - не важно), когда им больно прещемляют хвост. Но, чтобы бегать за мной по всем темам, и комментировать мои реплики - это уже того... клиника... "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо" (Евангелие) |
![]() |
#93 | |
Member
|
![]() Цитата:
нужен любой заурядный учитель русского языка из средней школы, раз уж Вам в лом проверить очевидное по орфографическому словарю или справочнику Розенталя. Может, и не врали. Может, просто подхалимничали, знали ведь: если что не по-Вашему, сразу заработают в морду. |
|
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#96 |
Senior Member
|
![]()
Согласен, что участники дискуссии далеко ушли от темы, поэтому вернемся в начало.
Полностью согласен с Гюльви. Глупо обвинять пакистанцев или арабов в том, что они в поисках хорошей жизни едут из своих неблагополучных стран в благополучные. Виновато правительство, кот. слишком слабо ограничивает миграцию. Хотя, насколько я знаю, получить норвежское гражданство невероятно сложно. |
![]() |
#97 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
А почему свои проблемы эти пакистанцы перекладывают на головы белых людей? Ведь приезжая в страны с белым населением, они создают лишние проблемы как правительству этих стран, так и простым гражданам. Вот пусть живут на родине и напрягают свое правительство
|
![]() |
#98 | |
Senior Member
|
![]()
Почему это их должно заботить? Многие наши сограждане стремятся уехать из страны в более благополучные страны. Даже Ульм, насколько я помню, присматривался к Исландии.
Люди меняют местожительство по разным причинам, хотя в основном, конечно, из-за стремления к благоденствию. Цитата:
Вот пусть не будет войн, болезней, стихий, а дети растут и радуются безопасной жизнью. Вот пусть... |
|
![]() |
#99 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а олени с национальностей АУЛЕЦ и на кавказе всех достали.когда в 91 дудаев стволы раздал,старики сказали-нашим дуракам в руки оружие попало,это надолго... |
|
![]() |
#100 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Что, кстати, с успехом демонстрируют здесь некоторые, как вы правильно выразились, товарисЧи ![]() Цитата:
Как раз этим и занимаются все время после окончания ВМВ находящиеся в руках у лиц известной национальности СМИ. А вы занимаетесь повторением. Конечно, трудно признавать себя жертвой пропаганды, я понимаю, но что поделать если это так. |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Драконы Скандинавии | Skirnir | Эпоха викингов | 51 | 11.06.2011 14:39 |
Крыши скандинавии | Ворон | Избушка | 0 | 29.10.2007 20:53 |
Новый форум - Культура Скандинавии | Ulv | О сайте | 1 | 31.03.2006 22:49 |
Реклама | |
![]() |