![]() |
|
![]() |
#21 | |
Junior Member
Проживание: 101 REYKJAVIK
|
![]() Цитата:
дичь полная! по официальной статистике, только поляков понаперлось в Исландию в количестве, составляющем- 10 % от общего населения (и это- только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, сколькоо их тут по-факту, полагаю, не ведает никто!) и + т.н. "и другие"... так что... 8 % , возможно лет 5 назад было... тут недавно сообщение промелькнуло, в Исландии собираются мечеть строить... лично у меня -полное недоумение, насколько я читала , в законах четко значится- в стране свобода вероисповедания, ислам -запрещен законом.. интересно, как всё это совместить? либералы погубят этот мир.... Нидерланды, например, уже сейчас, по оценкам экспертов, вполне реально могут стать первой мусульманской страной в Европе...разноцветное всё пускали, пускали, пускали и пускали... в надежде, что из аттракциона всё это вдруг, вот так вот, просто по мановению волшебной палочки, перерастёт во что-то, не способное изменить облик Нидерландов и всё оно -это разноцветное, станет вести себя по-нидерландски... в результате, всё оно просто вывалилось на улицы и стало в открытую отстреливать всех тех, кто начал в открытыю называть вещи своими именами... отсюда ВЫВОД: ... храни Господь нашу Исландию от всего этого и придурков-"интернационалистов" бонусом, путающих туризм с иммиграцией .... ![]() ![]() ![]()
#24 |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
пусть в этом победит Rommie с девизом "рунами кровью пишу я" вместо "runor skal du finna" Svbvrz |
|
![]() |
#26 | |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
В Исландии разрешена официальная регистрация брака гомосяков
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1513273.shtml От сябя добавлю, что в обществе астрономов-любителей, которое далеко от всяких идей и состоит из самого разносортного люда, эту новость подали под соусом всепланового кризиса и охарактеризовали как Цитата:
|
|
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Что за дела понять не могу. Эпидемия что ли какая? Везде одно и тоже...
"В Исландии разрешили однополые браки Закон об однополых браках в Исландии вступил в силу в воскресенье, пишет IceNews. Теперь законным браком считается союз не только мужчины и женщины, но и представителей одного пола. Вчера празднования по случаю принятия закона прошли во всех церквях страны". «Газета.Ru» Что там за церквя такие? Что праздновать? Шизоиды какие-то,честное слово...
#28 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Узко мыслят, товаГищи! Шире нужно думать! Зачем овечек, собачек и лошадок забыли! Они тоже любви хотят.... Человеческой... Несправедливо и нетолерантно!
Есть ещё над чем работать в плане толерантности! Даёшь браки с собачками! Вступай в ряды овечкоё....в! ---------------------------- А по правде маразм всё это. |
![]() |
#29 | |
banned
|
![]()
несложно понять откуда ноги растут, вот ещё пример:
http://www.fr-online.de/in_und_ausla...-lesbisch.html глава католической церкви г. Стокгольм - лесбиянка но это детские шалости по сравнению вот с этим: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=74051.0 Цитата:
|
|
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
на мой взгляд Шпенглер далеко смотрел, когда писал "Закат Европы"!
Скорее всего для языческой Исландии это норма - гомо-, лесби.. с животными (за неимением женщин).. В средневековой России такие штучки пошли на убыль только после христианизации. А Зап. Европа точно близится к вырождению с подобными идеями "толерантности"! |
![]() |
#31 |
banned
|
![]()
Обоснуйте пожалуйста, что среди язычников Исландии и Руси сексуальные извращения являются (являлись) нормой. Не верю. А толерантность как бы вытекает из христианства и сколько среди католиков педофилов и что творится среди христиан в наше время - это как-то не стыкуется с улучшением ситуации благодаря христианизации.
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Аnders,
Обосную пока только на русских материалах. Я не утверждала, что извращения являлись нормой. Но имели место. Про викингов читала (сейчас не смогу указать источник). А про Русь факты зафиксированы, например, в граффити... (работаю я в таком месте, где наличиствуют древнерусские надписи ХI-ХII в. на стенах). Читать можно историков, археологов: Высоцкий (правда, он не идентифицировал изображения, а только опубликовал) и Мусина. Толерантность в постмодерном духе... больше схожа с вседозволенностью (что пагубно особенно как пример детям!). Лично мое мнение, официальное узаконивание однополых браков в корне подрывает институт семьи..., котор. является не просто традиционным устоем, а связан с более глубокими базисными архетипами (продолжение рода, самосохранение..ит.п.) Я соглашусь, что запреты (цензура) дают слабые результаты, но пропаганда и легализация дадут наверняка))) Я думаю, не случано в США после хиппи, секс. революции все вернулось в круги своя... |
![]() |
#33 |
banned
|
![]()
где? кому-нибудь ещё известно об этом?
можно хоть зачитаться и не найти согласен, это дерьмо именно туда и нацелено |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
Аnders,
конечно, известно! Граффити имеются на стенах многих др.русских храмов, в Киеве в Софийском Соборе, в частности (но в храме не обнаружено "непристойных" надписей), о чем С.Высоцкий издал монографию (2 толстенных тома). А на Золотых вортах были рисунки с такими несакральными... сюжетами... Золотые ворота, увенчанные Благовещенской церковью были и своего рода пропускным пунктом, где груглосуточно дежурила стража... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодняшний бэби-бум: универсальное явление? | Ulter | Наука | 2 | 18.04.2012 16:17 |
Fedos, Обыденное явление | fedos | Архив 2004 | 21 | 01.12.2004 14:29 |
Реклама | |
![]() |