![]() |
|
![]() |
#101 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
А это здесь причем? Негры у себя в Африке наделали переворотов, племя на племя передрались - и так получается, что расплачивается за это белое население, куда потом эти бедненькие негры валят толпой с молчаливого согласия еврейского правительства. Да, правительству это выгодно - в стране начинаются всевозможные бурления, и под это дело проводятся совершенно бесчеловечные законопроекты, и всякая шваль пролезает к власти. Тогда как единственное разумное решение проблемы - собрать всех этих недо-граждан и вывести на их родину
#102 | |
Member
|
![]() Цитата:
Речь шла не об этом, а о том, что за определенный промежуток времени белые люди Египта исчезли полностью. И до того, как Египетская цивилизация пришла в упадок.
#103 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
При том, что у вас нет волшебной палочки (и слава Богу).
Цитата:
А потом они вернутся, не пройдет и полгода. Нужна грамотная политика, четкие законы и те, кто их четко соблюдает и выполняет. Или на худой конец волшебная палочка. |
|
![]() |
#104 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
#105 | ||
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#106 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Например?
Полагаю, закон первичен. Это само собой разумеется и даже не обсуждается. Очевидно, что порядочные люди – далеко не все, и правительство естественно не исключение. Нужна мощная политическая воля, воспитанная не на рвачестве, а на нравственности. Цитата:
Запреты, конечно, делают плод только слаще. Однако регулирующие механизмы обязаны существовать и работать. Чтобы они работали, необходимо хотя бы частично искоренить коррупцию и нанимать на работу заинтересованных людей. Допустим, если в Миграционной службе города N работает половина приезжих (иногородцев, иностранцев), а в милиции – так вообще поголовно "ино", то никакие схемы не будут работать. |
|
![]() |
#107 |
Member
Проживание: Garðar
|
![]()
Кавказоидов (т.е. представителей "белой расы")
в чистом виде там никогда и не было.. Египтяне - классический пример "смешанной расы". Вот тут подробно об этом написано, а также о том, что понятие "раса" очень условно, и большинство народов в расовую классификацию однозначно не вписываются. |
![]() |
#108 |
Member
|
![]()
а где я говорила, что были? я сказала белые люди Египта, а не указывала их расовую принадлежность. "белые" не подразумевается нордические блондины.
хотя блондины в Египте тоже были. и смуглокожие в том числе. если бы я говорила о "чисто белой" расе Египта, я бы ее так и назвала. Но как же мне называть светлокожих, светлоглазых, светло/темноволосых, но смешаных? цветные? полосатые? полукровки? есть еще такие вещи как малые антропологические типы (малые расы), а крупные расы делятся на подгруппы. |
![]() |
#109 |
banned
|
![]()
Runa, не растрачивайте свою энергию на этих типов
![]() Лучше перечитайте уже написанное - и поймете с кем имеете дело. Помимо вас, здесь всего три здравомыслящих человека: Пуся, Ульм и Ольха. Хэлли соблюдает нейтралитет. Остальные - беспросветные толерасты, хотя и скроенные на разный манер |
![]() |
#111 |
banned
|
![]() |
![]() |
#112 |
Member
|
![]() |
![]() |
#113 |
banned
|
![]() |
![]() |
#114 |
Member
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Member
Проживание: Garðar
|
![]()
"Белый" - это и есть расовая принадлежность.
![]() По-научному - кавказоид. Цитата:
Египтяне - это результат смешения двух антропологических типов: восточносредиземноморского брахиоцефального (т.е. "белая раса") и нилотского ("негроидная раса"). Поскольку и негроиды, и средиземноморцы обладают смуглой / темной кожей, то визуально "белых" людей среди египтян не было (альбиносы не в счет). Поэтому я понял Вас в том смысле, что Вы говорите о "белой расе".
![]() |
#116 | |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#118 | ||
Member
|
![]()
Пр и условии, что этот смысл вложен в понятие.
Слегка смуглый тоже белый. Цитата:
Цитата:
И в общем мы ушли от темы... |
||
![]() |
#119 |
banned
|
![]()
Хальвдан, Хальвдан, Кто вам дал право удалять мои посты??!!!! Или вы привыкли всех держать за дураков? В теме "Дню победы...." Гюльви спросил: "Где ваш аватар со свастикой?.." На что я ответил, что у него "вероятно галлюцинации, и у меня такого аватара не было..." Где этот пост? Как назвать человека пользующегося правом модератора, чтобы удалять неугодные ему высказывания??? Пусть на этот вопрос ответят все участники темы
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Драконы Скандинавии | Skirnir | Эпоха викингов | 51 | 11.06.2011 14:39 |
Крыши скандинавии | Ворон | Избушка | 0 | 29.10.2007 20:53 |
Новый форум - Культура Скандинавии | Ulv | О сайте | 1 | 31.03.2006 22:49 |
Реклама | |
![]() |