![]() |
|
![]() |
#124 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Member
Проживание: Garðar
|
![]()
Да, например, узбеки и кавказцы.
И еще арабы с евреями. Цитата:
![]() Внимательно посмотрите хотя бы на файюмские портреты. PS вот тут портретов больше. Причем далеко не все они из Файюма, есть и из египетской "глубинки". |
|
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
Сейчас зашел на один фарерский ресурс, а там на первой же странице нигерская физиономия! Вот вам и эталон красоты, и толерастия и облик современного мира и какава с чаем!
Н А С Л А Ж Д А Й Т Е С Ь ! Интересно, а когда сайт антарктиды создадут? ![]() |
![]() |
#127 | ||
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#128 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
scharfschutze забанен до выяснения всех обстоятельств
Эричка, прошу вас, не вмешивайтесь. Администрация разберется, кто что удалял и кто под какими никами входил ). |
![]() |
#129 |
Member
|
![]() |
![]() |
#130 |
Member
|
![]()
Вы же говорили, что со временем
все следы средиземноморской расы исчезли полностью. Вот, пожалуйста, время прошло, это начало эры, конец Египта - и имеем вполне средиземноморские лица. Вас же не смущает, что за три тысячи лет в Египте побывали и ливийцы, и эфиопы, и гиксосы, и евреи, и сирийцы с ассирийцами, и "народы моря", и персы... Их потомки стали египтянами и внесли свой генофонд в нацию. Так откуда инфа, что в позднем Египте все были негроидами? ![]()
#131 |
Member
|
![]() |
![]() |
#132 |
Member
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Member
Проживание: Denmark
|
![]() Цитата:
![]() Пример безупречной белой красавицы Хайди Клум стал притчей среди наших зарубежных единомышленников. Успешная во всем к чему бы ни прикасалась – в разработке украшений и косметики, показе одежды, игре в кино, даже рисовании – и обрамленная настоящею Белою красою, Клум была воплощением Арийской женщины. Но все достоинства немецкой красавицы померкли для расово-сознательных Белых мужчин, когда в возрасте 31 года она выбрала в спутники жизни самого чёрного негра. Спустя год-другой лет в её семействе уже копошились двое отпрысков без проблесков белизны. Словно во гневе, природа испарила в них гены матери-извращенки, и черты народившегося потомства повторяют одну лишь неприглядность отца. Для тех, кто способен за деревьями видеть лес, судьба Клум стала мрачным олицетворением захвата пришельцами лучших генов Белой расы. ![]() ![]() Хайди Клум и её отпрыски Выбросьте из головы всех хайди клум – они пустые, бестолковые дуры. И я не соглашусь с мужским мнением о тех женщинах, что уподобились Хайди Клум. Её можно было спасти лишь до поры, пока она не родила негритёнка. Но как только белая женщина приносит в мир чёрное существо, её значение для нас пропадает. Она теперь – одна из них! Пусть и живет отныне в облюбованном ею зверинце. ![]() теперь прошу извинить меня за язык, которым я скажу, что думаю о Хайди Клум. Эта тварь – мерзейшая потаскуха, негроидная подстилка, и Белое человечество не нуждается в ней! Мне наплевать, если вы по ней ещё пускаете слюни, к тому же, в последнее время она не блещет красотою. Связь с ниггерами делает облик белой женщины неотвратимо потасканным. И я готова поспорить на деньги, что однажды чёрный избранник прибьёт её. Таких случаев мы знаем достаточно. http://www.russkoedelo.org/novosti/#30_04_2009_01
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Драконы Скандинавии | Skirnir | Эпоха викингов | 51 | 11.06.2011 14:39 |
Крыши скандинавии | Ворон | Избушка | 0 | 29.10.2007 20:53 |
Новый форум - Культура Скандинавии | Ulv | О сайте | 1 | 31.03.2006 22:49 |
Реклама | |
![]() |