![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
ну это понятно... имигрант ведь может стать граждпнином... через 5 лет, если не ошибаюсь
![]() ну на хлеб-то с маслом хватит? Или только на хлеб... ![]() а самое главное - прав я со своим предположением о непопулярности этих профессий среди исландцев, а следовательно небольшей конкуренцией? |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
если эти 5 лет официально в Исландии продержится. А с прошлого года требования ужесточили, кажется, надо экзамен сдавать.
где-то в прошлом году в газете была цифра для зарплаты полицейского - 200 тыс. крон. 1 евро сегодня 168 крон. |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
это миролюбивая некриминальная страна, поэтому и профессия полицейского здесь отличается от аналогичнoй в других странах. Никакой опасности, никаких криминальных разборок. Работа как работа. Насчет популярности не скажу - не знаю. Насчет береговой охраны тоже не знаю. |
|
![]() |
#27 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]()
В береговой охране датчане работают, а в полиции, знаю, тоже есть иностранцы, люди из наших краев...
![]() По закону через 7. Цитата:
Но не смотря на это, экстрима и без этого достаточно. Ведь сфера их деятельности достаточно широка, например, работа с наркоманами, с буйными психбольными, выезды на семейные разборки, на нередкие суициды, на различные смертельные случаи и т.д. и т.д.
Good Girls Go To Heaven Bad Girls To Iceland ![]() Последний раз редактировалось Alexia: 07.05.2009 в 15:48. |
|
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
а здесь все всегда спокойные и дружелюбные вне зависимости от кризиса.
даже на митингах протеста, которые здесь были зимой. Сама видела, как стоящий в оцеплении около парламента начальник Рейккъявикской полиции мирно беседовал и улыбался протестующим. Не путайте полицию с российской милицией. Ulm, a вы что, в местную полицию собрались вступить? ![]() |
![]() |
#32 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
Есть у них ещё свой ФБР. Ходят в штатском,на шее только табличка логреглан.
Мелкими хищениями и кражами занимаются. ![]() И спецназ тоже видел.Думаю,что их экипировка даже будет покруче,чем у штатовского С.В.А.Т.а. ![]() |
![]() |
#33 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Это - не ФэБээР. Это угрозыск. Петровка 38. Жиглов и Шарапов. :-)
Как уже сказала Helly, полицейские здесь дружелюбные просто по жизни. Они же - исландцы. Что имеет свои минусы. Местный народ иногда позволяет себе "спорить" с полицейскими в ситуациях, когда в другой стране уже бы давно лежал мордой на полу (за дело). |
![]() |
#34 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
Только толку от них - вот такой ноль 0!
У соседа лаптоп умыкнули (ночью дверь забыл запереть) Ищи свищи. ![]() Нет у них не полиции не обороны,ни морской ни сухопутной ни воздушной ни подводной. ![]() Думаю,что кантемировская дивизия справилась бы с этим островом за четыре с половиной минуты. ![]() |
![]() |
#38 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
А, типа командно-штабные учения "Кантемировская рота среди гейзеров"!
![]() тут несколько лет назад американцы с натовской базы тренировались. Типа переход через местные горы. Шли с GPS, в арктических валенках, в общем - полностью подготовлены. Однако налетевшая маленькая метель полностью сбила группу в кучку перепуганных школьников. Они заблудились и провели ночь в хайлэнд. На следующий день их вывели исландские спасатели .... |
![]() |
#40 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() Цитата:
Это не ФБР. ![]() Это обычные следователи и им позволено ходить в штатском, если они не из отдела исландского "ГАИ" (Umferðardeild - отдел, расследующий дорожно-транспортные происшествия/нарушения). |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Пора омолаживать структуры власти | Cavedweller | Новости | 0 | 16.12.2004 07:52 |
Реклама | |
![]() |