![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#441 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Как? Выбросить 3 компа на помойку и за одно 3 сотовых телефона. У телефонов есть зухель , с них тоже можно заходить в Рунет бесплатно.Ни какие уговоры не помогают.Он у меня в центре города в этом году был только один раз.Научите что делать Alland, сделайте милость ! За одно посмотрите вот это Вообще подобных роликов всего 14.Интересно узнать Ваше мнение на этот счёт.Что скажете? Можно в личку ?
#442 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Сложно сказать.Всему причиной-наличие свободного времени.Деньги вам "даются",а не трудом "достаются".В противном случае работа отнимала бы не менее 8 часов,сон не менее 6,еда и гигиена часа два.На игры бы уходило бы меньше этих самых часов.Ну а при наличие семьи стало бы не до компа.
Пусть хоть деньги в сети зарабатывает,а не в пулялки-стрелялки режется. ![]() _ Надо поразмыслить
#443 |
Senior Member
|
![]()
Не возможно - даже если он бы умел.
Как минимум нужен эл.счёт в банке. А кто откроет счёт человеку без документов . Для того что бы жениться здесь, нужна справка из России, о том что мы не женаты. А где взять? Мы ведь с "неба" на них упали.Никто нам такую справку не пришлёт. А что бы завести сожительниц, нужно знать местный язык более-менее хорошо. Пока выхода нет ни какого. |
![]() |
#444 |
Senior Member
|
![]()
Отчасти - да, но главная причина, - в духовной пустоте. Надо было с самого начала ограждать свое чадо от всякой такой муры. А то ведь зачастую как получается: сначала горе мамаши и папаши покупают всякие электронные безделушки своему чаду, а потом, когда уже, как правило, поздно, - за голову хватаются. Все от недостатка духовного уровня самих родителей, от их собственной чрезмерной погруженности в "блага" цивилизации, от нехватки настоящих знаний о природе вещей, .. Но не отчаивайтесь, еще не все потеряно! Мой совет: начать всей семьей ходить в Православный храм, и еще - спорт. Но не скейтборд и всякая такая туфта, а русский рукопашный бой! И тогда дело точно пойдет на поправку. Ничем иным вы ситуацию не измените, и чем больше будете уговаривать (что это еще за метод, такой??), тем больше будет противодействие... Родительское слово имеет вес, когда родитель с самого детства авторитет для ребенка. В большинстве же современных семей, где детей балуют и ставят вровень себе, где родители на их глазах ведут себя неподобающим образом, ни о каком авторитете речь, естественно идти не может... Вот вам плоды т.н. пресловутой ЦИВИЛИЗАЦИИ, пропади она пропадом!
#445 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Он у меня в России видел только "Тетрис" да "Ну. погоди!"- волк в корзинку яйца собирает.А уже приехав в Норвегию увидел интернет вблизи. |
|
![]() |
#446 |
Senior Member
|
![]()
В Норвегии, как и в России полно
ротозеев.Садится такой человек в автобус, прикладывает проездной к дисплею, а он оказывается у него вчера кончился. После этого лезет в карман за деньгами, а деньги дома забыл, и ничего из автобуса не выгоняют. Везут даром. Раза 4-5 видел подобное в нашем городе. Или в магазин придут наберут, тележку еды, а кредитка дома. Но продавцы на такое видно тоже насмотрелись, даже не ругаются. |
![]() |
#447 |
Junior Member
Проживание: к сожалению не там где хотелось бы
|
![]()
Добрый день форумчане,вот я хоть убейте,не помню как оказался на этом форуме и почему в моей жизни оказалась Норвегия и всё это произошло три дня назад. Наверно судьба,а неделю назад у меня было вообще отчаянное положение в смысле финансовое. Я даже успел пообщаться с LEON2, по скайпу много интересного узнал,хотя есть ещё куча вопросов, но я загорелся уехать в Норвегию, и к сожалению я могу только так как сделал LEON2, а причины баннальны я просто устал бороться с нашей властью и нашим бытом, как с ветряной мельницей,да и плюс ковсему я в РФ живу, вернее выживаю 18 лет,сам русский из Грузии,но не имею ни какого гражданства, РФ не даёт, а грузинское мне и не нужно, имею семью супругу и двух несовершеннолетних детей кстати они граждане РФ, я стране двух граждан дал, а они мне не хотят давать гражданство,хотя я последние 5 лет и сам не хочу РФ не та страна ради которй стоит пуп надрывать ради гражданства. У меня сын которому через 3 года в армию идти,а я не хочу что бы он отдавал кому то не понятно какой долг,я имею свой не большой бизнес хоть и не имею ни каких гражданских прав,и меня напрягает что всё время надо быть на чеку что бы тебя извините за грубость ( не трахнули, или не развели на деньги) мне 36 лет и я устал от всей этой грязи,хочется просто спокойной жизни, и терять мне тоже как и LEON2 не чего,у меня можно сказать не чего нет и самое главное у меня нет документов,но ради того что бы выехать я готов сделать грузинский паспорт и убежать не оглядываясь на зад из этого пост советского пространства, я не знаю как выразить словами свои эмоции, и я готов как LEON2, ждать 7-10 лет не понятно чего, но уж точно хуже чем здесь точно не будет,самое главное что не растреляют,да и РФ в конце концов не моя родина, и я не испытваю к ней каких либо особых чувств, извините если что не так просто очень наболело ,надо было высказаться
|
![]() |
#448 | |
Senior Member
|
![]()
Родина, земляк, там где Ваша ж..а в тепле, где вас не убивают, где есть (хотя бы не большая) уверенность в завтрашнем дне. Где ваш ребёнок (школьник) может пойти в ближайший магазин в 10-30 вечера и вернуться через 20 минут живой и здоровый, а не то место где вы родились. Поправьте меня, если я не прав! Думаю, что не сможете!
Цитата:
|
|
![]() |
#450 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#453 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемый, вы внимательно прочитайте мой пост, я написал что неделю назад о Норвегии я не знал и не думал нечего,и до сих пор не могу понять от куда у меня инфа о Норвегии ,как говорит LEON2,наверно это КАРМА. Господь Бог указал мне дорогу.
А почему не повезло? И Мишико действительно в сфере коррупции навёл порядок,но мне туда не надо,я в РФ 18 лет живу,а толку ноль |
![]() |
#454 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Вам нечего терять? - А "свой небольшой бизнес"? Быть в ситуации подобной LEON2-ой, тем более с детьми - это всегда быть начеку. Определитесь и с понятием "спокойная жизнь" - многое встанет на место. И главное - Вы знаете, что такое "ждать 7-10 лет непонятно чего"? Даже наш уважаемый LEON2, по-видимому, не знает этого. Не подумайте, что отговариваю Вас, но предлагаю хорошо подумать, прежде чем что-то ломать. Есть опасность потерять и то немногое, что держит Вас на плаву. "На авось" только в известных пределах проходит, да и то не всегда. Уверены, что игра стоит свеч, тогда дерзайте. |
|
![]() |
#455 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо конечно за понимание, на мой бизнес фотостудия, я фотограф и графический дизайнер, то же самое могу сказать и про супругу, а здесь в РФ уже проблема заработать,но это фигня по сравнению с тем, что мы живём не в прававом государстве и это меня очень напригает,у меня растут дети и я их безумно люблю,и я знаю что без блатов и без денег у них будущего нет, в этой стране прав тот у кого больше,а не тот кто действительно прав и это самое страшное.
Спасибо конечно за понимание, на мой бизнес фотостудия, я фотограф и графический дизайнер, то же самое могу сказать и про супругу, а здесь в РФ уже проблема заработать,но это фигня по сравнению с тем, что мы живём не в прававом государстве и это меня очень напригает,у меня растут дети и я их безумно люблю,и я знаю что без блатов и без денег у них будущего нет, в этой стране прав тот у кого больше,а не тот кто действительно прав и это самое страшное. На плаву меня держат только банки с их сумасшедшими процентами которые яустал выплачивать. |
![]() |
#456 | |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() Цитата:
я где-то 5-6мес. форумы скандинавские посещаю - делаю выводы, х.з. кому верить!? в основном народ пишет что работы нет и вообще нефиг тут (в Швеции и Норвегии) ловить - это мои заметки ![]() хотя мне на родине тоже ловить нефиг ![]() я бы не сказал, гастарбайтерам может и проблема , что и местным проблема? |
|
![]() |
#457 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
То, что держит, обычно незаметно... Не думали об Аргентине, Парагвае - туда народ агитировали, что в Германию перебрался, о Чехии, Словении ... Вы, как вижу, - свободный художник. Это так? То есть жить можете везде, где не столь силён банко-чиновничий пресс, где Ваша способность само-выражаться помогает жить не впроголодь. Норвегия прекрасна на открытках. В стране хороший уровень жизни только от нефти и газа.... Норвежцы предпочитают отдыхать в горячих странах... Дома ж строгими мерами ограничивают потребление алкоголя... Психолог, психиатр - популярны... Норвегия прекрасна на открытках, а в естестве своём - и того более. Обычно, переселенцы не очень-то активны в постижении страны, ограничивая свой интерес полосой автодороги до города. Норвегия - это глубокая провинция. С соответствующим, как сейчас говорят, менталитетом. Мне претят города, поэтому мне комфортно "на выселках". А Вам? |
|
![]() |
#458 |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
стране,ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬЬЬЬЬЬ, и всё Да вообще не могу не на что заработать,деньги уходят,на аренду жилья так как своего не имею,кварт плату садик,школу спортивную секцию и на кредит за авто, а что у меня впереди?????? или у моего 15 летнего сына??????????????????????,ну я думаю вы сами всё поняли. |
|
![]() |
#460 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это к тому, что сразу же по приезде Вас всеми правдами и неправдами будут пытаться отправить назад. Бесплатный адвокат имеет задачу - соблюсти форму, но не помочь Вам остаться. Чиновник, уже априори, ставит вас в очередь на депортацию, даже при сильных Ваших аргументах. Не поработаете ли над вариантом "северного пути" - перебраться на жительство в Никель и, уж оттуда, искать возможности работы в Норвегии? Ваше безгражданство - аргумент не сильный. В любой европейской стране, зарегистрировавшись как соискатель убежища, Вам поставят:"гражданство не определено". Что означает: власти предполагают, что оное у вас есть, что вы не апатрид, но хитрец, скрывающий свой настоящий статус. И ещё. Вы уверены, что Европа не загориться в ближайшее время? |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |